автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Венди(начало)

Настройки текста
Молния донесла девушек до замка и потеряв сознание от истощение магии упала, но их всех подхватил Лололошка, и мгновенно, вместе с Венди телепортировался к Нане, тем самым случайно ее напугав. Она увидев ранненую девушку поняла в чем дела, и попросила уложить Венди на кровать. Когда Нана начала колдавать, рану Венди окутала не пойми откуда взявшаяся вода, а рана начала быстро затягиватся. Ло увидев что все идет хорошо отправился к Роланду. Наш герой быстро телепортировался в свою комнату, а после побежал к принцу. Он постучал в двери его кабинета и вошел, внутри сидели две новые ведьмы. Они что-то обсуждали, а после Роланд достал какую то бумагу и передал его Найтингейл, со словами: Ро:Прочитай, и если захочешь подпиши этот контракт, ваши зарплаты будут два золотых рояла. Лололошка приблизился и стал читать вместе с ней. Роланд увидев заинтересованность Лошки выдал ему такую же бумажку с контрактом, который прочитав и не долго думая подписал его, как и Найтингейл. На следующее утро такую беседу провели и с Венди, но на этот раз под надзором Ло и Найтингейл. Оказалась что эта ведьма может управлять ветром, на что Ло лишь слегка улыбнулся, сразу придумав для нее предназначение, но пока сочел не нужным говорить об этом. После короткой беседы, Роланд выдал ей такой же договор. Венди только хотела взять договор, как в комнату ворвались Баров и Картер с каким-то квадратным железным агрегатом. ВР:Внешний модуль в поле досягаемости, соединение... Как только это услышал, Лололошка выхватил из рук заместителя принца не активный модуль. Вр:Соединение прошло успешно, выхожу из гибернации... Роланд увидев это спросил у Барова Ро:Откуда это у вас? Ба:По словам жителей это упало из неба и стало бить током всех, кто приближался. Вдруг Райа полетела, и просканировав местность сказала. Р:Я Райа Прайм, а не то, так же извиняюсь за то что приставила вам неудобства. Лололошка похоже при межпространственном перемещении я повредила модуль памяти, изза чего большая часть данных исчезла, известную мне информацию я отправила тебе на кору головного мозга. Лололошка стоя с удивлённым лицом, и пытаясь переварить информацию Ло,:Д-да, хорошо После его ответа Лололошка начал вспоминать некоторые моменты из своего прошлого. То как они вышли за какой-то РКБЗ, как его куда-то утощили полицейские, и про какое-то сияние. На секунду у него закружилась голова от переизбытка информации и он чуть не свалился (да опять :3), но его поймала Найтингейл. Он в свою же очередь поблагодарил её и встал. Роланд лишь вопросительно посмотрел на своего знакомого, и поняв что ему надо все это переварить, оставил на потом все распросы. В этот момент глаза уже захватили весь материа, и всё ещё увеличиваются с бешеной скоростью. Где-то в королевстве, в маленьком городе две ведьмы Тилли, и Пепел начали ощущать на себе чей-то тяжёлый взгляд что их начало пугать, ведь они не знали кто это был, и откуда смотрел. Лололошка же сказав что ему надо отойти вышел из кабинета и направился на кухню, что бы попить воды. Р:Лололошка, я считала все данные об новых знакомых из твоих воспоминаний, и добавила их в картотеку. В это же время прозвучал громкий звон колоколов, что означало нападение демонических зверей. Ло сразу же телепортироваться туда, и вступив в ближний бой начал уничтожать врагов. Но их оказалось больше чем кто либо предпологал, из-за чего вступила в бой Анна. Она начала сжигать всех зверей которых она видела, и так медленно она оставила поляну из заживо сгоревших животных. Но в тот момент когда она хотела вернутся, на неё напал гибрид, но к счастью её спас наш герой. На первоначальну материю(ПМ) которую он собрал из убитых животных, купил жемчуг края, и кинув их между монстром и Анной, телепортировался туда, и остановил зверя. Он пытался моментально делить его головы, но не смог, его панцир был слишком твердым. Заметив это Анна использовала всю свою силу, и направила весь огонь на гибрида, тем самым смегчив его броню, а Лололошка поняв это, сразу же его убил. После он поднял Анну, и телепортировался в замок. К тому моменту как Роланд добрался до туда, все уже закончилось, а Анна лежала у себя на кровати восстанавливая силу. Найтингейл знала что в этот день Анна должна пробудится, но не сказала об этом кому либо. Она села около Анна и стала ждать начала ее пыток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.