ID работы: 1262866

Опасные шалости в мирном Рае.

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 160 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
~Флешбек~ - Ну, чего взбесился, псих? Я же предложил, разбить ему рожу! - Орал Кас, на друга, когда они оказались на заднем дворе. Кир хмуро окинул его взглядом и фыркнул, выпустив облачко дыма. - А то ты не в курсе, - нехотя ответил парень, упершись в ствол дерева, - эта шлюшка, у нас племянничек физрука. Так сказать, шишка местного пошиба. - А тебя это когда-нибудь останавливало? - Кас ухмыльнулся, почти вплотную приблизив свое лицо к лицу парня, и выдохнул дым. Кириил резко поднялся. Не хило ударившись лбами, парни покрыли друг друга матом, затем заржали. Первым, все же, отсмеялась Красная Шапочка, буквально потребовав показать блокнот лучшего друга. Кир отказал в резкой форме, настроение его портилось с каждой минутой все больше. «Шапочка» с силой ударила по стволу дерева, и процедив сквозь зубы «ну, и х*й с тобой», гордо удалилась восвояси. Кир еще какое-то время провел в раздумьях, наблюдая за закатом, и тоже скрылся. ~Конец флешбека~ Итак, как девушки того и требовали, все собрались в актовом зале на следующий день. На этот раз не хватало только Лиса и Лея. Объявив, что эти двое трудятся над декорациями, девушки приступили к «мужским мукам». Первыми на сцене появились Полоний — Армин и сын его Лаэрт — Кастиэль, за ними поднялся Дажан - Король. Подколы — подколами, но лишний раз сталкивать старосту и главную мозоль школы, девушки все же не решились. - Ну, хоть ни с этим в паре, - фыркнул Кас, но под парой грозных взглядов, все же приступив к исполнению своей роли. Кас: Отец Мой, Дозвольте мне во Францию вернуться; Хотя оттуда я и прибыл сам Исполнить долг при коронации его Величества, Но, сознаюсь, теперь мои надежды... Не в силах, более я здесь найти тот отклик В душе, о, юного, мятежного принца. И помыслы опять назад стремятся, И ждут, склонясь, от вас соизволения. Армин: Ты долго докучал мне, сын мой, Настойчивыми просьбами, пока Я не скрепил их нехотя согласием, Тебя прошу я, перетерпеть и подождать. Без дозволения его Величества, ты, все же, остаешься здесь, пока. Дажан: Что ж, к сожалению, Лаэрт; твоим пусть будет время И трать его по мере лучших сил! - А что, до Гамлета, о, мой племянник милый... Тут у ребят произошла сценическая пауза, ведь «Гамет» отсутствовал на сцене. «Добрая» сестрица кинула сценарий Лиса брату, на что тот шикнул, но, поймав, в один прыжок оказался на сцене, встав напротив Дажана, саркастично изогнув бровь. Кир (заменяющий Лиса): Племянник - пусть; но уж никак не милый. Не вам судить людскую сущность, о, лже-правитель, Отравивший сознание народа лестью и тщеславием! Не осознавший, сколь скоропостижную ошибку, промах сотворил! Дажан (густо краснея, благо по нему не видно): Ты все еще окутан прежней тучей, прекрасный мой развратник? На сцену выходит Розалия, спокойно и аристократично, не спешно сокращая расстояние между собой и парнями на сцене. Затем подходит к Киру, и кладет изящную ручку на его плечо. Роза: Мой милый Гамлет, сбрось свой черный цвет, Взгляни, как друг на датского владыку. Нельзя же день за днем, потупя взор, Почившего отца искать во прахе. То участь всех: все жившее умрет И сквозь природу в вечность перейдет. Взгляни, на что ты обрекаешь бедного Лаэрта, Ему ты разрываешь сердце, очередным своим отказом. Неугомонный сын мой, прими же ты благословение отца! Кириил: Да, участь всех! Жизнь никого не пожалеет, Меня же, в том числе, и друга моего, пусть не сердечного, Но все же, склонен я вас разочаровать, о, королева. Но вашего благословения, не в силах я принять. Дажан: Весьма отрадно и похвально, Гамлет, Что ты отцу печальный платишь долг; Но и отец твой потерял отца; Тот - своего; и переживший призван Сыновней верностью на некий срок К надгробной скорби; но являть упорство В строптивом горе будет нечестивым Упрямством, так не сетует мужчина; То признак воли, непокорной небу, Души нестойкой, буйного ума, Худого и немудрого рассудка. Ведь если что-нибудь неотвратимо И потому случается со всеми, То можно ль этим в хмуром возмущеньи Тревожить сердце... - Так, на сегодня довольно! Все молодцы! - скомандовала Мефуне, поаплодировав выступающим. Ее примеру последовали остальные, кто сегодня находился на местах зрителей. - Кастиэль, молодец, можешь, когда захочешь! - Похихикала Меф, Кас хищно ухмыльнулся в отместку, - Король с Королевой тоже потрясные! Армин, больше харизмы, больше! И меньше игр. - с этими словами девушка отобрала у него приставку и закинула себе. - Братец, не переигрывай, не ты же Гамлет. - Пха, тебе не угодишь, сестрица! - Кир ехидно посмотрел на сестру, и подошел к Розе, помогая ей спуститься со сцены. - Роза, не могла бы ты кое-что для меня сделать? - На ухо прошептал Кир, дабы не привлекать лишнего внимания, а точнее, Красной Шапочки. - Зависит, от интимности просьбы, - холодно отозвалась Роза, но все же склонила голову на бок, готовая выслушать просьбу. Кир, не говоря больше ни слова, достал из кармана черный блокнот, и передал вампирше, - поняла, как всегда ответишь, что не читал. Верю, на удивление, но мог бы и открыть! - хихикнула она, и взяв Меф под руку, вышла из зала. Загнанные и уставшие ребята даже и не подумали учинить скандал, спокойно разбредаясь по своим делам. Кастиэль направился к выходу, махнув новоиспеченному «Принцу Датскому», и скрылся. Кентин смущенно подошел к Киру, запинаясь, проговорил, что он очень хорошо сыграл. Парень улыбнулся, поблагодарив парнишку в ответ, и краснеющего Кена сдуло из зала. Дакоту, подхватив подмышку, в буквальном смысле, унес Дажан по просьбе Ната. Братья быстро скрылись, на удивление, мило при людно воркуя. Натаниэль, скорее, поставил перед фактом, чем спросил: нельзя ли ему присесть, и сел рядом с Киром, уже удобно устроившимся подремать. Парень кинул не него уставший взгляд и зевнул. Нат внимательно посмотрел на него, и что-то сказал серьезным тоном, на тему того, что «негоже портить школьное имущество». Но тут же сменил тему, пытаясь уточнить, не знает ли синеволосый, где Лизандр, и что Кириил думает по поводу его отсутствия. - А что мне нужно думать? Нету и нету. - Кир хищно глянул на старосту, - А ты, что ревнуешь, Наташка? - Ну, знаешь! - Натаниэль вскочил было с кресла, как всегда уткнувшись в планшет, и густо краснея. Парень хохотнул, и поднявшись с кресла, поцеловал старосту и вышел. - Нет, здесь точно не высплюсь. До завтра, Наташка! - весело хохотнул Кир, оставив «помидорку» в актовом зале, рассеянно смотрящей вдаль уходящему парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.