автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Странные люди(Война за трон)

Настройки текста
За время исследование руин нашими героями в мире произошло много нового, что являлось удивительным не только для обычных людей, но так же и для Роланда. В один момент, на одной из границ Грейкасла, открылся портал, откуда выпали двое мужчин. У одного из них были светлые волосы, носил он чёрный комбинезон из латекса с золотыми узорами, над которым одевал белую куртку и золотые цепочки, на лице носил голубыми очки. Другой мужчина имел каштанового цвета волосы, на лице были фиолетового цвета патчи, и крашеные ногти. Одет он был в чёрное пальто с с золотыми узорами, под которым был комбинезон, с фиолетовыми узорами. Так же на нем была кобура с лазерным пистолетом. По началу они непонимающе разглядывали по сторонам, и решили найти населённый пункт, чтобы разузнать побольше об этой местности. По пути они пытались понять где сейчас находятся, но все что они запомнили то, как они убегали из империи, и запрыгнув в портал, очутились тут. В течении последующих трех дней им пришлось самим добывать себе еду и готовить, но к счастью Калеб, как бывший главный секретарь был обучен выживанию в дикой среде. Когда наши герои нашли первую деревню, они были потрясены увиденным, люди в средневековых рыцарских одеяниях нападали на деревню, в поисках какой-то Гарсии. Калеб не стал долго думать и побежал в сторону деревни, Винс же смотрел на все это со стороны, и стал изучать происходящее. Первым делом Калеб направился в замок, по пути убивая всех кто пытался ему помешать. Когда он дошел, первым делом увидел стройную женщину с длинными серыми волосами К:Вы правительница этих отсталых мест? Г:Да, я являюсь правителем, как вы назвали, "отсталых мест", под названием Клируотер. Я Гарсия Уимблдон, первая принцесса королевства Грейкасл. Калеб застрелил нападающего ворвавшегося через дверь, удивив Гарсию и напугав слуг находящихся в тот момент в комнате. К:К твоему сожалению я понятие не имею что это за королевство, так что советую отвечать честно. Гарсия нервно взглотнула и уставилась на Калеба. Калеб немедля стал расспрашивать ее, и узнав все что ему надо стал уходить. К его сожалению не о ком из Сияние он не смог узнать, но узнал о том что это мелкое королевство образовавшиеся из выданной ей территории. Гарсия поборов свой страх решила спросить. Г:Г-господин, не могли бы вам нам помочь? Мы не останемся у вас в долгу. К:И чем же вы сможете мне помочь? Г:После окончания этой битвы мы выделем вам, так же я отправлю людей на поиски ваших товарищей. Эта сделка была выгодна для Калеба, и тот попросив два жилья, вышел из замки, медленно, но верно истребляя рыцарей и крестьян под таблетками церкви. К этому времени Винса уже нашли рыцари, и тому пришлось отбиваться, отобрав оружие у одного. Так как он раньше заправлял целым городом, опыта в бою у него было немало. Винсу пришлось идти к Калебу убивая всех нападающих. Найдя своего друга, они сговорились и оба решили помочь их новой знакомой, чтобы быть ближе к правительству этого королевства. После победы в бою, Гарсия выполнила свое обещание, и выдала им по особняку. Винс так же попросил у Гарсии ресурсы, для создание огнестрела для себя,и уже к следующему дню Винс создал себе первую модель магнума с простыми патронами. Гарсия же в свою очередь получила сообщения, где упоминалось об успехах в бизнесе, и в обороне пограничного города. Она была удивлена этому, и отправила посла к нему, что бы договорится об не начинании войны между ними, так как она знала что даже с помощью её новых знакомых она вряд ли сможет победить в войне против него. Где-то на равнинах, рядом с Клируотером появилась огромное дерево, через минуту которую окутали стены огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.