ID работы: 12628941

Мечты иногда сбываются

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
Девушка окончательно проснулась только ближе к вечеру. –Проснулась, соня?–усмехнулся Доума, стоящий в дверном проёме. –Да,–сладко проговорила она,–Вы давно встали? И с каких пор мы на "ты"? –Мы спали в одной постели, я думаю, что этого достаточно. –Ну да, согласна. Который час? –18:45 –Что?! И за всё это время, Томиока-сан даже не позвонил и не спросил где я?! –Как я уже говорил, ему плевать. –Зачем же тогда брать меня на работу, если даже после моего долгого отсутствия он не в курсе и не хочет быть в курсе где я? –Я не знаю, я никогда не понимал этого человека, он всегда действовал в каких-то своих интересах. Завтрак, то есть ужин на столе, а я поехал на работу. –А я? –Оставайся, если хочешь, а вообще ключи лежат на полке рядом с дверью, так что можешь уехать и вернуться в любое время. –С радостью!–улыбнулась Шинобу. –Ну и прекрасно!–он посмотрел на время,–Всё, мне пора!–он подбежал к девушке, поцеловал её в щёку и убежал,–Не скучай! –Постараюсь,–пробубнила Кочо. Девушка недолго сидела, она довольно быстро собралась и уехала в офис в надежде, что Гию ещё там. Ей было жутко неловко туда ехать, но в конце концов и с его стороны невежливо не спрашивать где его сотрудники. Муичиро пришёл с большой сумкой. Он её расстегнул и у Гию загорелись глаза, хотя он всеми силами пытался это скрыть. –Прошу любить и жаловать наш набор "Безумие". Тут собраны разного рода пушки, он средних автоматов, до маленьких пистолетов. Пистолеты: Desert Eagle и UMP, пистолеты-пулемёты: UMP-45 и P90 и наконец, автоматы: SG553  и M4А-1. Ну как? Я ещё гранат прихватил. Дигой и хае. –Отлично, я бы даже сказал неплохой набор, а почему "Безумие"? –Потому что у нас есть самонаводящийся дрон,–парень достал из кейса дрон. –Что? –Да-да, этот малыш разнесёт целую армию, если поставить такой режим. –Но кто будет им управлять? –На этот случай я нашёл помощника, Камадо-кун, заходи. В дверь зашёл парень с бордовыми волосами и цвета рубина глазами. На лбу его красовался шрам. –Здрасте, я Танджиро Камадо, друг Токито-куна,–он поклонился Гию, а тот ответил взаимностью. –Меня зовут Гию Томиока. Это вы будете управлять дроном? –Да! Я справлюсь! –Это его собственная разработка, я лишь немного довёл до ума,–сказал Муичиро. –Да ладно тебе, ты много чего сделал там..–засмущался Танджиро,–Там моя только идея. –Скромничает,–тихо сказал Токито. –У нас нет времени на нюни,–строго заговорил Гию,–Нужно действовать быстро, какой у нас план? –Тихо и осторожно проникнуть в место, где проведётся теракт, потом освободить заложников, если такие будут, найти организатора, скрутить его и узнать что-то о том, кто отобрал у вас базу данных Макото Сузуки. –Игуро Обанай.. его зовут Игуро Обанай,–поправил Гию. –А ну да точно,–исправился Токито. –Едем?–спросил Гию. –Едем!–ответили парни. Через 20 минут Шинобу была на работе. Она подошла к двери офиса и дёрнула ручку, но сразу же поняла, что она закрыта. "Никого нет? Странно.". Она подёргала ручку ещё, но ничего не произошло. Дверь действительно была закрыта. "Неужели он закончил? Хотя, возможно, он куда-то уехал.". Тут к Шинобу подошла девушка с белыми как снег волосами и прекрасной внешностью. На ней был деловой костюм: блузка, пиджак и брюки, а на руках, почему-то, перчатки. –Кого-то ищете?–спросила она. –Да, но вряд ли вы мне чем-то поможете, извините. –Томиока-сан вам нужен? –Д-да, а откуда вы.. –..Я из юридической организации, мы под вами находимся, Томиока-сан ничего не рассказывал о нас? –Нет, он знаете ли не особо разговорчив. –Я знаю, куда они поехали, вас отвезти? –Да, конечно, будьте добры! –Хорошо, за мной,–девушка повела за собой Шинобу, а потом резко развернулась и вколола ей снотворное,–Спите сладко, Шинобу Кочо. Гию и Муичиро были на месте. Они пробрались внутрь ангара, в котором террористы во главе с Игуро Обанаем собирались проводить теракт. –Как обстановка?–спросил Танджиро в микрофон. –Чисто,–отрезал Гию,–Токито-кун, я пойду вперёд,–тихо произнёс Гию,–Подстрахуй спину. –Так точно,–кивнул Муичиро и приготовился к атаке со спины. Томиока прошёл чуть дальше, а когда услышал шаги, то быстро спрятался за коробку, стоящую рядом. –Кого мы ждём, босс? –Того, кто поглавнее нас все. –А ей-то зачем присутствовать? –Затем,–Гию услышал знакомый голос,–Что у вас есть вещь, которая мне нужна и я не хочу, чтобы во время перестрелки она пострадала. –Какой ещё перестрелки?–спросил один из террористов. –Скоро узнаете, где моя вещь? Игуро протянул ей флешку: –Здесь всё на него, вам нужно только уничтожить эти данные, ни в коем случае не передавайте Мизу. –Мизу уже давно не с нами, он теперь легавый. Все посмеялись после этих слов, включая саму "Главную". –Желаю удачи, кстати, вам же заложники нужны? –Почему бы и нет? Так же интереснее. –Вот вам ценный заложник,–она потянула за руку своего заложника, Гию выглянул из укрытия и обомлел–это была Шинобу,–Чао!–девушка собралась и ушла. –Ну что ж, начинаем,–Игуро плотнее привязал Шинобу к стулу, а потом к ней добавили нескольких людей, судя по виду, они сотрудники банка и юристы. Гию приготовился выйти, когда Игуро покинет здание, но не тут-то было. Парень пришёл с бомбой и поставил её возле заложников, пошёл отсчёт–5 минут. –А нас за что?!–закричал один из банкиров,–За то, что мы не помогли вам следы замести?! Так это было вне наших возможностей! Пощадите! –Прости, но я не смогу этого сделать,–с наигранным сожалением сказал Обанай,–Вы знаете слишком много, но если хочешь, я могу ускорить твою смерть,–он достал пистолет и выстрелил в голову банкиру. Шинобу и все остальные зажмурились и отвернулись,–Кто-то ещё хочешь побыстрее с этим покончить!?–спросил Игуро у всех, а когда услышал молчание, добавил,–Я так и думал,–И он ушёл. Наконец, вышел Гию. Шинобу какое-то время была рада тому, что он здесь, но потом её радость сменилась паникой и страхом. Она заёрзала на стуле, пытаясь отклеить скотч ото рта, чтобы что-то сказать ему. Томиока резким движением снял скотч, от чего девушка зажмурилась и, кажется, пустила слезу. Но она быстро оклемалась и сказала: –Уходите отсюда, зачем вы сюда пришли?! –Нам нужен Игуро Обанай, он знает, где папка с данными Сузуки и где сам Сузуки, Токито-кун на подстраховке, не переживайте. –Вы и его сюда притащили? –Да, я бы один не смог сюда пробраться, тем более у нас в рукаве есть козырь. –Уходите, прошу вас,я как-нибудь выберусь, если вас поймают, то что тогда? –Я вас тут не оставлю, если вы с этим зданием на воздух взлетите, что я делать буду? Я несу за вас ответственность, пока вы стажёр. –Это незначительныя потеря. –Что вы такое говорите? Мне ещё других освобождать. Любая жизнь имеет значение и ваша тоже,–наконец, он развязал её и всех заложников. Банкиры и юристы тут же разбежались кто куда, а Шинобу осталась рядом с Гию. –Какой план? –Найти Обаная. –А его не нужно искать ,–раздался голос в темноте, Томиока тут же достал пистолет и был готов стрелять,–Так значит, вы и есть Гию Томиока? Госпожа о вас рассказывала. Такая биография яркая и красочная, что же решили завязать? –Спроси у своей Госпожи,–холодно ответил Гию. –Какой холод..–из тени вышел Игуро Обанай,–Зачем вам Макото Сузуки? –Его убили и мне поручили раскрыть дело. –Ну что ж, поздравляю, вы нашли убийцу, но дальше-то что? Ах, да! Взять их! Гию сразу же приготовился стрелять, но ему в плечо засадили снотворный дротик, так же как и Шинобу,–Увезите их к Госпоже, это её приказ,–это было последнее, что услышали Кочо и Томиока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.