ID работы: 12629053

прекрасный Блэк

Слэш
R
В процессе
25
автор
mazzdr бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2: Шалость

Настройки текста
— Лунатик, – нежно спускаясь губами по шее шептал Сириус. – Вставай, дорогой, нам пора на завтрак.       Вставая с кровати, Римус направился в ванную. Умываюсь, он думал о вчерашнем разговоре, что же такого придумал Блэк? Не смотря на то, что он придумает, даже если это будет переходить все рамки приличия, Римус все равно будет с его Блэком. Ведь для этого и нужны отношения, не так ли?       Лишь умывшись и выйдя из комнаты, к стене его прижал Сириус. Страстно поцеловав его в губы и постепенно спускаясь к шее, он оставлял влажную дорожку поцелуев, ставя пару малиновых засосов на нежной шее. — Сириус.. – тяжело дыша шептал Римус. – Ты ведь сам.. говорил - нам нужно... на завтрак. — Рем, не обламывай меня, – уже рычал Сириус.       Но когда Римус напомнил Блэку о намечавшейся шалости, Блэк начисто забыв о утреннем возбуждении, повёл Люпина на завтрак.       Джеймс и Питер ждали их за столом, коротая время с подругами. — Лили! Я тебе сотый раз говорю, мне не нравится Джон! – Марлин говорила о каком-то магловском парне, с которым познакомилась на летних каникулах. – О, привет мальчики. – заметив Блэка и Люпина, садившихся за стол. — Ну что? Когда же наш любимый завтрак? – жадно оглядывая пустой стол, интересовался Сириус. – А я то думал, что мы уже опоздали.       Но завтрак начался буквально через минуту, после слов Сириуса. Находясь в присутствии Поттера, Блэк и Люпин умудрялись обсудить сегодняшний план, и к тому же подключили в него Марлин, Лили и Мэри, а вот Питера решили не посвящать, так как не были уверены, что Хвостик поддержит идею воссоединения сердец. А самым интересным было то, что дабы убедиться в чувствах Регулуса к Поттеру, Сириусу пришлось перед завтраком разузнавать все у Крауча, и угадайте что? Барти сказал, что Рег только и делает, что твердит о своём Поттере. Блэка это настолько сильно обрадовало, что он громко засмеялся на весь зал. — Джеймс, слушай, у нас же сейчас травология? – спросила Лили, ей с Мэри поручили отвлечь Поттера и держаться ближе к выручай-комнате. – Может пойдём вместе? — Да, конечно. Парни, вы идете? – как обычно с улыбкой говорил Джеймс. — Сохатый, нам с Римусом нужно подойти к профессору Трелони, вы идите без нас. – Сириус не продумал эту отмазку и сказал первое, что взбрело в голову. А потом понял, что никто из них не ходит к ней на уроки и им незачем было к ней идти, но Сохатый ничего не заметил, и лишь пожелал удачи.       Парни направились к столу Слизерина, младший Блэк сидел спиной к ним, но почувствовал чье-то преближение и обернулся. — А, это ты, Сири, тебе нужна сова? – холодно, но одновременно заботливо поинтересовался Регулус. — Нет, спасибо, Рег. Кое-что другое, ты сможешь сейчас с нами пойти? – Сириус всей душой надеялся на то, что Регулус согласится, хотя бы из-за его любопытства и любви к старшему брату, ведь Сириус не раз защищал от матери младшего Блэка. Сколько же он получал от Вальбурги из-за маленького Регулуса.       Регулус немного поломался, а потом собрав свои вещи, отправился за парнями. Они поднимались по перемещающимся лестницам, проходили тёмные коридоры, в которых обычно водились боггарты. Но к счастью, ни одного не встретили. Наконец, Сириус остановился около одной из статуй, возле которой их ждали девочки с Джеймсом. Джеймс недоумевал от того, что они тут делают. Ему естественно никто ничего не сказал. — Вы не хотите ничего объяснить? У нас как бы урок, – Джеймс был недоволен тем, что его не предудили даже про то, что с ними будет Регулус. —Сохаты-ы-ы-ый, не хочешь повеселиться в выручай-комнате? – Сириус звучал так заманчиво, что грех было не согласится. — Оооо, вот такое я люблю,– Джеймс даже забыл о обиде на парней и направился за остальными в секретную комнату.       Комната была озарена мягким и тёплым светом старых ламп, в углу комнаты стояли книжные шкафы. Посреди комнаты стоял немного потрепанный бардовый диван, а рядом с ним пару пуфиков такого же цвета. Гриффиндорцы и Регулус расселись в кругу и решили поиграть в правду или действие. — Мальчики, мы наверно пойдём, – Марлин незаметно подмигнула Сириусу и ушла вместе с другими девушками. — Парни, может выпьем? – Сириус достал из-за пазухи бутылку огневиски и наколдовал бокалы, раздавая их всем с уже налитым алкоголем.       Прошло около 10 минут и Блэку с Люпином пора было сваливать. Они быстро выбежали из комнаты и наложили на дверь Коллопортус, запечатав там самым парней наедине.       Регулус быстро шагнул к двери и попытался её открыть, однако его ожидал провал. — Сириус, что за хуйню ты творишь?! – Регулус был очень зол. А за дверью вместо ответа последовал громкий смех старшего брата, заполнявший всю комнату. — Что ты смеёшься?! Выпусти, придурок,– конечно же никто никого не выпустил, в план Блэка и Люпина это не входило. — Ре-е-ег, ты такой красивый, как всегда, – промурлыкал Джеймс приближаясь к предмету своих воздыханий. – Слушай, я давно хотел тебе сказать, чт.. –его слова оборвались, Джеймс закрыл себе рукой рот, но продолжал что-то невнятно мямлить.       Сначала Регулус подумал, что Поттер напился, а это было очень даже вероятно, Джеймс высушивал бокал за бокалом, но вдруг Блэк вспомнил, что его брат и Люпин, даже не притронулись к собственным бокалам, как и сам Регулус. Значит они что-то подмешали в огневиски, то, что заставило Поттера пойти на искренности и говорить все, что ему вздумается. Несомненно это была сыворотка-правды, ну или что-то очень на неё похожее. — Поттер, может ты уже скажешь то, что начал говорить?– Регулус был очень любопытным человеком, и хотел все разузнать, поэтом подходил все ближе к Поттер, дабы убрать его руку и позволить рассказать всю правду. — Ты мне нравишься! – выпалил Поттер, покраснев от щёк до ушей, а после закрыл лицо ладонями, дабы Блэк не увидел его покрасневшим.       Регулус не мог в это поверить. Может Джеймс действительно был пьян и не соображал о чем говорит? Регулус очень хотел верить в эти слова, но научился не доверять кому попало, поэтому достав палочку и открыв дверь, он расстолкал парней и рванул к гостиной своего факультета. Лишь добежав до изумрудного дивана он остановился. Сев на диван он задумался над словами Джеймса, он ему нравится! Регулус не верил ему, не может быть так, что Блэку нравился друг собственного брата, а тому нравился он сам. Блэк хотел высказаться кому-то, чтобы ему помогли, дали совет, но так же он не хотел показаться слабым, а ещё не хотел, чтобы Крауч после этого дразнил его. Поэтому с бурными мыслями в голове, он сразу отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.