автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бедствие(Темпест)

Настройки текста
В скорем времени, в Темпест направляются два отряда ящеролюдей, одной из которых были Габира со своей компашкой, а другой отряд посланные королем ящеролюдей ящеролюди. Габиру же в свою очередь направлялся в Темпест что бы попросить место для жилья, из-за того что их выгнали из болота. Римуру решил принять их всех, и выдал всем им именами, а Габиру сменил имя на такое же(Римуру, Габиру переименовал в Габиру). Соука, так назвали сестру Габиры, вместе с другими прибывшими стали обучаться у Соуэя, искуству шиноби. Отряд Габиру был отправлен в пещеру, где, из-за высокого количества маглиментов, ростут ингредиенты, для создании девяносто девять процентного зелья исцелении. В это же время, в Темпест отправился Газель Дварго, король дварфов, и за пару дней уже долетели на своих пегасах. Сразу же он напал на Римуру, но проиграв решил обьяснить свои намерения. Радану увидев их бой сразу нацелился на Дварго, и до дохода в ратушу, он держал его под прицелом. Газель Дварго, решил подписаться торговое соглашении, но изза отсутсвие названии страны, им пришлось на ходу придумывать ее. По этогу страна была названа Федирацией Джуры Темпесть, а столица ее город Римуру. спустя год За это время Темпест довольно сильно разросся, и стал торговым городом. Кейт узнала о том что у нее тоже есть навыки, один из которых создавала искусственную личность для Кейт, которая могла бы делать всю ее работу, пока она отдыхает, этот навык назывался "Лень". Вторым навыком она выбрала "Суть пустоты", этот навык позволяло ей по желанию отправлять кого угодно в пустоту с помощью касание на первой стадии, и взглядом во второй, так же теперь она могла создавать маленький мирок с размером пять память квадратных метров, куда могла засовывать любые предметы, пока они туда влезают,так же на втором этапе она может на близком расстоянии, с помощью взгляда, переносить кого угодно в пустоту. Радан так же не стоял на месте, и улучшил "железные мышцы" до высшего навыка, и теперь он мог в одиночку переносить все стройматериалы. Вельзевулом он пользовался лишь один раз, и решив что не будет им пользоваться, пока не поймет как оно работает, то лучше не пользоваться им. Шангрин все это время ходил на охоту вместе с хоггоблинами, и пглащал волю монстром. Так же в Темпест заявилась Милим, где и жила все время. Спасаясь от вероятного голода, все создовали поля, и прзднывали прпздники. Сам Римуру стал для жителей Темпеста спасителем, и они стали молиться ему. В один прекрасный день, Римуру решился отправиттся в школу, где раньше работала Шизу, оставив за главную Кейт., чему та была несомненно рада. В скорем времени, она отправила соуэя на разведку близлежащий территории, а сама отправилась в свой кабинет, чо бы продолжить свою работу. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.