ID работы: 12628941

Мечты иногда сбываются

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

В офисе

Настройки текста
По пути в офис Шинобу и Доума разговорились. Девушка сразу же повеселела. Когда Доума в очередной раз предложил встречу, девушка согласилась. –Давайте вечером, часиков в 6? –Хорошо, вас с работы забрать или из дома? –Хм.. наверное с работы. –Хорошо, договорились. Когда Шинобу зашла в офис её там ждал Гию. Он был не злой, но и не очень-то довольный тем, что она ушла без его ведома из банка. –Предпочли компанию клиента мне? –спросил Гию. –Нисколько, Томиока-сан, просто вы без меня ушли и я подумала, что раз уж у вас всё в порядке, то я могу уйти. –Всё в порядке, не считая того, что меня чуть не задушили,–он показал следы на шее. –Ого! Девушка в ту же секунду подошла к нему и стала осматривать. –Присядьте, пожалуйста, мне неудобно так смотреть. –Конечно,–он пододвинул стул и сел перед Кочо. Она продолжила осмотр. Шинобу несколько раз коснулась шеи парня и заметила, как он подрагивает от этого. –Я вас током ударила? –Нет, всё нормально. –Вас робот какой-то душил? –Не думаю,–Гию задумался,–Это была девушка. –Девушка? –Да, девушка. –Почему вы так думаете и если это правда девушка, то у неё очень сильные руки. Хотя я бы сказала, что это протезы. –Девушка, потому что парфюм она использует женский. Когда она меня душила я уловил нотки женского парфюма и да, у неё вместо рук настоящие протезы. –Вы её знаете? –Нет, не думаю,–сказал Гию. –Хм.. не могу сказать модель протезов. –А могли бы? –Да, конечно, просто мне кажется, что такого протеза я никогда не видела, либо это протез дорогой марки, с которой мне никогда не приходилось работать. –Видимо, это они и есть. Вы закончили? –Да,я уже всё,–она отошла от него. Парень встал и придвинул стул к столу,–Простите, что оставила вас одного там в банке. –Ничего, всё нормально. –Правда? –Правда. Шинобу несколько раз посмотрела на Гию, но не он не выглядел грустным, не весёлым, он был в раздумьях, значит, её извинения ему до лампочки. "Доума-сан был прав, ему наплевать на мнение других людей". –Итак,–начал он,–На меня кто-то напал, им нужна была папка и они её получили. –А есть что-то, что они после.. –..пистолет оставили,–закончил он. –Ух ты! Здорово! –Только есть одна проблема, на нём и мои и их отпечатки. –Я отделю. –Да? Ладно,–он отдал ей пистолет. Ближе к вечеру Шинобу закончила с отпечатками. Она начала пробивать по базе всех, кто был на этом пистолете. Понятное дело, что девушки с протезами там не было, т.к пластик следов не оставляет, а вот отпечатки Томиоки-сана и ещё кого-то отчётливо были видны. На удивление и Томиока-сан и другой человек были в базе. "Томиока-сан не полицейский, почему же он в базе?"–подумала Кочо. Она посмотрела, кто второй человек. Это был Игуро Обанай. Судимостей нет, но на него заведено не одно уголовное дело и все они связаны с убийствами, терактами и разбоями. Тут девушка уже удивилась меньше. Дальше она стала внимательно изучать базу Гию. "Он служил в армии, а потом ушёл в омон. Потом из омона он ушёл, а дальше сведений нет"–читала про себя Кочо. –Ну что?–спросил Гию,–отделили? –Да,–девушка быстро закрыла банк данных,–Одни отпечатки ваши, а вторые Игуро Обаная. Судимостей нет, но есть заведённое уголовное дело, и не одно, а по нескольким статьям: разбои, убийства и организация терактов. –Да.. страшный тип. –Ага,–она хотела спросить Гию о его прошлом, но решила не спрашивать,–Что будем делать дальше? –Пока что всё. Данных о Макото мы не получили из банка, поэтому работать больше не с чем. –Могу пробить модель пистолета! Поискать информации об Обанае! Попытаться найти ту девушку с протезами! Что-угодно! –Кочо-сан, я вам признателен за вашу помощь,–сказал он, а потом повернулся к окну,–Но не нагружайте себя большим количеством работы, пожалуйста,–он увидел знакомую машину,–Доума-сан подъехал, думаю, это за вами. Удачного свидания, Кочо-сан. Девушка немного смутилась, но быстро засобиралась и сказала: –Спасибо! До свидания, Томиока-сан. –До завтра,–ответил он. Девушка кивнула  вышла из офиса. Парень проследил как они уехали, а потом выключил свет, сел на подоконник, открыл окно и, достав сигарету, закурил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.