автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство(Темпест)

Настройки текста
Над какой-то маленькой деревней хобгоблинов, в середине леса Джуры, открывается портал, из которого падают три существа. Их моментально, окружил нитками существо, которого ненароком можно принять за человека, но на его голове красовался один рог, что и выдавало его. Все те существа встали, и огляделись, но их уже окружала стальная паутина. Среди них была одна девушка и один парень, и одно огромное чёрное существо в красном одеянии. Девушка имела каштановые волосы, одета она была в облегающую черную одежду с фиолетовыми узорами, парень имел голубые волосы и такая же одежда, только с оранжевыми узорами. Убедившись что все целы, они о чем то переговаривая между собой, стали пытать выяснить где находятся. В скором времени к ним заявилась маленькая девочка с длинными голубыми волосами и сказала что они находятся в ее городке, и начала расспрашивать о том как они тут появились и кто они такие, и какая у них раса. Получив ответы, они направились в домик Римуру, где и продолжили свою беседу, где он принял свой истинный облик, чем немало удивил наших друзей, особенно Шангрина, для которого слизи обычно были неразумны. К сожалению их беседе помешал Соуэй, который сообщил о том, что хочет встретиться его господина. Римуру позвал наших героев с собой, чтобы те могли договорить пока идут. У окраины деревни их ожидала группа ящеролюдей, одного из которых, видимо вожака, восхваляли остальные трое. При виде наших героев он стал насмехаться над Римуру, из-за того что он был слизью. Но к нему тому ящеролюду стал приближаться Бенимару, спрашивая можно ли его убить. Бенимару имел ярко красные волосы, и два чёрных рога на голове, а на поясе, в ножках, у него находилась катана которая была специально изготовлена для него. Римуру сам того не осознавая разрешил Бенимаре, а после, под смешок Шангрина, он стал кричать чтоб тот остановился. Габеру, так звали их вожака, вышел вперед, требуя поединок с их вожаком, говоря что если они проиграют, то обязаны будут подчиниться. Римуру согласился, и попросил позвать Гобту. Ожидать пришлось недолго, и в скором времени его уже поставили перед собой, сказав что если тот выиграет, попросят выковать специально для него меч, из-за чего он и согласился. Габиру сначала хвастался, тем что одержать победу для него будет легко, но к его удивлению, Габиру вырубил его практически моментально. После проигрыша Габиру, его друзья подняли его, и извиняясь убежали. Из их встречи Римуру смог узнать о том, что к ящеролюдям приближается армия орков, под командованием короля орков, который скоро может эволюционировать в демонлорда. Для получение более достоверной информации, он послал Соуэя на разведку, и сообщил всем своим ограм, чтобы те готовились, так как они в скором времени смогут отомстить. Во все их дела наши герои не стали вмешиваться, лишь Шангрин предложил свою помощь, на что Римуру охотно согласился. Рабан в темпесте устроился как строитель, и стал помогать хокгоблинов в постройке для них дома. Кейт стала помощницей Римуру, и заняла место его заместителя по внутренним делам. Когда Радан попытался использовать навык, когда узнал о том что все попаданцы имеют разного рода навыки, у него высветилось уведомление перед его глазами, и открылся меню навыков. Первым делом он прочитал описание всех навыков, и выбрал себе навык ,"Железные мышцы", которые усиливали его, и практически не потребляли маглименты, которых у него практически не было. Вторым навыком он решил выбрать "Обжорства", из-за того что его последующие стадии, как он считал, звучат круть. О своих навыках он пока что решил никому не говорить, пока не разберется в них по лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.