ID работы: 12628844

Обычная игра, вроде..

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста

***

Спустя пол часа игры, они решили встретится и думать что делать дальше..

***

Idek: идёт в центер карты Idek: ребят? Звучала глухая тишина Idek: хм....почему я не слышу фора...и его выстрелы. Idek: не вижу ...демона..на крыше многоэтажки.. Вдруг, он неожиданно вспомнил про SeruLim который строит комнату в многоэтажке Idek: серу! точно! Забегая в многоэтажку он слышал крики Idek: серу? ты тут? По середине комнаты стояли Demon и Foridem с оружием и что то выясняли. SeruLim: Парни прекратите! Demon: Заткнись неженка! Foridem: Да да) молчи когда люди базарят! Demon: так на чём мы там остановились?) Foridem: на твоём трупе! Foridem неожиданно стреляет в Demona SeruLim: НЕЕЕТ! Demon увораивается и пуля Foridema прилетает прямо в голову SeruLima Тело SeruLima медленно упало на пол Idek: Опять вы за своё!??! Foridem: что? по развлекатся нельзя?) Demon медленно вылетает из текстуры Demon: А почему серу не спавнится? Foridem: Кстати да... Всё внимание было на теле SeruLima, все думали что он просто шутит над ними. Idek: Ты что наделал!?!??! Foridem: что? он просто умер? ..щас воскреснет и убьёт меня. Idek: А вдруг он умер?!?! Demon: долбаёб вставай. Idek: с...стоп.... Foridem: Что? Demon: да? У Ideka затряслись руки, хотя...это ведь была игра....или... Idek: п...парни..а у вас есть кнопка выхода? Demon: всмысле... Foridem: стоп...а где меню спавна предметов?!?! Idek: парни? Foridem: ...что ещё? Idek: а....в...вы точно за компом? Этот вопрос поверг всех в шок. Demon: с..что!! Foridem: этого не может быть.... Foridem упал на колени перед SeruLima Foridem: з...зачем...я это сделал.... Demon: Так...если это симуляция.... Demon: Надо из неё выбратся! Idek: да...нельзя сдаватся... На лице Foridema пошли слёзы, все не ожидали такой реакции от такого человека, но им нужно что то делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.