ID работы: 12628795

Возвращение

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
В следующий раз Хуан сел вечером в кресло только через неделю. Тер уже знал, что за этим последует, и был рад предстоящему разговору. А также возможности снять ненавистный никаб.  Он быстро поел, отставил блюдо и замер в ожидании приказа с завязками в руках. - Давай, снимай уже. Вижу, как тебе не терпится это сделать. Тергеллах скинул никаб, отбросил его к стене и с наслаждением вдохнул полной грудью. Хуан внимательно наблюдал за ним. - Скажи мне, Тергеллах. Чего бы тебе хотелось? Прямо сейчас? Говори правду. Злая гримаса исказила лицо шада. - Мне? Хотелось?! Это что, такая новая пытка для рабов? - Думай как хочешь. Но отвечай правду. Ты очень сильно пожалеешь, если сейчас соврёшь мне. Говори. Тергеллах сложил руки на груди и поджал губы. - Значит правду? А если я сейчас скажу, что хочу свернуть тебе шею, напару с твоим господином, ты выполнишь мое желание? Думаю, что нет. Хотя... Хотя, именно сейчас я хочу всё-таки не этого. - Вот как. И чего же ты хочешь? - Ты не поверишь, Хуан. Я хочу спать. И хочу спать не до рассвета, а пока не высплюсь. И спать не на полу, а на кровати. А потом пойти в купальню на пару часов. Не как раб, а как посетитель. А потом вкусно позавтракать под музыку. Прогуляться в саду на свежем воздухе. А потом... Потом оседлать своего Урагана и мчаться по пустыне, обгоняя ветер до самого заката солнца... А потом лежать у костра под огромными звёздами и слушать сказки, такие, как рассказывала мне мать.... Тергеллах замолчал и уткнулся лицом в руки. Потом поднял голову и зло посмотрел на Хуана. - Ну, что доволен? Твоя пытка удалась. Можешь отчитаться своему хозяину. - Росо незачем об этом знать. Он отдал тебя мне на три месяца. Я могу делать с тобой всё, что захочу. А сейчас я хочу тебя наградить. Тер удивлённо вскинул бровь. Хуан усмехнулся. - Ты хорошо поработал  эту неделю. Банщики и лекарь тобой довольны. Мне тоже ни разу не пришлось пускать хлыст в дело. А ребята из Алвасете вообще на тебя не нахвалятся. Говорят, что  у тебя руки добрые. Так что, ты заслужил выходной. И завтрашний день ты проведёшь так, как только что рассказал. Хуан вошёл в клетку и снял с Тера ошейник. - Вот. Держи. Переодевайся и пойдём наверх. Найдем тебе кровать на эту ночь. В руки шада упал мешок с одеждой и обувью, какие носили стражники. Тот всё ещё не верил в происходящее. И поднял на Хуана удивлённый взгляд. - Тебя долго ждать? Или тебе выходной не нужен? Переодевайся быстрее. Чем дольше возишься, тем меньше спишь! Тер не стал заставлять просить себя дважды. Он моментально сбросил свои рабские тряпки и с наслаждением оделся по-человечески. - Лисам не забудь. Закрой лицо. Ну что? Готов? Надеюсь, тебе не нужно напоминать, что ты по-прежнему должен меня слушаться и не делать глупостей? Тогда иди за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.