автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Арнир(Старое новое покление 1)

Настройки текста
Чем ближе наши герои приближались к центру, тем теплее и гуще была магическая энергия в воздухе, и тем красивей был город. Если у ворот были лишь просто красивые улицы и дома, то ближе к замку расположились особняки, каждый из которых имел свои особенности. Большую область одного из особняков составляла лаборатория, у другой большую область занимала детская, а в третьей оружейная. В каждом из таких особняков находились картины, на которых, по предположениям Молнии находились хозяевами. В особняке с большой детской, была картина со странными зелёными, однаглазыми существами. А в особняке с лабораторией картина с абсолютно черным существом, в такой же чёрной одежде, и только в доме с оружейной не было картин. В течении последующих двух месяцев, наши герои медленно, исследуя каждый дом по пути, приближались к центральному замку. Когда уже дошли до ворот замка, и вошли туда, первым делом они увидели статую без голов, где тот же парень из картины, с тем же мечом убивал какое-то крылатое существо. Когда зашли в замок, меч Лололошки стал светиться, и чем ближе они подходили к тронному залу, тем сильнее становился свет. По пути они не смогли пропустить сокровищницу, с огромным количеством золотых монет. Когда зашли в тронный зал они увидели мужчину лет тридцати, с ярко жёлтыми волосами, и в такой же ярко жёлтой одежде. Молния решила первым начать диалог и сказала: М:Кто вы? Мужчина лишь с тоской, и с некой заботой взглянул на нее, а после на Лололошку, и после уставшим тоном ответил: А:Мое имя Арнир, я, бог света. Я бы тоже хотел задать вам вопрос, откуда у вас мте детище? Сказав это, он указал на мечь Лололошки, и тот ему ответил, что когда очнулся, это уже лежало у него в инвентаре, на что Арнир лишь слабенько улыбнулся и спросил: А:Как твое имя, мальчик мой? Лололошка нервно ему ответил: Л:Ло-Лололошка А:Ах, это ты, друг мой, как давно мы не виделись, прости что сразу не узнал. Сколько мы уже не виделись? Тысячи лет? Миллионы лет? А может ведь больше? Я давно не веду подсчёты, прошу меня простить. Молния услышав это лишь удивлённо и вопросительно посмотрел на Ло, и увидев у того такой же взгляд, решил нечего не спрашивать. Арнир с грустью в глазах посмотрел на Ло и сказал: А:Ах, друг мой, видимо ты снова все забыл, жаль, мог быть хорошим собеседником старику. К сожалению уже довольно долго я являюсь единственным представителем лиги, про Междумирца ты может быть вспомнишь, когда нибудь, но Санфиш, или как ты его называл, первый, к сожалению тоже помер, от старости, а я со временем оборвал все связи с внешним миром. После этих слов Арнир встал, и направился в сторону Раи. А:Интересный экземпляр, он решил таким образам дать тебе бессмертие? Хах, это даже удивительно, на что готов пойти старый бог ради помощи своему ученику. Можно ли вас попросить мне рассказать о внешнем мире? Наши герои немного помялись, и ответили что они сейчас находятся в отшельничество уже приличное время, на что, с некой надеждой в глазах спросил бог света: А:Могу ли я пойти с вами, в таком случаи? Не волнуйтесь, я не буду вам мешать, но помочь с многим так же не смогу из-за того что сильно ослаб за последнее время, даже капли, от прошлого могущества нету. Л:Хорошо, нам многого не нужно, не волнуйся. А:Благодарю. Закончив свою беседу наши герои отправились обратно до телепортара, и дошли они до туда, только через пару месяцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.