автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наступление (Демоны)

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись обратно, Арнир обо всем рассказал Лололошке, тот же в свою очередь отправил гонцов во все дружеские территории, уведомляя их о том что демоны начали отправлять в их мир войско, и строить лагеря. Ответа пришлось ожидать недолго, и вскоре уже все главы телепортировали в Арнир. Собрание проходило в карманном измерении, само измерении имело стены с видом на пустоту и мраморные колонны на углах комнаты, выступающие в роли опоры для зеркального потолка, пол был из прозрачного материала, внутри которого находился скелет дракона, показывающий весь пол, и только изредка можно увидеть пустоту сквозь полости скелета, а по середине комнаты находился круглый стеклянный стол украшенный нефритами, на которой золотом были начерчены руны. Зайдя внутрь все сразу же расселись по местам и Арнир рассказал всем что он увидел. Роланд и Калеб были довольно сильно встревожены услышанным новостями, в отличии от Бастиана. Весь остаток своего собрания они обсуждали дальнейший план действий для противостоянии демонам обычным людям, и в конце собрание, Лололошка попросил принести блюда в карманное измерение. Со следующего дня, все стали готовить свои территории к обороне и начали собирать войско. К тому моменту, невидимый демон уже полностью трансформировался под сьеденную им жертву, и вместе с внешностью он заполучил и её память, со знанием людского языка, и вскоре уже был готов выйти из своей пещеры. После трансформации она выглядела как молодая девушка лет двадцати с чёрными волосами, но из-за отсутствия людской одежды она была обнажена, из-за чего не решалась выйти к людям до момента создании примитивной одежды из листьев и травы, но к моменту когда она уже решилась найти ближайший населённый пункт и пойти туда, её нашли рыцари. Когда те пытались ее поймать для допроса, она сделала из своей крови катану и стала обороняться. Рыцари же увидев это решили дать понять что они хотят просто поговорить, она же в свою очередь отвечала на все что могла ответить. Услышав её ответы, рыцари предложили ей пойти к его величеству, что бы работать на него. Она не стала долго раздумывать над предложением и согласилась, так как цель её цель был как она думала, человек голубых кровей. Вскоре рыцари отправили её в Невервинтер. По пути она пыталась узнать по больше об нынешнем короле, и пыталась придумать себе имя. По прибытию она первым же делом направилась в замок, где сказала что она ведьма, и её сразу же провели к Роланду. Она, как и другие ведьмы первым делом прошла совещание а после за замком, на специальном поле показала те способности, которые видели рыцари. Увидев её магию в деле, Роланд сразу же придумал для нее идеальную работу, и отправил ее к Нуне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.