ID работы: 12628537

Одуванчик и Сердце

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20: наконец-то новый год!

Настройки текста
      Так прекрасно знать, что у тебя есть друзья, которые стали для тебя семьей. Они всегда выслушают твои проблемы и никогда не оставят одних.       Поместье Ноттов была развешано всеми возможными новогодними украшениями, от чего Каю передергивало время от времени.       Домовой приготовил праздничный ужин, за что был приглашен за стол, так как братья Нотты считали, что он заслужил быть членом их семьи.       — Ну что, выпьем за прекрасный конец года? — Теодор поднял свой бокал с шампанским.       Вик и девушки поддержали его.       — Надеюсь мы всегда будем вместе!       Тут часы уже пробили двенадцать, и послышались звуки фейерверков.       — Кая, — Вик встал из-за стола. Из кармана своих брюк он достал маленькую коробку.       — Знаю, нам всего 16, но тем не менее, хочу, чтобы ты носила это кольцо и официально стала моей невестой.       Шампанское застряло в ее горле. С трудом проглотив его, она подошла к нему.       — Виктор Нотт, я не люблю такую сентиментальность, но тем не менее, — Кая не могла сдержать бурю эмоций. — Конечно, конечно, я согласна, дурачок! — она кинулась к нему на шею с волной поцелуев.       После радостного момента ребята отправились на улицу Гриммо, к Гарри и к остальным ребятам.       Играла музыка, все пили и веселись во все силы.       — Прекрасное кольцо, — твердила Гермиона.       Она и Джинни нависли над ее рукой с кольцом на безымянном пальце. Драко недовольно скрестил руки на груди. В планах было потанцевать с Гермионой, но она осталась под влиянием кольца с шикарным, блестящим бриллиантом. Джонсон танцевала вместе с Фредом и Мэделин.       — Смотрите на Драко, — она указала на парня. — Надо вызволить Гермиону, пока Кая не встанет, они не отстанут от нее.       Анджелина подошла к девушкам. На другой части комнаты Сириус, Артур, Молли и Римус выпивали, довольно прилично, и танцевали в такт песни.       — Так! Мисс Грейнджер, вас ждет мистер Малфой, — Гермиона кинула на него взгляд.       Чувство вины одолело ее, и она побежала к нему, поблагодарив Анджелину. Джинни поспешила прочь от гнева Анджелины.       — Поздравляю, Кая! А теперь пошли, пошли, — схватив ее за руку, потащила ее туда, где танцевал Виктор.

***

      После бурной ночи Мэделин мирно спала на груди у своего парня. Теодор закурил одну из своих любимых сигарет.       — Доброе утро, — Кор разбудил запах табака.       Она отобрала у него сигарету.       — Нельзя! Ты будущая мать моих будущих детей! — он отобрал у неё сигарету и поцеловал Каю в губы. Поцелуй был дерзким и властным.       — Ладно, ладно… Тогда где мое кольце, Нотт? — она резко поменяла свой тон.       Теодор ожидал этого. Он знал, что Мэделин места себе не находит, благо, ночью алкоголь затуманил ее разум.       — Ты знаешь, что терпение — это не твое? У меня всё запланировано! — он перевернул ее обратно на спину, нависая над ней.       — Ладно, жду, смотри, чтобы твой будущую мать будущих детей не забрал кто-нибудь побыстрее, — после этого она сказала шепотом: — И вот снова.       Он смотрел в ее глаза и дальше прильнул к ее губам, показывая, что она его, только его любовь.

***

      Второго января ужасная новость для всех:

Найдено тело бывшего работника Министерства Магии — Перси Уизли. По данным экспертизы парень совершил самоубийство с помощью непростительного заклинания.

      Кая сидела справа от Джинни, успокаивая её, но прекрасно понимала, что это бессмысленно.       Мэделин плакала, сидя рядом с Молли Уизли.       Самое страшное горе — это потеря своего ребенка, страшнее горя Молли Уизли не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.