автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Битва(Темпест)

Настройки текста
Первым делом решили отправить Соуэя (я все ещё не знаю как правильно пишется его имя, так что простите) к ящеролюдям, чтобы рассказать о своих планах. Когда он прибыл, его приняли с осторожностью, но дали ему рассказать замысел своего господина, их король был согласен и отдал приказ что бы все лишь оборонялись и не вступали в бой до прибытия воинов Темпеста. Но через некоторое время вернулся его сын, Габир, и с помощью своих друзей сверг его, и заточил его вместе со своей сестрой в темницу, после приказал всем готовится давать отпор. Через несколько дней, отправили Соуэя помочь ящеролюдям и через некоторое время и сами отправились за ним. Шангрин из своей крови создал огромный меч, чем и решил пользоваться. В это же время, сестра Габира сбежала, и направлялась в церковь, но встретила орков, которые пытались съесть ее. Ее спасением стал Соуэй, который услышал ее, и решил помочь. Дойдя до нее, он обвязал всех орков своими нитями, и ими же разрезал их. После своего спасения она рассказала все случившееся Соуэю, и попросила помощи, на что тот направился к темницам ящералюдей, куда уже пробрались орки. Но в последний момент прибыл Соуэй, и так же спас их, как и сестру Габиры, чем и напугал всех. К этому моменту огры и Шангрин уже вступили в бой, и медленно прорывались к королю орков. Шангрин стал поглощать волю всех убитых орков, и медленно становится сильней. Дойдя до короля орков, огры напали все вместе, и обезглавили его. Но к удивлению всех, он быстро лишь вернул голову на место, и все заросло. Когда хотели во второй раз напасть, вмешался демон, и решил сам убить огров, но их спас Римуру. Шангрин же к этому моменту лишь дошел до них. Когда демон решил натравить короля орков на Римуру, тот откусил голову демонов, и стал медленно съедать его, и лишь после этого, полноценно став демонлордом, напал на Римуру, но его остановил Шангрин, и сам отрез его голову своим клинком. После чего, его регенерация довольно сильно замедлился, и Римуру превратившись в слизь начал съедать его. Уже после того как он съел его, Шангрин поглотил оставшегося после него волю. После окончательной остановки этой войны, все решили собраться у короля ящеролюдей, где и провели переговоры, после которых решили создать альянс, а орков отправить в темпест, для выполнение строительных работы там. После возвращение всем оркам Римуру выдал имена, и вызвав Радана, назначил их прорабами двух бригад, на которые разделил их Римуру, и в скором времени в темпесте уже начали прокоадывать дороги и строить новые, более надежные дома. Шангрин назначили как воина темпеста. Со временем Радан смог создать порох, и заказал у Кайджина детали для пистолета, которую и начал создавать. Об этом вскоре узнал и Римуру, но не стал как-то расспрашивать, всего лишь вызвав его, попросил не использовать без веского повода. Радан пообещал что это лишь для самообороны, и при желании сможет обучить его людей стрелять. Римуру чутка задумался, и сказал что подумает над его предложением. Кейт же в это время довольно часто мирила Шион и Шуну, когда те ссорились насчёт того, кто будет носить их Лидера на руках. Со временем, её это начало бесить, и не вытерпив очередного спора, она закидала их книжками, которые стояли у нее на столе. В это же время, Гай Кримзон открыл портал в неизведанное место, и отправился туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.