ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концовка 3

Настройки текста
В тот же вечер, Розалинда сидела на скамейке возле портала на кладбище фей и ждала Блум, которая пошла на переговоры к Валтору в мир людей. — Розалинда. — неожиданно Блум вернулась раньше времени. — О, ты так быстро? Как прошла встреча? — директриса встала, чтобы поприветствовать фею огня, но к её удивлению Блум на неё зло и разочаровано посмотрела. — Что такое, Блум? Он тебе про меня что-то плохое сказал? (Допустим, что о Даулинг ей сказала не Джейна, а Себастьян) — Мисс Даулинг. Она не сбежала. Это вы убили её. — Блум становилась всё злее, но пока сдерживала свою силу. — Где?.. Это было здесь? — Розалинда посмотрела в сторону скамейки. — Немного правее. — спокойно сказала директриса, на что Блум окончательно разозлилась и хотела накинуться на неё, но магия Розалинды оказалась сильнее. Глаза директрисы вспыхнули голубым цветом, от чего у Блум стала сильно болеть голова и фея обхватила её обеими руками, опустившись на землю. - Что вы делаете?!... Мне больно!... - Не будь ребёнком. - так же спокойно отвелита Розалин и указательным пальцем приподняла фею за подбородок. - А ты знала, что когда ты в подвешенном состоянии, я могу забирать у тебя всю твою магию дракона? Всё, что я хотела сделать вместе, я теперь могу сделать одна. - директриса отошла от Блум и лицо феи стало покрываться ледяной коркой. - Неприятная правда в том, что если ты хочешь изменить мир к лучшему, ты должен быть способным на всё. Жаль, что у тебя кишка тонка. Если тебя это утешит, Фара тоже была слабой. Всё это время я наблюдала за ними, спрятавшись за деревом. Но то, что сделала Блум заставило меня выйти. У неё вдруг загорелись глаза и ледяная корка на лице феи расстаяла. Розалинда испуганно посмотрела на Блум и на пару шагов отошла назад. Гнев моей подруги увеличивался с каждым разом всё больше и больше, она даже встала с колен. Затем перед ней стал разрастаться огненный шар. Только Блум запустила в Розалинду этот шар, из-за дерева выскочила я и, подбежав к директрисе, заслонила её, укрыв крыльями. Огненный шар Блум разлетелся по всему лесу, вплоть до магического барьера. Мы с Розалиндой обе остались целы, но мои крылья слегка подпеклись. - Что?... Какого чёрта?... - Блум удивлённо посмотрела на меня и живую директрису. - Роз, ты цела? - обеспокоенно спросила я. - Джейна? Ты что тут делаешь?... - Розалинда испуганно посмотрела на меня. - Ну я вообще хотела с тобой поговорить... И кажется вовремя пришла. - я нервно усмехнулась. - Иди ко мне, любимая... - немного успокоившись сказала она и, притянув меня к себе, крепко обняла. Я обняла её в ответ. - Джейна, твои крылья... - отстранившись от меня, обеспокоенно сказала директриса. В этот момент к нам подошли остальные и мама. - Да... Всё нормально, восстановим. Ты сама как? Цела? - Да, всё нормально, дорогая. Спасибо тебе... - Дочь, ты как? - мама подошла к нам и стала осматривать мои крылья. - Со мной всё хорошо, а крылья, я думаю, мистер Харви поможет мне восстановить. - Слава богу. Теперь ты понимаешь, как иногда важно контролировать магию, Розалинда? - Да ну тебя, Фара. Джейна, детка, прости за то, что я тебе тогда наговорила. Я... Просто не знала, как на это реагировать... Я тебя очень сильно люблю, феечка... - директриса мило улыбнулась и поцеловала меня в губы. - Правда ты уже не феечка, а ведьмочка. - Розалинда усмехнулась. Блум и остальные к этому времени уже ушли обратно в школу. Я попрощалась с мамой и мы с Розалиндой пошли к отцу Терры в аранжерею. Он мне дал средний флакон с каким-то лекарством и сказал пить каждое утро, пока мои крылья до конца не восстановятся. Я поблагодарила его и вернулась к Розалинде. - Значит так, дорогая моя, с этого момента я буду учить тебя магии. - Это же школа для фей, а я не фея. - И что? Я изучала магию кровавых ведьм и вполне уверена, что смогу тебя чему-то научить. Ты ведь не против? - Розалинда подмигнула мне и обняла меня. - Что ты? Нет конечно. - я прижалась к ней и положила голову ей на плечо. - Спокойной ночи, Роз. - сказала я и уснула. - Спокойной ночи моя маленькая ведьмочка. - мягко сказала директриса и, поцеловав меня в щеку, тоже уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.