ID работы: 12628941

Мечты иногда сбываются

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Госпожа

Настройки текста
Гию очнулся первым. Он был в каком-то уютном помещении. Всё было в тёмных тонах, шторы завешаны, сам он лежал на среднего размера кровати. Комната была небольшой. Он поднялся на ноги и пошёл тихо обследовать помещение. Парень нашёл комнату Шинобу, в которой она сладко спала, он быстро зашёл в её комнату, оставив дверь чутка открытой и начал её будить: –Кочо-сан, прошу, проснитесь, нам надо уходить отсюда, как можно скорее. Девушка ворочалась, но не просыпалась, тогда Гию начал трясти её сильнее, наконец, она открыла глаза,–Кочо-сан? –Томиока-сан, а что происходит?–не соображая, спросила она. –Мы на базе врага, вот что случилось. Теракт был подставной, чтобы меня заманить и у них хорошо получилось. –Ого,–было видно, что она слегка не в адеквате, поэтому выйти с ней из здания будет довольно сложно. –Вставайте,–он начал её поднимать,–Давайте, вставайте, мы сейчас с вами потихоньку будем выбираться отсюда,–парень взял её за руку и повёл за собой. –Томиока-сан, это будет сложно,–она только сильнее ухватилась за его руку,–Мне трудно ходить, ноги как вата. –Видимо, у вас такая реакция на снотворное,–он проверил коридор,–Чисто,–взяв девушку на руки, он вышел с ней из комнаты и пошёл тихо искать выход. –Он ищет эту папку, не остановится, пока не найдёт, Госпожа!–послышался голос Игуро из какой-то дальней комнаты. Гию подошёл поближе и прислушался. –Всё верно, он уже здесь, план работает, как надо. –Да, но зачем он нам тут? –Как зачем? Он же хотел сюда попасть, чтобы выкрасть папку. –Ах да.. –Что нам мешает его убить? Девчонку тоже, она многое видела, но сначала я увижусь с ними, когда вынесу приказ о смертной казни, я вам сообщу. –Хорошо, Госпожа. Игуро начал уходить из кабинета. Выйдя, он осмотрелся и пошёл дальше. Тем временем, Гию вышел с Шинобу из кладовки и продолжил искать выход. –Нам нужна папка,–тихо проговорил Гию. –Нам нельзя попадаться им на глаза, Томиока-сан,–так же тихо проговорила Шинобу. Гию увидел, что в коридоре было полно мафиози. Все они были в деловых костюмах: жилетка, рубашка и брюки. Кто-то курил сигару, кто-то собирался на покер, а кто-то просто пил кофе. Кто-то посмотрел в сторону Гию, а тот сразу же зашёл за угол, но его тут же схватили за плечо и потянули назад, Гию сразу же поставил девушку на ноги и утянулся за тем, кто его оттягивал. –Эй, народ! Это же Мизу! Все тут же обернулись и улыбнулись ему. –Мизу! Давно не виделись! –Ты что-то пропал! –Давненько ты сюда не заходил. –Почему тебя так давно здесь не было? –Вы не в курсе что ли? –Мы в курсе, что Госпожа выкинула тебя за шкирку отсюда, но она ведь не права! –Ну может если немного,–поправил Гию. –Ну подумаешь один  раз по совести поступил и отпустил заложника, ничего страшного, все мы в душе мягкотелые. –Да, возможно. Слушайте, я, конечно, рад вас всех видеть, но мне уже пора, вы же сами знаете, что будет если.. –...если Госпожа узнает, что вы с девицей сбежали. Конечно, они знают,–раздался голос из-за спины Гию, парень повернулся и увидел перед собой Даки,–В мои покои этих двоих, живо!–она указала на Гию и Шинобу,–Не забывайте, что того парнишку он отпустил, а потом этого же парнишку он взял к себе на работу айтишником. –Да ладно, Мизу, это правда? –Ты предал нас? –Он уже давно легавый,–сказала Даки,–Так что ведите его и его помощницу ко мне. Потолкуем. –Простите, парни,–он резко достал гранату,–Кочо-сан, бегите!–он кинул её себе под ноги и образовался плотный дым. Шинобу сразу же убежала к выходу, а остальные стали искать в дыму Гию. Парень выбежал из дыма, но наткнулся на Даки и Игуро. –Эх, жаль, хороший мафиози был,–сказал Игуро,–Мне рассказывали,–он хотел было ударить его током, но Гию тут же его скрутил и кинул в дым к парням, а на Даки направил пистолет. –Даже не думай нападать на меня в крысу. –А я и не собиралась. Давай поговорим один на один у меня в комнате? –Хорошо,–согласился он, хотя пистолет не убрал. Шинобу через 20 минут после побега вернулась в офис. Там её ждали Танджиро и Муичиро. –Кочо-сан,–подскачил Муичиро,–Слава Богу, вы в порядке, а где Томиока-сан? –Он кинул дымовую и позволил мне сбежать. Надо его спасти,–девушку по-прежнему качало из стороны в сторону. –Что с вами сделали?–спросил Танджиро, взяв Шинобу под руку и усадив её на стул со спинкой. –Снотворное, довольно сильное, действие ещё не прошло, Томиока-сан разбудил меня, я еле как добралась сюда. Как нам вытащить его? Есть идеи? –Он сейчас в самом жерле Якудзы,–начал Токито,–Будет сложно его оттуда вытащить. –Ты можешь уже убрать пистолет, ты же знаешь, я тебе не наврежу,–сказала Даки, закрывая дверь в комнату,–Решил снова в мафиози податься? –Нет, ни разу,–он с опаской убрал пистолет,–Мне кажется, ты нашла мне достойную замену. –Замену? Кто? Игуро?–она посмеялась,–Не смеши меня, он, конечно, хороший боец, но руки у него всё равно дрожат, когда нужно убивать невинных людей, чтобы оставить наши дела без свидетелей. –Сама-то никого не убиваешь. –Конечно, зачем мне это? Когда у меня есть такие помощники. –Как это мило с твоей стороны, Даки. Девушка подошла к нему: –Зачем же ты ушёл? –Ты же меня выгнала. –Официальная версия такая, а на самом-то деле, почему? –Я убивал невинных, как ты сказала людей,–начал Гию,–Мне перестало это нравится. –Нравится? А тебе нравилось причинять боль? –Я работал в омоне, конечно, нравилось. Мне нравилась война, которая происходила у меня на работе каждый день, а тут такого не было, вот я и ушёл. –Тут тоже война, мы уже столько раз место поменяли, потому что легавые нас постоянно находят. –Ну не повезло вам. –Гию, завязывай с делом Макото Сузуки, ты знаешь, кто его убил, зачем же его искать?–она провела по его щеке, а потом по подбородку своей пластиковой рукой. –У меня нет доказательств,–он взял её руку в свою. –Ты можешь в его комнате найти краску, табак от сигарет, которые курил Макото,а курил он не самые дешёвые,– второй рукой она провела по его шее и скатилась по его плечу к предплечью. –Даже если я их найду, то как я докажу, что это не подстава со стороны какого-нибудь сотрудника,–он надвис над ней. –Игуро все любят, он хорошо влился в коллектив, на него не поступало жалоб,–девушка обняла его за шею,–А если жалоб нет, то и врагов нет. –Согласен,–он прижал её к себе, поцеловал в шею и в щёку. Девушка выждала момента и поцеловала его в губы. –Зачем ты ушёл?–повторила она. –Я уже тебе ответил. –Этому есть и другая причина, не правда ли? –Нет другой причины. –Тогда веди меня к постели, Мизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.