ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Всё в порядке, просто... Настроение не очень... Простите... - я легла на спину и тупо стала пялиться в одну точку. Директриса села и положила мою голову себе на колени. - Тогда, я постараюсь поднять твоё настроение. Закрой глаза, Джейна. - Розалинда убрала руки за спину. - Зачем? Вы меня убить хотите? - усмехнувшись спросила я, на что она сделала серьёзное выражение лица. - Очень смешно. Закрой, не бойся. - мне показалось, что Розалинда слегка улыбнулась. - Ладно. - я закрыла глаза. В то же время что-то дугообразное и прохладное легло на мою грудь. - Открывай. Я открыла глаза и посмотрела на грудь. На ней красовалось нежное золотое ожерелье с несколькими жемчужинами. Я в недоумении посмотрела на директрису. - Нравится? Это тебе, феечка. Золото и жемчуг настоящие. - мисс Хейл слегка улыбнулась мне. - Скоро в алфее будет что-то вроде бала. И я хочу, чтобы на тебе было это ожерелье. - Спасибо большое, мисс Хейл. - я тоже слегка улыбнулась, естественно наигранно. - Я рада, что тебе понравилось. А теперь извини, мне нужно идти работать. - Розалинда отдала мне ожерелье, мы спустились вниз и вышли из кабинета. Тем временем у девочек в общей комнате. - Они повезут Сильву через лес. Мы спрячемся в кустах возле разваленного моста. - Аиша была уверена в своём плане, как никогда. - Всем привет, что обсуждаете? - я зашла в комнату. - План спасения Сильвы. Ты же знаешь, что его увозят в Полярис? - девочки вопросительно посмотрели на меня. - Что?... Как увозят?... Когда?... - в этот момент внутри меня всё рухнуло. - Тебе Розалинда разве не говорила? Его увозит завтра Андреас с Ривеном и Дейном на рассвете. - Терра в недоумении посмотрела на меня. - Чёрт... - я на минуту задумалась. - Я с вами. - неожиданно для себя сказала я, отчего Винкс удивились. - Ты нам ничем не поможешь, Джейна. В нашем случае нужно владеть магией. - Стелла расстроенно посмотрела на меня. - Стелла подожди, она тоже может помочь нам. - Аиша перевела взгляд на меня. - Ты сможешь как-то задержать завтра Андреаса и остальных, чтобы мы могли дойти до нужного места? - Да, конечно смогу. - уверенно сказала я, положив на стол подарок директрисы. - Так, отлично, значит договорились. - Аиша убрала всё со стола и заметила у меня в руке ожерелье. - Откуда у тебя это? - Ты про ожерелье? - спросила я, подняв его на уровне плеча. - Так... Не важно... Просто подарок... - я замялась. - Тебе его подарила Розалинда? - Да, она. - А что? По-моему очень даже мило. - Терра слегка улыбнулась. - А ну-ка покажи. - я отдала ожерелье Стелле, и она стала его рассматривать. - Настоящее золото? - она удивилась. - Ага и жемчуг тоже. - с безразличием сказала я. - Розалинда сказала, что скоро в Алфее будет что-то вроде бала и приказала надеть его. - Неужели директриса на тебя в самом деле запала? - усмехнувшись сказала Блум, на что я закатила глаза. - Даже если это и так, её это не оправдывает. Потому, что то, что она сделала с Сильвой и мисс Даулинг... - и тут до меня дошло... Девочки же не знают что случилось тогда в лесу с Даулинг. Та да... Они ошарашенно посмотрели на меня. - Ты о чём, Джейна? - первая начала расспрашивать меня Муза. - Что ты имеешь ввиду? - Чёрт... Вы же не в курсе... - я в растерянности поджала губы. - Не в курсе чего? - за Музой продолжила Стелла. - Розалинда что-то сделала с мисс Даулинг? - Аиша настороженно посмотрела на меня. - Ладно... Я обещала вам не говорить, но всё же... - Что случилось. - Блум уверенно посмотрела на меня. - Подождите, не давите на неё. Она волнуется. Дайте ей собраться с мыслями. - Муза остановила подруг. - В общем. - я глубоко вздохнула и закрыла глаза. - Пару месяцев назад... В лесу... Я видела, как Розалинда... Убила мисс Даулинг... - после того, как я это сказала, по моей щеке покатилась слеза. Нависла гробовая тишина. Винкс сидели ошарашенные и не могли ничего сказать. - Но... Как... - заговорила полудрожащим голосом Блум. - Она не могла умереть... Её ищет армия Солярии... - Да вот так вот! Розалинда им соврала! - начала плакать я, повысив голос. - Она всем наврала, чтобы её не упекли вместе с Сильвой в Полярис! Мисс Даулинг бесполезно искать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.