ID работы: 1262866

Опасные шалости в мирном Рае.

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 160 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Кириил с довольной миной удалялся от дерева, оставив озадаченного старосту. Его забавляла вся эта ситуация. Его это веселило, придавало сил. Парень рассмеялся на весь двор и, прибавив громкость в плеере, направился в сторону школы. Но не тут-то было... Его неожиданно схватили за руку, Кир уже хотел было вырваться, сказанув парочку грубостей в адрес «полицмейстера», но, повернувшись, лишь шокировано открыл рот. Это шутка такая, да? Парень пытался проморгаться — не помогло. - А... эм, Лизандр, очень смешная шутка, - Кир с ног до головы рассматривал молодого человека: на пол головы выше Лиса, черные волосы до плеч — по бокам, чуть короче - шеи, черные глаза, Викторианской эпохи костюм. - Не понял?! - Лееей! Вот ты где! - К парням подбежала беловолосая девушка, с виду напоминающая вампира, но чертовски милая. - Привет, ты Кириил? - Вот так вот без подготовки, в лоб! Бум! - Привет. Да, это я. - Кир смотрел на парочку и начинал понимать суть. - Лей? Ты не... - Брат Лизандра? - Он кивнул, - точно, Лизандр — действительно мой брат. Кириил покопался в своей памяти, вдруг он вспомнит, что у Лизандра был брат? Но увы, об этом не было сказано даже слова. - И чего ты хотел? - а что тянуть резину? Лучше сразу на "ты", так всем легче! - И что ты хотел, Лей? - повторил вопрос парень. Внутри Кириила сейчас царили противоречивые чувства. С одной стороны, ему хотелось знать о Викторианском Принце больше, понять, оценить. А с другой, какого рожна ему вообще все это так интересно?! Нет! Не интересно. - Эм... Я хотел бы с тобой поговорить на счет Лизандра. Ты же заметил его перемены в лице при твоем присутствии? - да, такое действительно было. Например, когда в спортивном зале Кир вышел без футболки, то Лис весь покраснел и у него пошла кровь из носа. Хотя, этого никто не заметил, так как девчонки из класса тоже, образно говоря, попадали на пол. Рассказал про это Алекси, он любит сплетни и всякие ситуации наподобие этой.  - Я слушаю. - Кириил сразу стал более серьезным, так как этот разговор касается его друга, а он друзьями дорожит.  - С чего бы начать? - тихо пробубнил себе под нос модельер. - Ну... Как бы Лиз не такой как все... - Да это уже по его одежде и манеры речи видно! - прервал своей фразой Кир. Брюнет выразительно посмотрел на собеседника, а в глазах светился такой вопрос с вызовом: «Ты имеешь что-то против?».  - Я продолжу. Он не такой как все, его душа не такая. Она очень нежная и ранимая...  - Да, я в курсе, - не выдержал и снова перебил парень, - и это не твое дело! - Кириил готов был броситься в драку. Его лицо покраснело, и не только от гнева... - Если ты забыл, Лизандр — мой брат! - Лей впервые за свою жизнь так разозлился, - значит, мое дело! - Опасно сощурил глаза модельер. - Кииииир! - ребят прервал пронзительный, звонкий окрик. К ним бежала Мефуне, - вот ты где, сволочь! - Бросилась она, обнимая Кира, но тут же отстранилась, удивленно глядя на брюнета. Лей пораженно перевел взгляд с девушки на своего собеседника. Скучающая до этого момента Роза, рассмеялась, и в неожиданном порыве обняла одноклассницу, тут же отдавая ей тетрадь с конспектами. Теперь оба парня шокировано смотрели на девушек, те лишь хитро посмеялись и сурово покосились на них. - Ну, чего? - первой нарушила молчание не довольная Меф, - кстати, Роза, тебя я тоже искала. На счет пьесы, которую ставят учителя. - парни переглянулись, - Шекспир на новый лад, - гордо отпарировала девушка, - «О, бедный, Йорик», - девушка саркастично глянула на брата, - тебе играть, но «Быть, или не быть», вот в чем вопрос! - Не быть! - ядовито рыкнул Кир и перевел взгляд на Лея, - отложим разбор полетов. - Не сметь! - готесса схватила брата за руку, - ты уже заявлен! - Лисик тоже, - похихикала Роза на ухо Меф. Слух Лея не подводил ни разу, и тут его бледная, аристократичная кожа покрылась алым румянцем. Пустить брата на с сцену с этим ослом?! Чего уж более абсурдней? Модельер коротко бросил своей девушке, что против этой идеи, но тут она его и слушать не стала. - Репетиция сегодня, в шесть! Отказов я не потерплю! - Она грозным взглядом окинула всех, и взяв Лея под руку, развернулась, чтобы направиться вглубь парка. - Я все сказала! - исчерпывающе констатировала факт Мефуне, и удалилась. Кир, не желая терять ни минуты, направился на задний двор, перекурить. Возможно, и обиженная Красная Шапочка там ошивается. * * * В шесть часов, как и постановили девушки, все были в сборе. Эти все: очень мрачный Лис, вечно не довольная Красная Шапочка, желающая все знать Наташка, скромно поедающий печеньки Кен, смеющийся, старающийся везде успевать Дажан, даже племянник их физрука умудрился быть задействованным, издавал двусмысленные смешки, гадко ухмыляясь. Роза и Меф заняли в этом действе и Лея, решившего подготовить декорации к пьесе. Близняшки отделились от основной группы поодаль от сцены, но тоже пришли. Не хватало только Кира, легкого на помине. Парень прошел вдоль ряда и остановился рядом с Касом, что-то выясняя. Тот огрызнулся, но ответил. Что и заинтересовало Лиса, что-то писавшего в блокноте. Меф привлекла внимание окружающих громким хлопком, этого оказалось достаточно, и начала рассказывать о идейной постановке Шекспира ХХI века. Большинство скривились. Малыш Кен отвлекся от коробки шоколадного печенья, и удивленно посмотрел на подругу детства, затем на Кира, кривляющегося на пару с Кастиэлем. Алекси задорно тормошил брата, зависшего в очередной игре. Наталья Андреевна ( Автор не удержался :D Надо же мысль развивать) сделала свой коронный фейс-палм, покраснев. Дажан, скептически посмотрел на девушек, но все же посмеялся. Дейк привлек внимание лирика, и повернувшись в сторону Кира, послал ему воздушный поцелуй. - Хочешь, я ему мордашку расквашу? - Кас озлобленно уставился на Дакоту, но Кир отрицательно помотал головой, показав в ответ фак. - Так, а ну, все успокоились! - Грозно скомандовала Мефуне, и начала рассказывать про изменения в пьесе «Гамлет». Проигнорировав все замечания о «глубине голубизны», Меф не оставила без внимания тот факт, что сам Уильям Шекспир был таким, и писал любимому. Эта девушка не выбирала выражений, кроме самых прямых. На негромкий комментарий Каса о том, какая у Кира сестра — Цербер, он тут же получил от Розалии взгляд, полный укора. Распределив роли, девушки выдали им листы с текстом и назначили первую репетицию на завтра, на то же время. Вовремя удалившись, девушки весело хохотали. Лей лишь скептически поджимал губы и хмурился. * * * Немного о ситуации, на сладко: после ухода девушек чуть не завязалась драка. Во-первых, потому что большинству был неприятен тот факт, что этот вариант уже утвердили учителя. Во-вторых, потому что это не просто «попахивало», это несло голубизной. В-третьих, Касу совершенно не импонировало находиться на одной сцене с Наташкой. Ну, а, в-четвертых, «почему это Гамлет — Лис, а лучший друг, Горацио — Кир? Когда им должен быть я, а этим геем принцем — Кир, или кто-то слабее» - как выразился Кастиэль, на что Дейк резво прижал синеволосого к себе, и заявил, что они пара. Дажану, и близнецам еле удалось расцепить разноцветный клубок. Кен, которому определили весьма безобидную роль могильщика - пять минут из всей пьесы - почти сразу удалился из актового зала. Лис, до этого, слишком яро уткнувшийся в блокнот, резко поднялся, и пулей вылетел из помещения, как всегда обронив свое «сокровище». И Дейк был бы рад этим воспользоваться, если бы наш товарищ не оказался проворнее. В последний момент выхватив книжицу, схватил Каса за плечо, и со словами «идем курить», покинул зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.