ID работы: 1262866

Опасные шалости в мирном Рае.

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 160 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Сказать каких масштабов был скандал после альтернативной "премьеры" мирового шедевра - это значит, не сказать абсолютно ничего. Как посидела директор школы не заметил никто, только она сама могла об этом знать, и то, скорее даже лишь догадываться... Представьте себе ситуацию, в которой вас клятвенно уверяют, что все будет на высшем уровне, а на выходе получается то, что получается. Нет, естественно, это была, своего рода, феерия! Настоящий перфоманс! Однако, девушки не учли одного: что из-за их прекрасной самодеятельности разразится скандал очень больших масштабов. Если они, подростки, способные принять и переварить информацию с довольно высокой легкостью, то родители были иного мнения. Кто-то хватался за сердце, кто-то покидал свои места, уверяя, что так просто не спустит школе подобную халатность. Куда смотрит руководство, если дети пошли не по той дорожке... Утро следующего дня, как все уже поняли, не предвещало ничего хорошего. И девушки это прекрасно понимали. Розалия и Мефуне были вызваны в кабинет директора за час до начала занятий, и уже битый час выслушивали неистовый крик директрисы. Кто бы мог подумать, что человек может орать так долго, без перерыва на то, чтобы перевести дух и попить водички. Еще, как на зло, под ногами путалась Кики, - любимое достояние "железной леди-терминатора". - Как вы посмели, мисс Розалия, и вы, - женщина, наконец-то, за мгновение запнулась, чуть не подавившись своей слюной, - мисс... Мефуне! Это резало воздух и слух в целом. Как они посмели опозорить школу, и прочее в том же духе. Негодующие родители хотят, как оказалось, забрать своих детей из этого рассадника безответственности. Из всех взрослых, пожалуй, только родители Кастиеля были в восторге, как истинные ценители искусства. Ну, и еще, вероятнее всего, они были рады просто увидеть сына в компании друзей. Что же, первый блин всегда комом, - подумала Меф. Ей порядком надоело чувствовать себя виноватой во всех смертных грехах. И если она слегка покраснела от стыда, то Роза, на удивление, старалась вставить свои пять копеек, парируя тем, что это все-таки развитие, и что-то там еще... Внимание девушки переключилось, когда дверь в учительскую негромко захлопнулась. На пороге стояла вторая староста, в нерешительности, размышляя стоит ли ей вообще заходить. Директор посмотрела на нее выразительно строго, выдержав патетичную паузу. Она с опозданием осознавала, что сейчас произошло. Через минуту всех троих накрыл очередной залп крика. - Мисс Мелоди, неужели вы не заметили мою Кики?! - девушка начала извиняться, однако быстро была отправлена за свой рабочий стол. А парочку самодеятелей обязали найти собачку в срочном порядке, мотивируя это тем, что "маленькая бедная Кики может испугаться шума". Только вот, сама Меф прекрасно помнит, по рассказам учеников, как Кики прекрасно резвилась по всей школе, и казалось, совершенно не чувствовала при этом и малейшего дискомфорта... И все же, девушкам уже дали задание, которое, с пеной у рта, придется выполнить. А после красавиц отстраняют от занятий на целую неделю. И, если же, Розу такой поворот событий полностью устраивал. Девушка уже составила в своей голове график встреч с Леем. То Меф это совершенно не улыбалось. Но карты брошены, жребий выбран. Их местный "тиран-консерватор" была совершенно непреклонна. Холодно выпроводив девушек из учительской, директриса достала из ящика своего стола настойку валерианы и обессиленно упала на стул. - Без комментариев, мисс Мелоди, - строго прервав ее попытку подняться со стула и помочь, - валерьяночки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.