автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Руины(Старое новое покление 1)

Настройки текста
Рая предложила Ло воссоздать квантовый телепортер соединяющий те руины неизвестного города и их нынешний домик, чем и занялся наш герой, а Молния в это время пополняла их запасы. На постройку, и настройку телепортов, им пришлось потратить больше трех дней. За все эти дни Молния не смогла намного дальше продвинуться в изучении руин, из-за огромных размеров города. На следующий день после окончательной установки все вместе телепортировался на руины, и всех их снова обвила теплая аура, в этот раз они взяли с собой еды и спальные мешки, чтобы не возвращаться и всё чщательно обследовать. Дома в этом городе были на удивление не тронуты временем, не где не у потресковших ка ней,сгнившей древесины, статуи, фонтаны и тому подобное так же выглядела, как будто только недавно построили, но заросшие тропинки говорили об обратном. Весь город был пропитан жуткой, но в тоже время такой теплой магической аурау, что не подпускала монстров. Чем глубже они входили в город, чем знакомец она казалась для нашего героя, особенно бар, со странным белым подвалом,на стене которого большими буквами, на неизвестным для Молнии языке что-то написано, но не для Лололошки, этот язык ему был обсалютно понятен. На стене была написана "Зима", а на противоположной стене кросавалась дыра в стене, которая судя по всему раньше куда-то вела, и кажется, только эта дыра поддалась времени, и обвалилась. Молния взлетела и кросавалась городом с высоты, но краем глаз заметил замёрзшую воду, что ей показалось интересным, ведь в городе было довольно тепло, по словам Раи +20 градусов. За Молнией побежал и наш Ло, и вскоре догнал ее. Добравшись до озера они почувствовали резкий холод, что аж воздух по близости начал замерзать, а в воде плавала до боли знакомая золотая колечко. Ло не стал долго думать,и откуда достав палку, нацепил на не кольцо, и достал его. Оно сразу же попало в инвентарь, и над ним кросавалась имя, "Кольцо полёта". Наш герой не стал долго думать и обед его. Пытаясь полететь он стал прыгать крича слова по типу "лети", "взлетай", а под конец он уже стал вытягивать руки надеясь что поможет взлететь, но его попытки оказались тщетными. Время уже близилась к Ночи, и они вместе выбрали себе один из маленьких замков, коих в городе было хоть и не мало, но и не много. Войдя в замок их встретил большой коридор с множества дверьми. Этот замок они обследовали до глубокой ночи, и с трудом найдя спальню, остановились там, решив что продолжут исследования на следующий день. В замке они нечего интересного найти не смогли, разве что Найденная Молнией картина, где на троне восседал молодой мужчина, чье лицо стёрлось, и он держал в руках мест, сильно похожий мечь не друга.. Так же она нашла комнату где находились довольно таки много неизвестно для чего построенных генераторов. Ло же нашел, и прибрал к своим рукам новые оружия. Молния и Ло собрав все свои вещи вышли из замка и отправились дальше исследовать город. Роланду в это же время пришло сообщение, о том что его отца убил собственный старший брат, Тимати Уимблдон и занял его место, а убийцой он обвинил Джеральда Уимблдона, другого старшего брата Роланда. Первым делом после получения короны, он объявил войну своей сестре, Гарсии Уимблдон,которая создала свою страну, не хотя принимать власть Тимати. Так же исчезла его младшая сестра, Тилли Уимблдон, а ее земли достались Тимати. Прочитав эту новость Роланд стал улучшать оружия, тем самым создав револьвер. Первый экземпляр он отдал Найтингейл, и научил ее стрелять, а через некоторые время уже вся армия владела этим оружием. Так же он создал многозарядные ружья, что бы улучшить боевые способности армии. Члены первой Армии стали ветеранами, и стали стражей Пограничного в мирное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.