автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пограничный(Война за трон)

Настройки текста
На следующее утро к Калебу и Винсу приходят прилагательные к поездке до пограничного от Гарсии, на что Винс согдасился, в то время как Калеб решил остаться, и здесь разузнать обо всём. Первым делом Винс подготовил новые револьверы и патроны к ним, так же из своих карманов вытащил нож-бабочку и перепрятал его в потойном кармашке своей куртки, после решил прогуляться, и так как город был портовым, там было много разных украшений со всех концов света. До конца дня он покупал подарки для вероятных новых знакомых. К начале следующего дня, они отправились в Пограничный город, где их встречал сам четвериый принц, Роланд Уимбилдон. К моменту когда они пришвортавались их уже ждал воздушный шар, где они должны полететь до его замка. При подходе к замку, Винс увидел странным образом закопанную дыру, но не стал на этом заострять свое внимание. Когда уже они спустились, он увидел довольно знакомый шарфик на девушке с короткими каштановыми волосаи, и оставив Гарсию, направился к ней. Гарсия, не придав этому большое значение, ведь та уже была осведомлена о способах "получении информации" Винса от Калеба, и не стала мешать ему. Винс медленно пошел в сторону той девочки, но его остановила Найтингейл, на что Винс не придал значение, и избежав ен рук пошел дальше. Когда он уже дошел до нее, он сел рядом с ней, и стал молча смотреть за тем, как она рисует, Найтингейль же не отводил свой взгляд с Винса. В скорем времени к ним прибежала маленькая девочка, которая по мнению Винса казалась довольно милой. Он аккуратно погладил её по голове и так же мягко сказал : В:Здравствуй юные леди. В ответ Мэгги улыбнулась, и стала расспрашивать о нем, на что, чаще всего, он отвечал ложью, и причиной своего приезда назвал поиском знакомых, которые могли тут оказаться. В скором времени, к Найтингейль подключилась Пепел, и те о чем-то болтая начали приглядывать за ним. После конца вопросов Мэгги, Винс решил задать мучивший его вопрос. В:Откуда этот шарф у вас? М:Я не знаю, когда я сюда прилетала в первый раз, он уже был у нее, а что? В:Ах, тогда прошу меня простить, мне показалось что этот шарф одного моего старого друга. Услышав это, Найтингель быстро подошла к Винсу, и попросила его пройти с ней, что и сделал Винс. Н:Значит вы были знакомы? В:Были? Вы о ком? Н:О том чудном пареньке, к сожалению он мы о нем нечего не смогли узнать, и ушел он путешествовать от нас давно, еще в конце зимы. С ним была одна из наших, так что рано или поздно они должны вернуться. Если они еще живы С ноткой печали закончила Найтингель. В:Значит он тут жил какое-то время? Везет же некоторым, сначала от старание спасса, после с каким-то демоном подружился, та и по мирам путешествовать может. Н:Что значит подружился с демоном? И в смысле по мирам может ходить? На этом мо... Не успела договорить Найтингейль, как они столкнулись с Тилли. Она увидев Винса внимательно осмотрела того, и лишь пожелав им удачи пошла дальше. В:Ну,мне сказали что это был демон, большой, в три-четыре раза больше человека, и ходить в красных одеяниях, по словам Лололошки, вроде Шангрином зовут его. Н:Разумный монстр? Я ведь подумала об насоящих демонах. Кстати, а откуда у тебя оружие? Винс достал свой магнум, и показал его Найтингейль. В:Если ты о ней, то у нас каждый пятый член ночного Альт-Сити знал как создавать такое. Н:Каждый пятый? Как тогда ваша преступность не уничтожила еще там все, с такими оружиями? В:Сравнивая с настоящими оружиями, например тот который смог захватить с собой мой друг, который не пошел с нами, то такое оружие просто становится детскими игрушками. Н:У него что то на столько опасное? В:Если постараться то сможет зажарить этот городок. Наши герои дождались конца их встречи и и после Выхода Гарсии зашли. Винс Роланду рассказал тоже самое что и Найтингелу, и тот пообещал сообщить им, если найдутся еще такие люди, так же он предложил на время остаться, на что Винс был согласен. За ранее купленные им украшения, он раздавал девочкам, и знакомился с Ними. К его удивлению,легче всего ему удалось найти общий язык с Тилли, сестрой Гарсии и Роланда. Разговарившись она так же обещала предоставить им информацию, если таковая будет. Весь остаток дня, они провели беседуя о своих делах. По итогу он договарился в будущем отправиться на их остров, и научить девочек создавать и собирать машины. К вечеру Гарсия отправилась обратно, а Тилли направилась к Роланду, для серьёзного разговора про его знания, на что он ответил позаимствованным у Лололошки оговоркой, мол оно само появилась в ожин прекрасный день. Во время ужина, рядом с замком падает беловласое существо, с темно-красными крыльями. Найтингейль, так же как и Пепел с Тилли увидели тысячи красных глаз уставшихся на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.