автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поход(Старое новое поколение 1)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Лололошка решил пойти в поход, что бы сильнее развить свои выживалческие навыки, заметив это, захотела за ним последовать молния, говоря что тому может понадобиться ее помощь. Хоть Ло и не хотел брать кого-то с собой, но Молния решительно настаивала на своем, и тому пришлось согласиться. Уже к полудню они оба собрали свои вещи, и отправились в лес. Во время того как они проходили через лес, Ло собирал дерево своим топор, на что удивлённо и непонимающе смотрела Молния. К вечеру они уже вышли за лес, и находились в тысячах километрах от города.Ло отправив Молнию за едой, так как их провизия уже кончилась, начал строить им дом. К моменту прихода молниин, у дома уже были готовы стены и пол, только дверьев не хватало. Молния удивленна зашла внутрь и обнаружила сундуки, пару древних печек и верстак. Она решила приготовить найденных ею животных в печке. В скором времени и наш герой вернулся. Когда вернулся первым делом сделал дверь и поставил в разъем. Найденные им ресурсы он разложил по сундукам а железную руду и каменный уголь закинул в печку. Молния удивлённо, и с интересом рассматривала его действия. На вопросы о том как он достал это все, он улыбчиво отвечал что выкопал. На следующее утро, к тому моменту как Молния проснулась, дом уже был оборудован стеклами и украшен, а сам Ло занимался посевами. молния выйдя на улицу начала распрашывать о том как он обо всем этом узнал, кем он был до того как встретил принца, и откуда он знает как обращаться с этими инструментами, некоторые из которых, для молнии были непонятны. Лололошка на все вопросы отвечал что не помнит, или то что ему все это обучала Рая. Молния решила как и в прошлый раз пойти на охоту, а ее друг направился в шахту. Уже где-то, через неделю у них было достаточно ресурсовдля прогресса, и через несколько часов у них уже были прототипы старых, по нашим меркам, винтовок и один Магнум. В одном из своих охот, Молния нашла руины какого-то древнего города, которую, по ее мнению надо изучить. Ло не стал отнекиваться, и одевшись в одевшись в обычную его одежду для этого мира пошел за ней. За все это время у Лололошки появился черный плащ, которая хоть и имела мало защиты, лишь в 5 единиц, но имела свойства в ускорении копании. Так же он на его лице была маска, скрывающий все что ниже глаз. Его обычным оружием был мест с печатью света, только модорниз рованеый с помощью светыча пустоты, теперь с помощью него, он может рассекать пространство и заходить пустоту меж мира в этой реальности(привет от Ян Кая). Рая так же притерпела к некоторым изменениям, теперь ее внешний модуль имел те же оттенки цвета, что и у Лолошки. Интерфейс так же изменился, он заимел более подходящий для этого времени стиль. Теперь все сделано, будто бы из дерева и железч, иногда и из камня, а предметы в магазе будто нарисованы на бумаге. На следующее утро, наши герои отправились на руины древнего города.э, в центре котором кросавался огромный замок, который был видел из далека. При входе наш герой почувствал лёгкую настольную, но к чему бы это? Он не смог понять, и решил не думать об этом. Изучая город, они встретили множество строенный, неизвестного преднознечния, а так же теплую, и больно знакомую для Ло энергию. Рая решила сфотографировать неизвестные строение, они выглядели как большие каменные антенны, но откуда они могли тут взяться? А у входа в город находились рамки из неизвестного материала, по словам Раи, они принадлежали для межправительственных перемещений. Такие же рамки находились внутри каждого из тех строений. Город изучить полностью не удалось, не далеко ушли от входа и уже наступила ночь. Уже дома Ло решил рассмотреть город через карту, и оказалось она в разы больше чем он ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.