ID работы: 12628844

Обычная игра, вроде..

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
*** Кратко о персонажах: Demon считался у них главным, давольно неприятный человек. (в скине: police) Idek являлся самым главным художником компании, любит создовать сценки в гаррис моде. (в скине: male13) SeruLim является самым добродушным и интелигентным. Некоторые друзья считают что он хороший психолог и судья (в скине: combine) Foridem, он самый главный ПВПшер, любит перестрелки в любой игре и с любым человеком. (в скине: skeleton)

***

В обычный день, как и все остальные, Стандартный игрок которого зовут Марк, решил поиграть со своими друзьями, хоть они и знают только никнеймы друг друга, их никнеймы были:Idek, Demon, SeruLim, Foridem. Хоть они не знают имена друг друга, но им это не мешает быть лучшими друзьями. И вот они заходят в Garry's mod. Зашёл в голосовой канал Idek: хей парни Demon отвечая своим монотонным голосом: да? Опять ты со своими рисунками? Idek: ЭЙ! да что ты знаешь о искусстве! SeruLim: Парни перестаньте, я уже устал слышать ваши споры! Foridem: включая микрофон говорит: да! всё время вы спорите! Demon: ладно....так что ты хотел придложить? Индекс) Idek: во первых, я идек, во вторых, я хотел предложить поиграть в гаррис) SeruLim: оу) хорошая идея, я согласен. Foridem: да, я согласен с cе'ру! Demon: ладно ладно, сри дальше) Foridem: заткнись...

***

И так они сквозь споры и ссоры запустили гаррис мод.

***

Idek: заспавнился Idek: ну...я пошёл) Demon: заспавнился Demon: ладно..давайте я пошёл своими делами заниматся. Включил полёт и улетел на крышу многоэтажки SeruLim: заспавнился фух, кто со мной делать комнату? никто не ответил SeruLim: ну....ладно..я тогда сам.. Уходит в сторону многоэтажки возле спавна. Foridem: заспавнился сегодня будет битва с зомби) Foridem: бежит в сторону мостика у озера, сразу же выбирая оружие для битвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.