ID работы: 1262866

Опасные шалости в мирном Рае.

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 160 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5/1 Bonus

Настройки текста
На следующее утро Кир ускользнул, пока еще парни спали. Ну, на Каса, в плане учебы, было бесполезно рассчитывать, а что касается Кена, то до звонка будильника еще пара часов. Им сегодня к третьему, два урока физкультуры отменили из-за срочных дел преподавателя Бориса. Тем лучше, а то, странный он какой-то, слишком любвеобильный, что ли... Кир быстро переоделся, умылся, и захватив сумку с учебниками, направился к своей любимой иве. Еще только светало, а парень уже сидел с листом бумаги на коленях, и, на удивление, «Ангелами и Демонами» Бетховена в наушниках. Кир намеревался запечатлеть восход осеннего солнца, а, в итоге, рисовал лица и жесты. Парень и сам не заметил, как с легкой руки сделал набросок двух парней. Один стоял у окна, второй обнимал его за талию, положив голову на его плечо. Хоть рисунок и был сделан со спины, но в чертах двух юношей точно угадывались он сам и... Неожиданно перед парнем появился Лизандр, чуть загородив солнце. Кир отвлекся на него, поздоровавшись, и закинул рисунок куда подальше. Лис спокойно сел рядом, и так же спокойно извинился за вчерашний «цирк». На что сине-черный лишь махнул рукой, мол, все в порядке. - Ты чего так рано проснулся? - Нарушил вновь нависшую тишину Кир. - Я где-то оставил свой блокнот. Решил посмотреть, нет ли его здесь,- рассеянно ответил поэт. Кир лишь хмыкнул, улыбаясь,- Если найдешь, верни его, пожалуйста. - Блокнот не видел, но..,- Кир мысленно материл себя, Лис внимательно посмотрел на него. Парень достал только что сделанный набросок и протянул собеседнику. Лис долго рассматривал «шедевр», не в силах проронить хоть слово, а затем... Появился Нат. Странно его видеть в такое раннее время. Хотя он староста, и обязан выполнять поручения. Юноша внимательно смотрел на Кира и Лиса. Так проницательно, как рентген, до костей прям. - Чего вы тут сидите? До занятий еще много времени, — он вразвалочку направился к парочке. Лис быстро сложил рисунок и положил в карман. Кир безразлично наблюдал за лицом Наташи, тот не проигрывал новенькому,- Кстати, Лисандр, ты забыл свой блокнот на подоконнике,- староста достал из заднего кармана черный блокнот, Лис благородно улыбнулся и выхватил из рук Натаниэля самую драгоценнейшую в мире вещь. - Ты читал? - перед парнями вдруг предстала чудеснейшая картина: Наташка побледнел-позеленел-покраснел-посинел и в итоге покрылся весь холодным потом. Кир начал хрюкать в кулак, в попытке хоть как-то скрыть смех. - Н-н-нет, не заглядывал даже,- староста притворился, что хочет найти что-то у себя в планшете (не электронный). Лис выдохнул и попрощался с Кириилом, тот только кивнул. - Ха, ты бы видел свое лицо! - истеричный смех Кира заставил Ната покраснеть. Румянец на щеках старосты стал более интенсивно появляться. Резко Кир прекратил смеяться, подорвавшись со своего насиженного места и похлопал парня по плечу. Тот удивленно посмотрел на синеволоску. Готичный принц ему тепло улыбнулся, что для самого Кира было совсем не свойственно. - Я сам так же менял лица в доли секунды. Ладно, бывай! - Кир вприпрыжку скрылся за поворотом, а Нат медленно осознавал всю ситуацию. Простонал, костеря себя сквозь зубы, и сам неосознанно потрогал свое плечо, то, которого коснулась рука Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.