автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая битва.(Начало)

Настройки текста
Петров залетел в кабинет Роланда и передал ему сообщение о том, что Виллоутаун хочет захватить пограничный город, даже не смотря что этот город был передан принцу. Роланд услышав это приказал всем строителям собраться у ворот в город. Когда все собрались Роланд объявил, что им надо построить укрепления из цемента, что и начали делать слуги. А Лололошка же в это время попросил Раю рассчитать примерное время прибытие противников. После создание укреплений, Солдаты занесли туда пушки и ядра а Лиф помогла спрятать их. К моменту подхода Виллоутауна вся армия Пограничного города уже была готова, и при виде противника начали производить обстрел. Рыцари же не ожидавшие такого, моментально потеряли большенство своих людей и решили отступить, но гвардия Пограничного не дала им это сделать, и большенство людей мало в бою, а выживших взяли в плен. Среди пленных был рыцарь по имени Элтек, у него было высокое и худощявое телосложение, и светлые волосы. Среди пойманных заложников, оказалось что он самый образованныц, из-за чего ему и дали роль учителя, чему он был несомненно рад, но он так же попросил привезти сюда его жену, что Роланд с удовольствием и сделал. Этот рыцарь стал первым учителем для простых горожан. В тот же вечер, на уроке Скрул присутсвовал и Эльтек для получения дополнительных знаний. В это же время Лололошка и Роланд придумывали способ создать что нибудь,что позволило бы всем летать, но из-за того что не все материалы были открыты для Ло, они решили отложить все это на потом и отправились спать. Этой же ночью, когда Анна принимала ванну, решила лучше усвоить материал, и попробовать улучшить так свою магию,и к удивлению через некоторые время, у нее это получилось. Ее огонь стал принимать любые формы которые она хотела. Она обрадовавшись этому, решила быстрее лечь спать, что бы завтра рассказать об этом всем. На следующее утро, Роланда разбудила Найтингейл, говоря что магия Анны опять изменилась, и заимела форму квадрата, в то время как могия других имеет вид туманности, такую странность в магии она до этого видела лишь в Лолошке. Роланд оканчательно проснувшись решил разузнать причину этого, и к его удивлению оказалось что всему виной ее знания. Из-за ее знаний ее магия эволюционировала во второй раз. Смотря на Лолошку и Анну, Роланд выдвинул гипотезу о том, что магию можно ещё сильнее эволюционировать, если узнать о ней больше. Об этой гипотезе он рассказал всем, чему те несмедно были рады, ведь смогут стать ещё сильней. Все кроме Найтингейл, ведь она понимала что придется учиться, чего она не любила делать. К обеду Лололошка, Найтингейл, Роланд и Петров направились в Виллоутаун, для объявления того, что она была захвачена Пограничным, и то что род Петрова является его новым правителем, а все семьи которые пойдут против этого указа,будут истреблены. По возвращению в свой город, Роланд начал разрабатывать новые виды еды, а Лолошка пошел в лес, чтоб потренироваться и поднокопить ПМ, чем он занимался весь остаток дня. К вечеру у него уже собрались более ста тысяч ПМ, практически всю которую он потратил на улучшение магазина Раи, ипо итогу он смог улучшить магазин лишь на один уровень,потратив девяноста тысяч ПМ. Рая же все это время не бросала надежды восстановить данные с карты памяти. Роланд отправил Найтингейл за Ло, чтобы тот вернулся, но по пути она увидела новые глаза, на этот раз они были красными, и взгляд их был не наполнен интересом, как глаза его друга, а пусты и безжизненные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.