автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дьявольское судно(Начало)

Настройки текста
На следующее утро, когда Анна проснулась, и первым делом увидела Найтингейл, которая спала у её ног. Она медленно вынула свои ноги из под нее, и встала. Она хотела поднять ее, пытаясь уложить свою подругу, но как только та коснулась, Найт проснулась. Она явно была удивлена тому, что та смогла выжить во время эволюции. Анна не понимающе посмотрела на свою подругу. Та же в свою очередь не стала нечего объяснять, а просто попросила молчать об этом инцеденте. На весь этот инцедент смотрел с помощью своих глаз Лололошка, который находился в выкопанной им шахте. 6 часов назад Нашему герою не спалось, как бы он не поворачивался он не смог найти удачную позу. Он решил прогуляться, подышать свежим воздухом, во время прогулки он просматривал список рецептов,и о чём то розговаривал с Райей. Он купил у Раи нужные ему материалы и создал инструменты. Он хотел узнать обладают ли эти инструменты такими же необычными свойствами как и остальные созданные им предметы. Это оказалась так. Инструменты которое он создал, а это были кирка и лопата, быстрее копали, и за считанные секунды он уже выпил яму с идеально ровными стенками. Он попробовал так покапать вниз, и оказалось что на тех местах предметы не подвластны гравитации, и вся земля над ним не думала обрушаться. Он так прокрался до камня, и стал использовать кирку. Она имела точно такой же эффект. Погрузившись достаточно глубоко он решил попробовать самостоятельно использовать глаза, а не случайно, как было до этого. Таким образом он просидел до 8ми утра, и только к тому времени смог елиножди использовать их. Первым что он увидел была Найтингейл, мирно спящая окола Анны. Когда увидел эту картину он стал слышит гул людей. Когда он спросил кто они такие все молча взглянули на него, именно в тот момент он осознал что находится в кромешной тьме, один. Глаза, хором ему ответили что те являются его наблюдателами, и исчезли, а наш герой оказался там же, где и начал свою тренировку. В это же время на верху, около его "шахты" собралось не мало людей, среди которых были не только слуги, но и ведьмы, вместе с Роландом. Через некоторые время оттуда появились знакомые черные наушники с голубыми узором и светло-коричневые волосы. Он медленно вышел оттуда и достав из инвентаря землю закрыл вход. Пожелав всем доброго утро он пошёл завтракать под удивлённые взгляды остальных людей, в то время как Рая пыталась объяснить что это особенность его хозяина а не магия или что-то в этом роде. Роланд решил не придавать этому большое значение, и лишь посчитал что это одно из его странностей, которых у него, как по мнению Роланда, было много. После того как Ло позватракал он решил собрать всех своих магических друзей, и объявил им что будет строить корабль из бетона. Все, как и наш герой удивлённо посмотрели на него, а Анна же в свою очеред заинтересовалась этим. Ей казалось что знания об мире которые она может получить от него смогут сделать её сильнее. Роланд прикозал плотником сделать деревянную форму корабля, те же в свою очередь моментально начали стройку. Блогадаря нашему Ло стройка продлилась не дольше трёх дней. Роланд залил всю эту форму бетоном, и оставил все это застывать. На всю постройку корабля ушло примерно 6-7 дней, а после уже выпустили судно на воду, за ранее прикрепив к ней паруса. Венди начала направлять паруса в нужные направления, с помощью своей магии ветра, а молния же в свою очередь обучала солдат управлять кораблем. Все это время Роланд, Анна, и Лололошка придумывали способ создание пушки,а Рая находилась в спящем состояни и пыталась восстановить данные. Через несколько часов Роланд уже сделал чертежи, а Лололошка в свою очередь моментально изучил их. Рая создала голографическую проекцию готового изделия, которая была видна только Ло, из-за его глазных имплантов. Он внимательно изучил все детали, вывел недочёты и рая напечатала чертёж работоспособной версии пушки. Они вместе начали создавать ее, а все ресурсы добыли из Раи. К удивлению Ло, интерфейс Раи видели все. Роланд стал восхищаться ею, а когда та сказала что является старой моделью, которую уже не производят более четерёхсот лет, тот был удивлен ещё больше, и оканчательно подтвердил свою догадку о том что Лололошка, как и он не из этого мира, но к его удивлению, тот мир был куда более развит чем его родной. В это же время, ведьмы из ассоциацы, под предводительством Кары, где-то в горах, на горизонте увидели город окутанный красным туманом. Кара увидев это закричала что те нашли ведьмовскую гору, и в тот же момент ей откусил голову откуда-то взявшийся дьявол. Все боевые ведьмы моментально начали атаку, а Лиф привязала дьяволов своими леанами пытаясь спасти своих подруг, но к несчастью некоторых уже убили. Как только один из дьяволов смог спастись от ее лиан, Лиф выстрела в шланг, который соеденял их маску и балон. Выжившие ведьмы спряталась недалеко в пещере, а Лиф стала отводит демонов от других. Через пару часов лиф смогла найти их и уйти от погони, но к сожалению некоторые ведьмы погибли от ран. Они собравшись начали обговаривать план действий, и по итогу пришли к тому, что пойдут в пограничный город. Первым решила пойти Лиф, сказав что если Найтингейл предала их, и ее повешут, то пусть не станут мстить. Лиф дошла к замку лишь к закату, и увидев стражу сказала что она ведьма, надеясь что ей помогут. Один стражник услышав ее слова направился к принцу, но его остановил Ло, и сам направился встречать гостью. Он предложил ей войти, и они вместе направились в кабинет принца. По пути Ло передал ей противоядие от яда демонов. Лиф лишь с долей страха выпила кислую мекстуру, но через пару секунд она почувствала облегчение. Дойдя до принца с нею провели такую же беседу, она немного помедлив подписала контракт, и на следующее утро уже и остальные ведьмы прибыли в замок и прошли тоже самое собеседование. Узнав о способностях Скрол, Роланд решил создать школу, и начал переживать ей все свои знания. Так же Скрол познакомили с Райе, и к удивлению всех, они сдружились. Так, в один прекрасный день в кабинет Роланда залетает Петров с сообщением...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.