автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Противостояние(Битва душ)

Настройки текста
В скорем времени Роланд направил свою армию в город который находится ближе всего к святому городу, городу, где на них и напали три ведьмы, которые были быстро ликвидированы армией. Немного отдохнув, армия стала выкапывать траншеи около города, и готовится к обороне. В это же время, Кавински создал первый катер, и погрузив его на корабль, отправился в Пограничный город, которую Роланд переименовали в Невервинтер, и обьявил новой столицей. Калеб смог создать первый прототип штурмовой винтовки, и отправился к Роланду, что бы лично продемонстрировать его. Гектор и Арнир вернулись в орден, и укрепили барьер возведённый Люциусом и магами ордена. Лололошка в это же время достал нужные материалы, и смог создать первый, для этого мира, зачаровальный стол, которую поместил в библиотеке. Так как у него после прошлой бойни собралось больше двухста опыта, он решил разочароваться так сильно, как это было возможно. После зачоравание всей оммуниции, он выглядел так. На его бедре красовалась маска междумирца, которую он прикрепил к ремню. В течении остальной недели войско Роланда уже создало достаточно траншей и разместились, а Лолололошка, Роланд, Анна и Найтингейль отправились к ним. Армия церкви тоже не стояла на месте, и отправила своих святых воинов, вместе с которыми пошла и сама папа, в надежде поглатить душу Лололошки а после и Роланда. Винс узнав о том что принц и Ло направились на поле будущей бойни, поехал за ними. По пути, Роланд и Ло снова обсудили, и Роланд принял решение что и он подпишет союз с этими территориями. Калеб так же дошел до Невервинтера, и тпк же отправился за всеми, но до этого собрав свои Войска. Люциус отправился помогать Арниру, восстанавливать свой город, и в скорем времени там уже поселились люди. Через несколько недель Роланд дошёл до места назначение и обустроился, а через несколько дней после них, дошли и Калеб с его Армией, и с Кавински. А через несколько дней начался и сам бой между церковью и армиями двух королевств. По началу армия церкви прорывалась, но с каждым слоем, траншеи им становилось сложнее, изза того что обе армии отступали, и увеличивали напор выстрелов все сильнее и сильнее. Сквозь весь дым образовавшиеся из-за частых выстрелов, смогла не заметно пройти ведьма, а после сразу же накинулись на нашего Лолололошку. Из-за того что он этого не ожидал, и был расслаблен, он не успел отреагировать и она смогла использовать на нем свое колдовство, из-за чего они оба упали. Зеро, так звали ту ведьму, и Ло очутились в непонятном для нее месте. Ло же сразу узнал это место, и не став сразу нападать, решил у нее вывидать по больше информации. Ло:И где мы находимся? Зе:Я не знаю, это должно быть место где ты провел больше всего времени в своей жизни, но где это? Ло:Это что-то на подобии моего дома. Зе:Но, тут так пусто? И где вообще ты живешь? Ло:Как бы ты не хотела, ты умрешь раньше чем попадешь туда, или он тебя найдёт раньше, если повезет. Зе:Он? И почему не смогу попасть? Ло:Это место граница мироздание, а не сможешь попасть, так как тебя раньше уничтожат междумирцы, или до тебя дойдет смотритель, если достаточно сильно приблизешся туда, без разрешение. Зе:Смотритель? Междумирцы? И кто они такие раз ты решил что они могут меня убить? Услышав это, Ло создал проекцию, где междумирец одним ударом уничтожил мир. Ло:Это и есть междумирец, точнее его не разумный вид. Зо:Но почему тогда ты все еще жив раз ты там часто бываешь Ло:,Мой наставник был одним из них, так же и я, частично один из них. Зеро услышав это, сразу напала и убила Ло, он воскреснув лишь зевнул и сказал Ло:Значит это и есть твоя сила?Запичатываешь в душе, после убиваешь пока человек не сдастся, а после поглащаешь? Зе:Быстро угадал, но и что это тебе даст? Я поглатила достаточно душ, и сейчас, меня надо убить тысячи раз, что бы я проиграла. Ло: Всего то тысячу? Быстро управлюсь? Зе:Но сколько выдержишь ты? Ло:На данный момент, в сумме, я умирал больше, чем сотен милионов раз, и не одним способом, думаешь пару раз убить меня, и все? Да и даже если поглатишь меня, то ты скорее лишь убьешь себя, от переизбытка информации. Зе:От переизбытка? И из-за чего же? Ло:Тебе хотя бы известен мой возраст? Зе:И зачем мне это надо знать? Лололошку резко появился перед ней и прошептал ей на ухр Ло: Я тоже не знаю, перестал считать когда мне стукнуло 100 миллионов. Услышав это, Зеро упала на зад, и стала пятиться, пытаясь переварить услышанное,и через некоторее время спросило Зе:Что же ты такое тогда? Ло:Я? Я просто игрок. Теперь мой чер... Не успел договорить Лололошка, как он проснулся, и к нему пришли воспоминание Зеро, но нечего нового он не смог узнатт, кроме того что их создателем была ведьма. В это же этому, Роланд и Найтингейль допрашивали новую ведьму, которвя сдалась после смерти Зеро. Они смогли узнать от нее даже меньше чем Ло от зеро, но и этого им было достаточно. Роланд организовал серийный выпуск новых винтовок для солдат, и двигателей и катеров. Арнир в течении этой недели стал маленьким городком, Орден соединил все города с которыми у них есть торговое соглашение и стал довольно быстро процвитабщии маленьким королевством. Калеб стал полноценным правителем, а Гарсия министром по торговым и судоходным делам Парарельно этому, Радан стал полноценным воином, и обучился владению меча в короткий срок. Кейт же стала ходить с Римуру и Шион на разные встречи. Через несколько месяцев, Римуру решил отправится в город, для того что бы обучать бывших учеников Шизу, вместе с собой он взял и Кейт, для того что бы та ему помагала, а не из-за того что он хотел спасти ее от ссор Шион и Шуны. На встречу с Юки, Римуру пошел сам, оставив Кейт дома, для ее же безопасности. Как только он увидел Римуру, то сразу же набросился на него, но слизь с лёгкостью остановил удар, а после все объяснив стал учителем. Кейт довольно быстро понравилась детям, в особенности женской половине, в отличии от Римуру, ему пришлось показать часть своей силы на тренировке, что бы те стали уважать его. Так же он довольно быстро узнал об их проблеме, и пообещал что решит их, перед своим уходом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.