ID работы: 12628941

Мечты иногда сбываются

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
–Господи, Шинобу, может быть тебе лучше обычным врачом быть? Хотя бы не убьют,–предложил Доума. –Всё в порядке, я знала на что иду. –А если бы он попал куда надо было? –Меня бы тут не было,–она улыбнулась,–Да ладно тебе, Доума, всё же хорошо. –Хорошо!? Ты это называешь хорошо? –Не кричи, я тебя прошу,–она зажмурилась. –Прости. Тебе чего-нибудь принести? –Чаю, пожалуйста. –Хорошо,–парень чмокнул девушку в лоб, а потом ушёл ставить чайник. Шинобу заснула. Гию и Муичиро сидели в офисе. –Что делать будем, Томиока-сан? Кто всё таки напал на Танаку-сана, если Якудза была за решёткой? –Их было очень мало, –начал Гию,–Они не всю Якудзу выловили, тем более, кто бы это не сделал, у него хорошо получилось привлечь к себе внимание и отвлечь всех от мафии. –То есть никаких подражателей? –Я этого не говорил. –И что же тогда? –Было темно и Танака-сан не видел нападавшего. Да и камер там нет, сказать, кто на него напал будет сложно, учитывая, что в Токио очень много народу и слиться с толпой очень просто. Гию снова поехал в больницу, чтобы поговорить с Акио Танакой, придя в палату он увидел Даки, стоящую рядом с его койкой. Она повернулась к Гию и улыбнулась ему. –Привет,–сказала она. –Здравствуй,–ответил тот,–Что ты здесь делаешь? Убить решила? –Не поверишь, но нет, это не моя работа, пачкать руки должен Обанай, а не я. Ты-то что тут забыл? Тебе твоей Кочо мало было или что? –С ней всё будет хорошо, я уверен. Что же ты тут делаешь, если не убиваешь? –На самом деле я ждала тебя,–сказала Даки и подошла к Гию,–Я знала, что ты придёшь его допрашивать, но как видишь Акио не в состоянии разговаривать. У меня для тебя послание, Мизу, от Мудзана Кибутсуджи. –Хватит называть меня этим прозвищем и ни на какое предложение Кибутсуджи я не согласен. –Это ещё почему? –Я больше не мафиози и никогда им не стану. –Зря ты так, могли бы вместе людей убивать. –Это я бы убивал, а ты так.. –Как это "так"? –Фон создаёшь. Уходи. –Ну и пожалуйста, в следующий раз убью тебя. –Пока. После ухода Даки, Акио наконец проснулся. Они поговорили с детективом, а потом Танаке-сану стало плохо, судя по всему, Даки прибавила морфия в капельницу Танаки. Томиока тут же его понизил, но было уже поздно, Акио скончался. "Чёртова Даки". Парня увезли в морг. Гию поговорил с врачами, но Даки не выдал. После этого он поехал в офис рассказать всё Муичиро. По пути он увидел машину Доумы возле какого-то ресторана. "Странно, Кочо-сан была в таком состоянии, что не могла даже двигаться". Парень припарковался и вышел из машины, направившись к ресторану. Он зашёл внутрь и увидел Доуму с какой-то девушкой. Гию присел неподалёку и слышал их разговор. –Ты же вроде женат, нет?–сказала девушка. –Ты что? Никогда не был,–сказал Доума,–Я бы тебя не звал, если бы у меня кто-то был. –Да ну? А чего же тогда в ресторан ты меня зовёшь днём и к тебе мы ни разу ещё не ездили? –Я же тебе уже объяснял, ко мне сестра приехала, у неё тут практика, учиться надо, мы бы ей только мешали. –Ну как скажешь, а скоро она уедет? –Я не знаю, не интересовался, но она что-то говорила про 3 дня, наверное, через 3 дня и уедет. –Ну хорошо, буду с нетерпением ждать. Гию вышел из ресторана не удивлённый, но разочарованный поведением Доумы. "Сестра, значит, да? Пока Кочо-сан с пулевым ранением отлёживается, ты тут с другими заигрываешь, вот урод". Томиока вернулся и сделал пару снимков Доумы с другой девушкой, а потом окончательно ушёл. –Допрос не удался,–сказал Гию Муичиро. –Что случилось? –Даки случилась,–Гию помрачнел,–Она пришла к палату, повысила количество морфия, а потом потянула время, чтобы Танака начал умирать, а после ушла, когда он уже был почти мёртв. –Жесть,–сказал Муичиро,–Что теперь делать? –Ну окончательно и официально убийца–Даки, но кто же на него напал, я не знаю баз Якудзы. –Мда.. и я тоже. –Мне тут Кибутсуджи что-то предлагает, видимо, снова киллером нанять хочет. –А вы? –А я отказался. –Ну и правильно! –Да, странно, что он вообще людей набирает. Вечером Доума вернулся домой. Было тихо, даже слишком. Парень зашёл в комнату и увидел, что Шинобу спит сладким сном. Доума принял душ и лёг рядом с девушкой. Кочо тут же открыла глаза и отодвинулась от него. –Привет, Шинобу, ты чего? –Сестра, значит?–внезапно спросила она. –В смысле? Не понял. –Пока я тут с пулевым ранением лежу, ты по ресторанам с девушками гуляешь? Теперь понятно, где ты так долго пропадаешь! –С чего ты вообще такую глупость взяла? Девушка достала телефон и показала фотографию Доумы с какой-то девушкой в ресторане, державшиеся за руки и о чем-то мило беседуя. –Кто она? –Клиентка моя и никто больше, Шинобу, успокойся... –..ты со всеми клиентками в ресторан ходишь и за руки держишься? –Шинобу, послушай.. –..Я не хочу ничего даже слышать про это!–на последних словах она повысила голос, а потом схватилась за место, куда прилетела пуля и упала на подушку,–Не трогай  меня. С завтрашнего дня ноги моей больше здесь не будет и НАС тоже не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.