ID работы: 12628941

Мечты иногда сбываются

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Доума встретил Шинобу на своей машине. Он открыл ей дверь и усадил на переднее сидение. –Чудесно выглядите,–сказал он. –Вы тоже милы,—ответила она. Парень улыбнулся и закрыл дверь в машину, обошёл её и сел за руль. Они уехали в ресторан. Ужин был отменный. Оба хорошо поели и мило поболтали. –Знаете, это..–девушка помедлила, а потом сказала,–Моё первое свидание в принципе. –Да ладно? Неужели такую красивую девушку никто и никогда никуда не приглашал? Знаете, когда я в увидел у Томиоки-сана вас, то я подумал, что он завёл себе девушку, а оказалось, что нет. –Вы знакомы?–Шинобу видела, что Доума может немножко, но пьян, а поэтому допросить его, если он, конечно, что-то знает, о прошлом Гию будет очень удобно. –Немного. –Вы вместе работали? –Ещё вина?–начал переводить тему он. –Почему вы.. –...Кочо-сан, сегодня такой замечательный вечер, давайте не будем превращать наше свидание в допрос о вашем начальстве, а? –Простите. –Вы ведь что-то нашли, верно? Она незаметно кивнула. –И что же? –Он служил в армии и в омоне, но потом он ушёл из омона и дальше его биография как будто подчищена. –Данные, наверное, долго не обновлялись. –Странно, это ведь данные МВД. –На самом деле я не очень-то и удивлён. Они преступника-то поймать уже сколько времени не могут, а тут данные обновить, да ладно вам? –Ну да, сегодня ведь такой замечательный вечер. –Это верно. Вы в замечательном месте, а я со замечательной девушкой,–парень налил ей ещё вина, а себе налил воды,–С меня уже хватит, а то как мы домой-то поедем. –Ну да. После ужина Шинобу и Доума вышли из ресторана и сели в машину. –Всё понравилось? –Да, даже очень! Спасибо!–она улыбнулась,–Чувствую, что сейчас приеду домой и буду сладко спать. –Мм, да, но только не у себя дома?–Доума улыбнулся и завёл машину, а потом поехал в сторону своей квартиры. –То есть как это? –Мы едем ко мне, Кочо-сан. –А почему же вы ничего про это не сказали, когда забирали меня или приглашали? –Вы боитесь? –Чего? –Не знаю, у вас такая реакция, как будто я насильник какой-то. –Да нет, просто.. у меня никогда не было свиданий и я, когда смотрела всякие женские фильмы, то после свидания, когда мужчина везёт женщину домой–это значит, что у них что-то будет, а я не очень-то и готова к этому!–пока она это говорила, девушка так раскраснелась, что Доуме стало слегка забавно. –Да ничего не будет, просто приедем и как вы сказали, будем сладко спать. –Точно? –Конечно. –Ну хорошо. Квартира у Доумы была большая, там было, по подсчётам Шинобу, 4 комнаты, кухня и 2 туалета: ванная и душевая. Отделка выполнена в холодных и морозных тонах. На стенах были нарисованы лотосы, на каких-то из них сидели фиолетовые бабочки. –Красивая квартира,–похвалила Кочо. –Спасибо. Они прошли внутрь: –Но вы ещё не видели моей спальни, пойдёмте,–он завёл девушку в её спальню и включил приглушённый свет. –Ух ты! Спальня была довольно-таки большая. Отделка выполнена как будто золотом, всякими разными узорами. Кровать была большая, туда бы уместились они вдвоём и ещё человека два с нормальными габаритами. Напротив кровати стоял письменный стол со стулом, слева и справа от стола огромные книжные шкафы, заполненные книгами, возле кровати так же слева и справа стоят тумбочки и над ними светильники. Люстра была похожа на что-то волшебное и непонятное. Она была похожа на прорастающие вверх корни какого-то растения, а на них были бабочки, которые и были источниками света. –Красота. –Да, согласен, ну что? Остаётесь на ночь?–он слегка посмеялся. –Ну ладно, но в следующий раз, пожалуйста, предупреждайте! –Да хорошо, хорошо,–он подошёл к девушке и нежно поцеловал её в щёку,–Я в душ,–парень ушёл. Гию докуривал третью сигарету и уже хотел было закрыть окно, но за его спиной послышались шорохи. –Ну и что ты тут делаешь?–безразлично спросил он. –Ты меня услышал?–сказал чей-то женский голос. –Да нет, увидел, ты пробегала тут недавно. Чего тебе?– он выбросил сигарету, выдохнул последний дым и закрыл окно, а потом и слез с подоконника. –Чего мне? Да просто нужна твоя голова и всё. –Да? Как это мило. Мне кажется, что скоро тебе вместо рук, нужно будет ещё и новые ноги вставлять. –Не думаю. Завязалась драка, которая быстро закончилась тем, что Гию прижал эту девушку к подоконнику, держа её руки. –Всё ещё думаешь убить меня? –Когда-нибудь у меня получится! Не лезь в дело Макото! Ты понял!? –А почему нет? Меня привлекли, потому что вы не умеете чисто работать. –А ты я вижу у нас прям чистюля! У самого-то руки по локоть в крови, а он ещё и нас упрекает! –Я знаю в чём у меня руки, но я хотя бы изменился. –Да куда там? Стал детективом, изменился он, как же! –Детективы не убивают. –А ты убьёшь, тебе никого в этой жизни не жалко и никогда не будет жалко! –Ты меня явно плохо знаешь,–он сильнее надавил на неё. Девушка слегка зажмурилась и попыталась его оттолкнуть. –Ладно! Сдаюсь! Парень отпустил её, и она почти сразу же стала себя щупать, чтобы узнать ничего ли он ей не сломал. –Изверг! –Ну да конечно. –Я между  прочим девушка! –А я, между прочим, оборонялся от напавшей на меня девушки. –Ты ведь не сдашься? –Нет. –Ты уже знаешь, кто убийца, так почему бы тебе ей не сказать? –Ты о ком? –О твоей новой игрушке. –Так ты теперь называешь всех девушек, с которыми я знакомлюсь? –Да, а почему нет? –Ну ты не права. Она не игрушка, а вполне себе живой человек. –Ты всегда всех используешь в своих целях и ею воспользуешься. –Она врач и очень хороший, как тут не воспользоваться? А она пользуется тем, что может проводить тут опыты и работать. –Раньше ты был лучше. –С чего бы? Я ненавидел себя. –А сейчас прям любишь? Ты ни капельки не изменился внешне. Всё тот же безразличный вид, холодный тон,–она подошла к нему ближе,–И всё тот же огонь в глазах. Признайся, Гию, тебе нравится.. –..Даки, хватит, прошу тебя, остановись. Девушка явно улыбнулась, в темноте этого не очень видно. Она подвела его к лунному свету. –Следы почти прошли. Я получала удовольствие, когда душила тебя, ты знаешь? –Да, я получал не меньшее удовольствие, когда знал, что сейчас в любой момент мог сломать твои протезы и спину вдобавок. –Не обижайся. –Уходи. –А если нет? –Я тебя отсюда выкину. –А ты этого хочешь?–она провела рукой по его щеке,–Жаль, что я больше не могу ощутить твою холодную, как у змеи, кожу. –Ну прекрати, прошу. –Ну ещё чего?–она нашептала ему на ухо,–Я всегда знаю, где ты и всегда приду к тебе. –Я просил тебя не следить за мной. –Я не могу удержаться, прости–она поцеловала его за ухом и опустилась поцелуями к шее. –Даки, нет,–он отошёл от девушки к окну. –Ты зря себя сдерживаешь,–она уже собиралась уходить, как вдруг резким выпадом оказалась рядом с ним,–Это ещё наша не последняя встреча!–и она убежала так же быстро, как и прибежала. Парень выдохнул и провёл по шее в том месте, где девушка его поцеловала. "Маячков нет". Доума и Шинобу смотрели фильм по телеку и пили вино. –А это вино вкуснее,чем в ресторане,–сказала она. –Да, оно и дороже, чем в ресторане. –О-ого. –Да, не переживай, я с тебя счёт не потребую,–они засмеялись,–Это было бы не вежливо. До конца фильма они не дотянули, Шинобу уже клонило в сон, а Доуме наскучило. Когда он увидел, что Шинобу уже спит, он забрал у неё бокал и поставил их на тумбочку, снял с неё заколку, расплёл волосы и уложил на подушку, накрыв одеялом. Сам он тоже довольно быстро расплёлся и лёг под одеяло. –Спокойной ночи, Кочо-сан. –Мм..–промычала сквозь сон она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.