автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Демоны(Две короны)

Настройки текста
По пути домой, Молния нашла руины какой-то башни, которую решила обследовать. Ничего не найдя на верхних этажах, в подвале она нашла девушку скованную во льдах молодую девушку. Попытавшись её высвободить, и поняв что она не чем ей не поможет отправилась в пограничный за помощью. Дойдя до пограничного, она рассказала о произошедшем в моменты её путешествие, так же она рассказала о том что гостила в Ордене и об девушке во льдах. Роланд отправил вместе с ней Анну и Найтингейл, с пришедшими из острова Тилли ведьмами на воздушном шаре. В это же время где то неподалёку от Арнира открылся портал, из которого вышел красноволосый парень. Войдя в этот мир он первым делом взмыл вверх и осмотрелся. Увидев бывший дворец совета полетел туда чтобы восстановить свои силы которые потратил на телепортацию. В течении последующих двух дней он восстанавливал свои силы, а после полетел в сторону Пограничного города. Та девушка в скором времени проснулась, и на ее ноге находился камень божьей воли, чем по видимому она была недовольна. У нее были голубого цвета волосы и фиолетовые платье. После прихода Роланда она стала сильнее возмущаться, из-за его отношению к ней, из-за чего ему пришлось выйти, и оставить её ведьмам. Через некоторое время она успокоилась, и он смог войти обратно чтобы расспросить обо всем. Из расспросов, смог узнать что раньше Агата жила в городе где правили ведьмы, о том что они так же как и ассоциация воевали с демонами, но проиграли и теперь на тех местах живут демоны. Послушав её рассказ Роланд ушел, оставив её отдыхать. Винс к этому времени уже создал окончательный вариант двигателя, и пытался установить его на лодку, для более быстрого передвижения по воде, но лодки начинали тонуть. Ему не пришлось долго думать над решением, и построил лодку из бетона, таким же образом как и Роланд когда-то. Из-за более мелких размеров, ждать пришлось недолго, и в скором времени первый прототип моторной лодки был готов к тестам. Ло получив ответ Калеба, направился в пограничный, вместе с Арниром. Дойдя до пограничного он первым делом отправился к Роланду, чтобы известить его о своем плане, где и встретил Агату. Она хотела возмутиться тому что их прервали, но заметив магию наших друзей замолкла. Для нее магия Арнира выглядела как солнце, а магию Лололошки она описывала голубой воронкой, с временами виднеющими фиолетовым оттенком. Она не понимала кау у парней может быть магия, и это ее пугало в них. Увидев наших друзей, Роланд поблагодарил его что тот не стал разрушать всю столица, на что в ответ Ло издал тихий нервный смешок. Арнир вопросительно посмотрел на своего старого друга. Лололошка не стал долго томить, и сразу предложил свой план действий. Роланд ответив что подумает, попросил его оставить, и позвав слуг велел тем выделить по комнате и провести их туда. Агата решила расспросить Роланда об этих двух, на что тот отвечал на те вопросы, ответы которых ему известно. Агата осталась недовольна малым количеством информации об этих людях, и об новых, неизвестных ей организации. Где-то в просторах вселенной, через огромный экран, за всем этим наблюдал неизвестный... человек? Он был на удивление сильно похож на Лололошку, но в его взгляде не было практически не каких чувств, лишь азарт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.