автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первые шаги(ад)

Настройки текста
Узнав о том что у нее нет имени, ведьмы решили сами ей дать ее, и назвали Розой. Первое время она училась со всеми и работала с Нуной в госпитале и останавливала кровь при серьёзных ранениях или при внутренном кровотечении. По вечерам, после уроков она тренировала свои навыки по фехтованию с помощью созданных ею из крови мечей. Люциус узнав известия первым же делом создал себе мир на подобии Ада, где и начал создавать своих демонов, на основе Воланда и его самого. По началу, первые версии демонов не были жизнеспособными и Люциус решил замедлить время своего мира. У него ушло сотни попыток чтобы создать первого демона, и выучив урок на своих ошибках, он уже начал создавать сотни разных демонов, и у каждого была своя собственная воля. Люциуса же они посчитали своим богом. Он провёл несколько дней с ними, и обучив читать и писать, приказал им жить в свое удовольствие, пока он не придёт к ним, после чего вернулся обратно в орден. В его аду прошли два года, в то время как в ордене всего лишь неделя. После возвращения он первым делом же направился в Арнир к Арниру, что бы попросить у него совет, и создать более совершенного демона. Гектор направился к Роланду, для встречи с ведьмами, на перелёт до куда он потратил час. Г(мысли):Значит это и есть Невервинтр, обитель здешних магов? С этими мыслями Гектор одел свою маску и спустившись в лесу на землю, решил направится к Роланду, но как только он коснулся земли он почувствовал как в его посох хочет кто-то войти. Г:Друг мой, не стоит что то подобное делать, за последний миллион лет, не кто из тех кто пытался совладать с моей маной, не смог долго продержаться. Услышав это из дерево вышла Лиф Ли:Для чего ты здесь, и кто ты? Ты маг ордена? Г:Ох, значит ты ведьма. Мое имя Гектор, а прибыл сюда к вам. Нет, я не маг ордена, я из расы лазовых волшеюников. Л:К нам? Зачем тебе мы? Г:Друг мой, к чему все эти допросы? Проведите меня к Роланду, если не веришь он докажет что я вам не враг Л:К его величеству? Г:Да Закончив беседу Гектор направился в город, Лиф же пыталась его остановить, но как только её лианы коснулись к нему он остановился и сказал "Удивительно" после чего силы Лиф перестали её слушаться, и ее растения пытались не касаться Гектора, в то время как он медленно направился в город. Лиф через травы направился к Роланду, но к её удивлению, Гектор уже сидел там, а его маска лежала на столе Роланда. Г:А ты довольно быстрая. Роланд, услышав это слегка усмехнулся и встав сказал. Р:Лиф, ты какрас во время, отведи нашего гостя в свободную комнату. Л:Да, слушаюсь ваше величество. Услышав это Гектор взял свою маску, одел её и после направился за Лиф. Л:Прошу простите меня. Г:Не беспокойся, в нынешнее время нельзя доверять нелюдям. Л:Нелюдям?.. Г:Я де вроде говорил при нашей первой встрече, я не человек, я из расы Лозовых волшебник. Л:Лозовые волшебники? Такая раса есть? Г:Да, такая раса существует, но к сожалению из этого мира в мой родной не попасть. Л:Вы из другого мира? Г:А вам не рассказали? Все члены Ордены, правители Сияние и Арнира не из этого мира. Л:Арнир? Г:Роланд не рассказывал? Лололошка и Арнири вроде как приходили к вам с предложением. Л:Арнир? Разве это не страна? Г:Да, еще за долго до моего рождение его создали творения бога Арнира, и назвали в честь него. Л:За долго до вас? А сколько вам лет? Г:Точно не знаю, я долгое время спал, и лишь недавно проснулся, но может быть и тысяча, миллион а может и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.