ID работы: 12629053

прекрасный Блэк

Слэш
R
В процессе
25
автор
mazzdr бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: Очередное начало года

Настройки текста
      Джеймс сосредоточил взгляд на более высокой копии Сириуса. Те же тёмные волосы, но не настолько длинные, как у старшего Блэка. По сравнению с Сириусом, он не скрывал своей аристократичной сущности и делал все с некой плавностью, лёгкостью, настолько аккуратно, что назревал вопрос: человек ли это?       Поттер часто заглядывался на парня, но никогда не признавал своей симпатии к нему. Ведь это было максимально странно, столько лет вражды между Гриффиндором и Слизерином, а тут Джеймсу Поттеру нравится Регулус Блэк, да где же это видано? — Земля вызывает Сохатого, – снова смеясь во весь голос, окликнул Поттера старший Блэк. — Ну признай же ты, ты втюрился в моего младшего брата! — Бродяга, перестань! Если вы с Римусом геи, то я - нет, – пытался оправдать себя перед парнями Джеймс, но кажется его попытки были неудачны, ведь по лицу его друга было все понятно. — Да, да, мы тебе верим. Мы же не видим как ты засматриваешься на Рега, – продолжал стоять на своём Сириус. — Всё, Сириус, не порть мне аппетит, дай нормально поесть, – Джеймс наложил себе на тарелку кучу разнообразной еды, и начал аппетитно все съедать.

***

      Ночь. Мародеры вышли на очередную шалость. Они снова решили взорвать туалет Слизерина, ведь чем ещё можно заняться посреди ночи? Лишь подойдя к гостиной всеми ненавистного факультета, они увидели знакомую компанию: Регулус и Барти. Что они здесь забыли? Отбой был уже два часа назад. Мародеры, которых спасала лишь мантия - неведимка, остановились, дабы послушать разговоры слизеринцев. — Крауч, я уже сказал, я не интересуюсь гриффиндорцами, мне к чертям собачьим не сдался Поттер, – яро убеждал своего друга младший Блэк. А тот на весь коридор хохотал, как ненормальный. – Крауч, хватит уже! Ты такими темпами весь Хогвартс разбудишь, ты на отработки хочешь, я не пойму?       Внутри Поттера всё вмиг перевернулось. Да, он сам отрицал свою влюблённость в Регулуса, но внутри себя понимал, что до чертиков влюблен в Блэка. Каждый день он смотрел на стол Слизерина и наблюдал за ним, а когда они сталкивались, у него поднималось настроение. Поттер сам не понимал, что нашёл в этом Блэке, вроде обычный парень, но Джеймс втюрился в него по уши.       Парни прошли слизеринцев и расскидали по всему туалету грязевые бомбы. Римус наложил на них весьма простое заклинание, которое заставило процесс взрыва отложиться на неопределённое время. Значит уже к утру туалет будет в "прекрасном" виде. А ещё это значило то, что все они следующим вечером пойдут на отработки к Филчу.       Войдя в свою комнату, Мародеры дали друг другу "пять" и разошлись по кроватям. На Джеймсе не было лица, все парни это заметили и не стали его донимать, поэтому Римус, как обычно направился к кровати своего парня, как же Поттер завидовал им в этот момент. Ведь у Джеймса остался один год, один, мать его, год, до того как он выпустится со школы, уйдёт со своего второго дома и наконец, вряд ли сможет ещё увидеть Регулуса, это огорчало Джеймса больше всего. Поэтому, чтобы не причинять себе ещё больше боли, он разделся и сразу же уснул.       Блэк и Люпин начали встречаться ближе к 6 курсу, повстречавшись тайно около месяца(об их отношениях знали лишь Питер, Джеймс, Марлин, Лили и Мэри) , на одной из множества вечеринок, они объявили всем о своих отношениях. Сириус перевстречался со многими девушками в пределах и за пределами Хогвартса, но таким нежным и заботливым, он не был ни с кем кроме своего Лунатика. Он любил его всем сердцем, как и Люпин его. Как и любая другая пара, они часто ссорились, даже слишком часто, однако мирились уже через пару часов. Спать вместе они начали почти сразу. Как-то раз, Римус среди ночи пошёл к Сириусу поболтать, так как ему как обычно не спалось из-за полнолуния. В итоге, Сириус не захотел его отпускать и Римусу пришлось остаться в постели Блэка(но все мы знаем, что Люпин не был против этого).       Сейчас же Лунатик и Бродяга, наложив на свою кровать заглушающие чары, начали обсуждать, как можно свести младшего Блэка и Поттера, так как видели, какую боль причиняет вся эта ситуация их другу. —Рем, ну долго он ещё будет скрывать то, что ему нравится мой брат? Это же слепому видно, – в очередной раз недоумевал с происходящего Блэк. – Не понимаю, как в него можно было втюриться, но раз уж влюбился - пусть признается наконец, он же не умрёт после этого! —А ты слышал что сегодня сказал Регулус? То, что ему "к чертям собачьим не сдался Поттер". –Римус очень хотел, чтобы его друг был счастлив, но он так же сильно не хотел, чтобы он позорился перед кем-то. Потому что Джеймс ненавидел в чем-то проигрывать, да и позориться он не умел. — Ну, так Джеймс постоянно твердит нам тоже самое, разве нет? – перебирая русые волосы Люпина, спорил Блэк. — Хотя, если так подумать.. блять, они оба пудрят нам мозги. Почему нельзя так же просто, как мы, начать встречаться? – недоумевал парень. — Не знаю как, но мы обязаны свести две эти потерянные души, что же они бы без нас делали, Лунатик? – после этих слов оба захохотали так громко, что если бы не заглушающие чары, они бы своим смехом разбудили весь Хогвартс. —Всё, Сириус, скоро полнолуние, а мне надо выспаться, ты не ведь не хочешь, чтобы я был вялым?– уже который раз зевая, Римус поцеловал парня в губы и укрылся телпым одеялом, крепко обняв Блэка за талию и прижав поближе к себе. — Да, да, спокойной ночи, Лунатик, - прошептал Блэк, отвечая на поцелуй. Парни пролежали в объятьях минуты три, будто в тихом куполе, не дававшему шуму пробраться к влюблённым. Но вдруг Сириус оборвал тишину своим коротким, но в тоже время громким криком, испугав тем самым бедного Римуса, уже почти погрузившегося в сон. —РИМУС, а не организовать ли нам очередную шалость? – Сириус сказал это с такой ухмылкой, будто он придумал план по захвату России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.