ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После смерти мисс Даулинг прошло несколько месяцев, а я всё ещё не могу прийти в себя после того, что увидела тогда, в лесу. Розалинда снова возглавила Алфею, и видимо у неё не только на Блум, но и на меня есть планы. Ведь я, что очень для меня и моих подруг странно, стала новой протеже директрисы. Всё очень просто, как казалось бы, ведь Розалинде нужна не я, а моё тело, и то только ночью, чтобы расслабиться и снять напряжение. Что в этом такого, спросите вы? А то, что Розалинда меня ненавидит, и что я стала её протеже не по своей воле, это приказ королевы Луны. Ведь я не фея, а обычный человек. То, что я сейчас расскажу покажется необычным... Даже больше, чем необычным. Когда-то брат королевы Луны - король Артур, нашёл меня в мире людей, когда я была ещё совсем крохой, я тогда сбежала из дома от своих родителей-психов. Король Артур меня приютил, и первое время я жила у него. Но потом, у него появились неотложные дела и он привёз меня сюда, где я и живу по сей день. Король познакомил с мисс Даулинг и мистером Сильвой. Затем, меня познакомили с королевой Луной, которая в тот день и наложила на меня клеймо "Протеже директрисы", иначе меня выгонят из иного мира, ведь обычным людям здесь не место. Но в наших с мисс Даулинг отношениях что-то пошло не так 😅. Она мне стала как мама, и я очень к ней привязалась. Сейчас же её нет... Её убила Розалинда Хейл... Убила самого дорогого и близкого мне человека! Ещё и Сильву арестовали... Я заявляю официально, если она не перестанет ко мне клеится, я убью её раньше Блум, я это гарантирую! - Джейна, зайди ко мне. - приобняв меня за талию и поцеловав меня в плечо, сказала мисс Хейл, подмигнула мне и удалилась. - Фу, боже... Невозможно... - недовольно цокнула я и вытерла плечо. - Что ей сейчас от тебя нужно? Ещё ведь день... - с недоумением сказала Аиша. - Не знаю, но меня это жутко бесит. Но ты права, это очень странно... Обычно днём она меня знать не знает, а сейчас мне прям не по себе стало. - сложив руки на груди, я посмотрела в сторону, куда ушла Розалинда. - Ладно, она тебя ждёт, иди, потом поговорим. Будь аккуратней, ладно? - она положила руку мне на плечо и это придало мне немного уверенности. - Хорошо, ты меня знаешь. - я дружески улыбнулась Аише и пошла к директрисе. - Мисс Хейл, вы хотели меня... - не успела я договорить, зайдя в кабинет, как Розалинда меня перебила. - Моя феечка, заходи. Можешь не продолжать, таким предложение мне нравится больше. - она осмотрела меня с ног до головы и, подойдя ко мне вплотную, прижала к себе за талию. - Что же такое могло произойти, что вам понадобилось меня вызвать посреди дня? - Ничего не случилось. - директриса заперла дверь с помощью магии. - Просто у меня появились свободных 20 минут. - Мы прямо здесь будем? - неуверенно сказала я. - Расслабься, Джейна, нас никто не потревожит. - Розалинда стала целовать мою шею, плавно переходя к груди. Я слегка зажмурилась. - Ты сегодня прекрасна... - прошептала она, поцеловав меня в щёчку. - Ладно, я чувствую, что тебе неудобно заниматься здесь, пошли наверх. Что-то с ней сегодня не то. Её как будто подменили... Раньше она была более холодна ко мне. Или может мне кажется?... Поднявшись наверх, мы сразу же оказались в спальне директрисы. А ведь когда-то эта была спальня директрисы Даулинг. Толкнув меня на кровать, директриса нависла надо мной и, обняв за талию, продолжила целовать мою шею. Сняв с меня рубашку, она построила дорожку из поцелуев от шеи до низа живота, затем поднялась и нежно поцеловала меня в губы. Затем она стала целовать моё лицо. Я закрыла глаза, чтобы всего этого не видеть, но она, видимо, не так поняла. - Моей феечке нравится. - по голосу я поняла, что она была этим довольна. - Иди ко мне. - мисс Хейл легла рядом и потянула меня к себе. Чёрт, видела бы Даулинг всё, что сейчас происходит - Розалинде не жить было бы. - Почему вы называете меня феечкой? Я же не фея... - И что? Для меня ты все равно моя феечка. - она прижала меня к себе и начала аккуратно и часто целовать меня в губы, взяв меня за подбородок. Её что правда подменили что-ли? Она себя никогда так со мной не вела. И всё равно, то что Розалинда ко мне стала хорошо относиться, это её не оправдывает. Она. Убила. Даулинг. Она убила, можно сказать, часть меня! Я неожиданно отстранилась от Розалинды и отвернулась. - Что случилось, Джейна? Я тебя чем-то обидела? - она обняла меня и стала целовать мою спину. Я лишь промолчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.