ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концовка 2 (часть 3, последняя)

Настройки текста
- Вам-то что, мисс Хейл? Или вы думаете, что я ради вас это сделала? - холодно ответила я и убрала руку директрисы со своей головы. - Как бы не так. Я это сделала лишь ради того, чтобы меня не боялись мои друзья и родители. Вы здесь совершенно не причём. - Джейна... - Розалинда ошарашенно посмотрела на меня. - Оставь нас, Бен. - мистер Харви и Терра кивнули и ушли. - Я... Я не хотела тебя бросать. Я сказала это в состоянии афекта... Я... Я очень сильно тебя люблю, феечка моя. - Поздно, Розалин, ты уже сделала свой выбор. Уйди пожалуйста. - холодно ответила я, но Розалинда всё ещё сидела возле меня и не собиралась уходить. - Дорогая, пока ты меня не простишь и не вернёшься ко мне, я никуда отсюда не уйду, ты же знаешь. - Розалин, нет. Поверь, так будет лучше. На следующий день, я пошла к маме. - Дочь, ты всё сделала правильно. - Мам, мне нужна твоя помощь, как феи разума... Я понимаю, что такое не прощают, но я всё ещё люблю её. С этим же можно что-то сделать? - я с надеждой посмотрела на неё. - Джейна, я знаю, но к сожалению, как бы я не хотела, я не могу тебе помочь. Тут магия бессильна. Просто смирись с тем, что вы с Розалиндой расстались. Хочешь, мы с тобой и папой куда-нибудь уедем? - Мам, а как же мои друзья? Папина работа? - С друзьями ты не перестанешь общаться. А папа, я уверена, он сможет найти себе новую работу. - Ладно, хорошо, я согласна уехать. - Тогда сегодня собирай вещи, а завтра мы с папой за тобой зайдём. - мама улыбнулась. - Хорошо, до завтра, мам. - я тоже улыбнулась ей, и мы обнялись. Вернувшись в Алфею, я пошла к себе в комнату собирать вещи. В комнату зашёл папа. - О, я смотрю, ты уже собралась? - увидев мой вопросительный взгляд, папа объяснил - Мне Фара уже всё рассказала. Ты точно хочешь уехать? - Ясно... Да, точно. Тем более, что мне так будет проще забыть Розалинду. Нет,ты если хочешь, можешь остаться здесь, мы с мамой вдвоём уедем, будем тебе писать, звонить... - папа меня перебил. - Дочь, стоп. Я еду с вами и это не обсуждается. Как я вас одних-то оставлю? Ладно, ты тут прощайся со всеми, а мне нужно на последнюю тренировку. - он поцеловал меня в лоб и ушёл. Ко мне в комнату "залетели" Винкс. - Ты уезжаешь? - первая начала Терра. - Да... - Почему? - Аиша. - Это всё из-за Розалинды? - Стелла и остальные были в шоке. - В какой-то степени... - Ты серьёзно хочешь отсюда уехать из-за одной директрисы? - Флора. - Девчонки, слушайте, мне так будет проще забыть её. И потом, я вам буду писать, звонить, вы даже можете приходить к нам в гости. - я нервно усмехнулась. - Ладно вам, ей и так сейчас не просто. - Муза решила за меня заступиться, как фея разума. - переезд правда пойдёт Джейне на пользу. - Может ты и права, Муза. На новоселье-то хоть пригласишь нас? - Аиша немного успокоилась. - Конечно же приглашу. Как только заселимся, скину вам адрес. - Ладно тогда, удачи. - сказала Блум и мы все обнялись. - Ты когда уезжаешь? - Завтра утром... Спасибо, девочки. - я улыбнулась. На следующее утро я проснулась и стала одеваться. Одевшись, за мной зашли мама с папой и мы уехали. Разумеется Розалинде я ничего не сказала, лишь передала через Беатрикс записку: "Я уехала из Алфеи. Больше не вернусь, прощай...". Записка, правда, не очень содержательная, но всё что хотела в ней, я сказала. Я окончательно решила, что больше не вернусь в Алфею и начну новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.