автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Арнир в ордене(Новое старое поколение 2)

Настройки текста
Молния уже смогла привыкнуть к присутствию Арнира, и к моменту возвращение в свой дом, они уже подружились. Лололошка за это время смог вернуть большую часть своих воспоминаний, и стал свободно общаться с Арниром, так же и Рая восстановила свою память. Собрав все свои вещи, они отправились обратно в путь, и в одном из близлежайших городов узнали об новой стране, куда и решили и направиться. В это же время Роланд со своей армией уже подплывал в столицу, и готовили пушки, для обстрела опорных пунктов. Подкрепление от Калеба в это время уже подъезжала к столице с противоположной стороны, и готовились начать вторжение. Ло используя кольцо полета уже добрался до порта Клируотер, и направились и купили себе комнату в отеле. Разложив все свои вещи, Молния и Ло отправились обследовать город с высока, увидев что люди начали собираться около какого-то дома, направились туда, что бы узнать причину сбора. Калеб в это время готовить свою речь для жителей, и уже собирался выйти. Увидев Калеба люди стали восхвалять его, и замолчали лишь тогда, когда он начал свою речь. Увидев Калеба, Ло не стал долго думать, и подождав окончание речи и расхождение толпы направился к своему другу, а молния последовала за ним. Арнир в это время пытался узнать о том что сейчас происходит в мире, и нечего кроме государственного переворота не смог узнать. Поняв что крестьяне не знают всего, он направился в особняк, где как он думал жил их правитель. Дойдя туда, он решил постучать, а не вламывается, как хотел поначалу. Ему открыла дверь служанка и отвела его в приемную, ожидать своей очереди. Арнир этому был лишь рад, он мог продумать вопросы на интересующие его темы. В соседней комнате, в это время сидели Калеб и Лололошка, и что-то бурно обсуждали, но почувствовав Арнира, молния пошла к нему. Выйдя из комнаты, она застала удивлённое лицо Арнира, так как он ее ожидал здесь встретить своих друзей. Молния же схватив его за руку повела внутрь, Калеб был удивлен такому поведению подруги своего друга, но его мысли прервал Лололошка Л:Решил не вламываться как обычно? Арнир ему обиженным тоном ответил А:Тогда ты сам меня призвал, а не я вломился. Калеб не стал расспрашивать о чем то, и лишь задал один короткий вопрос, что он хотел спросить. Арнир не стал раздумывать над тем что спрашивать, и спросил про переворот, на что ему Калеб дал более полный ответ, чем могли дать крестьяне. Услышав это, Арнир решил направиться туда, что бы понаблюдать за битвой, но его остановил Лололошка, и сказал что у него есть ещё полубог среди друзей, и направил его вместе с молнией в орден, передав тому письмо, с докозательством того что это именно он отправил их в орден. Арнир пытался возразить, но Лололошка ему не оставил выбора, и ему пришлось отправиться туда. К обеду, Арнир уже был у ворот в город Великого Древа, где его и встретил Люциус с Воландом. При первой же встрече, Люциус пустил в Арнира огненный шар, которую моментально уничтожил Арнир, и освободив свою силу, обездвижил Люциуса и Воланда. Люц:Значит это правда, к нам пожаловал какой-то божок? Что тебе понадобилось тут. А:Друг мой, успокойся, я не собираюсь вредить вам, я здесь по просьбе нашего общего друга. В:Какой к черту общий знакомый может быть у нас, и кто ты такой черт возьми. А:Мое имя Арнир, я бог света. Нашим общим другом является Лололошка, он отправил меня к вам, для того чтобы я восстановил, и увеличил силы полубога Люциуса. Люц:И по какой причине мы должны тебе верить? А:У вас нет причин верить мне, но вы должны проверить письму. Сказав это, Арнир отпустил тех двоих и передал письму. В скором времени Молния так же прилетела, и приземлившись упала на землю проклиная Арнира. Увидев ее, Арнир с лёгкой улыбкой поднял ее, и направился за Люциусом и Воландом. По пути он увидел город, где было довольно много механизмов, дети играли на улице, от чего у Арнира на лице, невольно появилась теплая улыбка. Заметив это, Люциус стал менее напряжённым, но все равно не отводил глаз от него. Дойдя до ордена, Арнир и Люциус направились в старую комнату Джодаха, где и начали возвращение сил Люциуса. Молния же в это время изучала орден изнутри, под надзором Воланда. При изучении очередного этажа, она ненароком столкнулась с Люком, и увидев его его лице была напугана, Воланд же пытаясь сдержать свой смех пытался объяснить ей что он разумен, и не несёт угрозы. В это же время, рядом с полем боя Ло откуда-то достал черную маску с фиолетовыми гранями, и надел его на лицо, после чего на нем начала формироваться такого же окраса броня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.