автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Уничтожение(Две короны)

Настройки текста
Первым делом, Лололошка направился к Роланду, и увидев там и Калеба, приказал тем увести войска и мирных жителей из города. Калеб пытался его остановить, но Роланд ему помешал и исполнил его приказ. Рядом с полем боя Лололошка откуда-то достал черную маску с фиолетовыми гранями, и надел его на лицо, после чего на нем медленно начала формироваться такого же окраса броня, и через несколько секунд она уже была на нем. Он дождавшись отступление войск взлетел над полем боя, и тихо сказал лишь одно словосочетание Л:Ярость Воланда Как вдруг из неба на город полетела волна метеоритов, которая со временем разрушила половину города, уничтожив большую часть вражеского войска, после чего направился к замку, оставляя после себя сгорающие руины города, и множество раздавленных или заживо сожжённых людских тел, а у некоторых от жара их же броня начала расплавлятся и застывать на своем носителе. Войска Роланда и Калеба направились за ним, уничтожая выживших противников. Лололошка дойдя до замка стал направляться к тронному залу, разрубая на части всех кто пытался ему помешать. Души убитых он стал собирать в специально заготовленный для этого сосуд, чтобы после их переработать в опыт,и начать создавать зачарованные вещи для войска первой армии. В тронном зале его ожидал Тимати, со своим элитным войском, но и они не составило проблем для нашего героя, и довольно быстро были разрублены на несколько частей. Уничтожив особое войско, он сел у дверей,и стал ожидать прибытие войск Роланда и Калеба,те же в свою очередь не стали заставлять долго себя ждать, и довольно быстро прибыли. Когда взяли под прицел Тимати, вошли Роланд и Калеб. Роланд войдя в тронный зал, приказал отнести Тимати в камеру под замком, а Калеб направился к Лололошке чтобы спросить обо всем, что он смог узнать за это время, и о том что он вытворял, на что Ло решил лишь отмалчиваться, сказав что из их мира тут только он и Кавинский. Калеб не придал его словам особого значение, и пригласил его к себе как гостя, Лололошка же в свою очередь решил соединить орден, Голубое сияние и Арнир, и близлежащие территории в одно большое королевство, под руководством нового высшего совета, где будут находится правители всех этих трёх территорий. В течении последующих нескольких недель Роланд проверял свои владения, а также отправил своего учёного к королевским алхимикам, что бы те поучились у него. У астрологов он узнал о договоре с его прадедом, о том что обсерваторию нельзя закрывать, из-за того что только они смогут приближение новой войны с чем-то невиданным до того момента, и с тем, чем столкнулись в прошлом. После небольшого отдыха, Ло отправился к Калебу, для того чтобы предложить тому свою идею. По пути он проведал орден, где и встретил старых друзей. Отдохнувшись у них еще пару недель, вспоминая былое. Молния узнав о победе Роланда, сразу же направилась к нему, чтобы рассказать о том что смогла узнать и поздравить его. Ло, вместе с Гектором, которому Ло сделал специальную маску для того чтобы тот мог скрываться. Так же, при отправлении к Калебу он с собой взял Бастиана и Арнира. Увидев Бастиана, стража по началу была удивлена, и с неким страхом провела всех к своему господину. Увидев всех, Калеб был в недоумении, а после предоожение Лололошки, он окончательно встал в ступор, но Калеб некогда не слышал об Арнире, и узнав что Ло является одним из его правителей потребовал время, что бы переварить услышанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.