ID работы: 1262866

Опасные шалости в мирном Рае.

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 160 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Обеденное время почти подходило к концу. До начала спектакля оставалось каких-то минут двадцать, не больше. Все носились, сломя голову. При чем, в основном, второстепенные герои спектакля. Основа отсутствовала почти поголовно. Лишь Дажан читал текст в углу, да Роза нараспев повторяла партии матери Гамлета. Меф же попараноила, но решила взять себя в руки, ради общего блага. В очередной раз проследив за расстановкой декораций, девушка вихрем ворвалась в небольшую комнатку. -Где костюмы? Где Лизандр? - орала на всю гримёрку Мефуне. Оглядев грозным взглядом присутствующих, она продолжила: - где основной состав?! До начала оставались какие-то мгновения, а не готово, собственно, еще ничего. Девушка несколько раз набирала братца, но в итоге ей лишь пришло сообщение: «Не дрейфь, все успеем». Неформалка швырнула телефон в дальний угол и отправилась на сцену. Только она хотела присесть на край сцены, как в зал ворвался блондинистый ураган, который она в начале приняла за Натаниэля. Но уж спустя несколько секунд ее за грудки схватила Эмбер. Истеричка она еще та, да, в добавок, и тупая. Пытаясь хоть что-то разобрать из потока слов, Меф озлобленно гаркнула на девушку, и та притихла. Красноволосая смерила истеричку презренным взглядом и, затащив на сцену, сунула в руки текст и рясу. Гаркнув, что актеров не хватает, уже спокойным тоном попросила проводить Эмбер до гримерки. Что хотела сказать блондинка, так никто и не узнал. * * * Если бы не звонок сестры, Кириил бы и забыл обо всем. Сколько прошло времени с их поцелуя? Хотя, только ли поцелуя? Кир, убрав телефон обратно в карман, вновь припал поцелуем к лирику. Касаться пальцами обнаженного тела, его нежной кожи и слышать в ответ сладостные стоны. Киру казалось, что он сойдет с ума, покрывая поцелуями каждый сантиметр так горячо желанного тела... Лис забылся в наслаждении принадлежать любимому, его пальцы зарылись в светлые волосы парня, порой оттягивая их назад. Пруд около школы сейчас казался морем в момент штиля, легкий ветерок обдувал обнаженные тела, лишь распаляя их. Даже лошади как-то «смущенно» потоптавшись, развернулись в другую сторону. Настолько был напорист Кир, лишь впервые касаясь тела другого парня. После ответного, достаточно жадного поцелуя, все его сомнения исчезли сами собой. Казалось, что движения неформала отточены и скоординированы, хотя он лишь повиновался собственным странным желаниям. Покрывая тело любовника едва уловимыми поцелуями, Кир спускался все ниже, иногда покусывая кожу. Добравшись до заветной цели, парень зубами оттянул резинку трусов, затем, все же, снял мешающий кусок ткани руками. Лизандр сильно покраснел, было запротестовав, но вновь со стоном откинулся на песок, когда проворный язык коснулся кожи почти рядом с очагом возбуждения. Парень довольно ухмыльнулся, услышав хриплый стон, и провел кончиком языка по всей длине, вызывая новую волну наслаждения у любовника. Вобрав головку в рот, неформал поучил в ответ гортанный стон. Несмотря на свое смущение, сознание лирика уже витало в грезах наслаждения. Рука ощутимо сжалась в кулак на светлых волосах, чуть надавив на затылок, со следующим стоном, Кир еле разобрал «пожалуйста». Оцарапав бедра партнера ногтями, неформал немного подтянул его к себе и провел пирсой по всей длине, заглатывая. Но мгновение и неформал замер, пытаясь привыкнуть к ощущениям. Его партнер вызывающе задрал ноги и подразнив парня еще не много, Кир не удержавшись, медленно вошел в него. Разрывающий вскрик больно отдавался в ушах. Блондин нагнулся к лицу любовника и поцеловал, заглушая стоны. Для первого раза парочке потребовалось не так много времени. Кир постепенно наращивал темп, не разрывая поцелуя. Попадая в нужную точку, довольный неформал получал приглушенные стоны-всхлипы в поцелуй. Руки лирика скользили по плечам и спине блондина, расцарапывая кожу. Неформал, на удивление, пытался шептать что-то успокаивающее, но все слова утопали в поцелуе. Губы разомкнулись лишь на пике наслаждения, вырывая изнутри почти рык. Кир откинулся на песок, пытаясь отдышаться, и устало перебирая пяди тёмных волос. Лис дрожал всем телом, собирая остатки самообладания, для простого объятия. Неформал сам через мгновение обнял его, замечая, что им пора возвращаться. * * * Когда пара любителей приключений появилась в актовом зале, Розалия первой налетела на них чуть ли не с матом, но, заметив смущенное, краснеющее лицо друга, все же смирилась, вовремя остановив Мефуне от разноса. Одна из девушек что-то шепнула другой, и с криком «дай пять», они потащили парней в эпицентр подготовки к пьесе. Сказать, что этим двоим все сошло с рук... Да, в принципе, сошло. Их всего-то заставили сделать прогонку по одиночке, затем совместно, и подопнули переодеваться. * * * Натаниэль с трудом вырвался из хватки Каса. Ну как вырвался, тот резко разжал объятия, но в последний момент поймал горе-старосту. Парень смерил хозяина квартиры недовольным взглядом, но, лицезрев его ухмыляющуюся рожу, сразу же густо покраснел. Смутившись, коснулся губ кончиками пальцев и уставился в пол. Кас хохотнул, и, с минуту смотря на парня, все же произнес в том же наглом тоне: - Ну что, принцесса, Вас донести или Вы сами? - получив тычок в бок, хулиган рассмеялся, - ладно-ладно, валим в школу. Нат было нахмурился, удивившись порыву главного прогульщика, но, получив в ответ укоризненный взгляд и что-то вроде: «сестра синеволосого ублюдка нас на кусочки порежет за опоздание», кивнул. Дохромав следом за Кастиэлем до комнаты, блондин отыскал взглядом свои вещи. Они, к слову, аккуратно были сложены на стул, что удивило его. Собирались эти двое молча, так же молча вышли из дома и в гробовой тишине дошли до школы. Суматоха была крайне ожесточенной, так что на них никто и не обратил внимания, вплоть до актового зала. И Кас был прав - их морально порвали за опоздание. Обе девушки накинулись на вечных врагов, никак не воспринимая, то они пришли вместе. Помимо накинувшихся подруг, этим двоим досталось еще наказание: из гримерки выбежало нечто, укутанное в черную ткань, вновь крича. Но не успело нечто пробежать до края сцены, как споткнулось, и на свет остальным явилась Эмбер. По щекам девушки текли слезы, Натаниэль фирменно сфейспалмил, Кир отвлекся на шум и тут же рассмеялся. Кастиэль кинул в него попавшимся под руку реквизитом, но под грозные крики «ЭТО СПАРТА!», стушевался. Реквизит был спасен внезапно влетевшими в зал близнецами. Только мир был восстановлен и все облегченно вздохнули, как громкоголосые сопли младшей сестренки старосты возобновились. Тут Меф не выдержала и грубо ее оборвала, в ответ ей отпарировали, что «утонченная натура и элегантный стиль девушки не предполагает быть могильщиком». Синеволосая обошла блондинку кругом, пару раз повернула, за этой картиной маслом наблюдали все, затаив дыхание. Еще раз оглядев девушку, готесса ухмыльнулась, шлепнув-таки бунтарку. - Не ной, принцесса, могильщики тоже очень сексуальные, - с этими словами девушка покинула сцену, - всем быть готовыми, начало через три минуты. По местам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.