автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые бог?(Новое старое поколение 2)

Настройки текста
Пока Молния изучала орден изнутри, Арнир уже заканчивал полностью восстанавливать его силы, чем он несомненно рад. Закончив свою работу, он решил задержаться в ордене, на то время, пока Люциус не привыкнет к своей силе. Калеб де и сам направился в столицу Грэйкастла, что бы передать Роланду сообщение, о возвращении Лололошки. В это же время, в замке Роланда, Джодах отправился на встречу к неизведанному существу, который направлялся к древу. Пару дней назад, в Арнире пробудилось одноглазое зелёное существо ото сна, и телепортировалась в замок. Оставив цветы на могилах своих близких. Он с печальным взглядом в последний раз посмотрел на них, и отправился в сторону пробудившего его ото сна скоплении магии. По пути он раздумывал о своем проклятьи, который наложили на него его друзья, исполнив ритуал воскрешения, тем самым избавив его от встречи со смертью. По пути продумывая свой ход действий, неволей он тихо сказал "Друг мой, ты был прав, что мертво однажды, не умрёт дважды". После стольких лет, ему уже не нужен был отдых, еда и вода, а его костный покров на голове оброс мхом, что делало его вид еще более пугающим. Встречи с людьми, он пытался избегать, и лишь находя мёртвые тела, забирал с них все что надо ему, однажды ему повезло, и он нашел мертвого человека в плаще, а маску что бы скрывать себя от других, он сделал сам, из дерева, и дальше направился в сторону древа. На пол пути к древу, его остановило какое-то слабое божество, им оказался Джодах. Он спустившись к Гектору пытался узнать что или кто оно такое, на что Гектор, тихим голосом назвал свою расу, и дальше побежал по направлению ордена. На этот раз, Джодах не стал его останавливать, и отправился обратно, пытаясь утихомирить своих демонов. К его удивлению, демоны знали это существо, но не боялись его, а наоборот тянулись, из-за чего он и хотел узнать что за существо достойно восхваления и любви демонов. К тому моменту как Гектор уже дошёл до ворот, Джодах смог узнать лишь о его причастности к высшему совету, из-за чего он подумал что это был Эко, который как-то смог попасть в это измерение и по непонятным ему причинам направляется в орден. Но демоны опровергли его теорию, сказав что тот высший совет о котором думает Джодах в разы младше того, о котором говорят демоны. Гектор пытался войти в город, но его останавливала стража, и оттолкнув того, случайно сломали его маску, и увидев его лицо, его быстро схватили, и пряча от крестьян отнесли в орден. Увидев его, Бастиану стало интересно что это за аномалие, но Гектор попросил лишь встречи с Арниром или с демоным который были в тот момент в древе, что бы доказать что он не причинит им вреда. Бастиан решил исполнить его просьбу с интересом, и исходом был довольно сильно удивлён. Воланду он показался сильным архимагом, а Арнир узнал в нем старого правителя своей страны. Увидев Гектора, Арнир немного посмотрел на Гектора, и сказал. А:Меня удивляет твоя живучесть друг мой, как и то что натворили ваши ученики. Г:Да, я знаю, демоны рассказали мне обо всём. В:Демоны? Я разве не последний? Г:Среди живых, наверное, кто знает, но души поглощенные тем божеством смогли показать мне многое. И я рад, что хоть один из моих учеников пошел по правденому пути. Л:Что ты несёшь, и о ком ты? Г:Ваш высший совет, как и Лололошка были моими учениками, но в разное время. Ваш совет предал нас, за что и были изгнаны из нашего скопление миров, и отправлены, на тот момент, только созданный мною, как вы его называете, тюрму времени. Л:Значит ты бывший учитель моего отца? Г:Ты вероятно дитя Агния? Да ты прав, я обучал их давно. Л:Но как ты еще жив? А:Если он все еще жив, это значит что наш общий друг был прав в своей теории, и это означает что Гектор такой же. Б:Что за теория? Г:Что мертво однажды, не умрёт дважды. Б:Мертво однажды? Что это значит? Г:Меня воскресили, выходит что когда-то давно Лололошку тоже. Б:Но он же просто довольно сильный мироходец, или я что-то не знаю о своем ученике? Г:В нашем мире, он умирал, и не раз, к сожалению точного числа сказать не могу. Услышав это, участники ордена были удивлены, и им не осталось выбора как выпустить Гектора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.