ID работы: 12629053

прекрасный Блэк

Слэш
R
В процессе
25
автор
mazzdr бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4: Начало всего хорошего

Настройки текста
      Он бросил его. Взял и сломал, как какую-то игрушку. Блэк знал, что Поттер зависим им, и не переживёт их расставания, однако бросил его, растоптал, уничтожил. Джеймс сидел на берегу озера, разливая свои слезы. Он уже обдумывал планы, как покончить со своей жизнью, ведь Блэк променял его на какую-то девчонку. Столько общений, столько признаний в пустую. Для чего было вводить его в такое заблуждение? Чтобы причинить боль ещё сильнее? Ненавидя Реглуса, Джеймс любил его в глубине сердца, и прекрасно это понимал. Поэтому его горячие слезы потекли по его смуглым щекам и тот посмотрел на ночное звёздное небо. Оно его так соблазняло, Поттер хотел туда и даже знал как это осуществить. Он встал и направился в сторону воды, в которой водились волшебные существа. Глянув вниз, он решился и сделал шаг. Его тело опустилось на дно озера так легко, будто он весил пару тонн. И вот последний вдох, выдох и он сдох...

***

Поттер проснулся в холодном поту, вскрикнув от ужаса, он разбудил сопевшего рядом Блэка. — Джеймс? Что случилось, солнце? – Регулус выглядел так испуганно, будто у него кто-то умер. – Тебе что-то приснилось? – Джеймс легонько кивнул. – Это всего лишь кошмар, все будет хорошо,– Регулус поцеловал Поттера в макушку и крепко прижал к себе. – Если ты хочешь, то можешь рассказать, что тебе приснилось,– Блэку было очень интересно, и он надеялся на то, что парень расскажет свой сон. — Если в кратце.. ты меня бросил и я утопился, – Поттер отвёл свой взгляд. — Джеймс, ну ты же знаешь, что я так не сделаю, не волнуйся на этот счёт, – Блэк пытался успокоить парня.       После его слов последовало молчание, Поттер не кивнул, не сказал что-либо в ответ, он не знал правда ли это. — Солнце, я знаю, что мы вместе всего-то лишь день, но знай, я ради тебя готов на многое, и я ни при каких обстоятельствах не брошу тебя. Ты меня понял? – парень приподнялся, устремляя свой взгляд на Поттера. — Прости, Регулус. Я.. я просто.. Я тоже готов ради тебя на все. – прижимаясь к шее возлюбленного, Поттер тихо прошептал свои слова.       Через минут десять, они решили пойти на завтрак, попутно будя другую сладкую пару – Римуса и Сириуса. Они в свою очередь думали над произошедшей ситуацией, обсуждая все возможные варианты развития событий, и надеялись на самый лучший - Регулус не бросит всемилюбимого Джеймса, и останется с ним навсегда.Если бы младший Блэк не был братом Сириусу, то друзья Поттера тут же отвергли слизеринца, несмотря на то, что бы чувствовал Джеймс, слизеринца нельзя доверять, Регулус Блэк - исключение. Он был отличным собеседником, не проговаривался ни об одной тайне, ну и в общем, был добрым человеком. Однако казался выставить себя в другом свете, для матушки и присутствующих в школе родственников. Блэки всегда отличались своей аристократичностью. Даже Сириус, стараясь как можно больше не походить на своих родных, да и вообще, он не считал их своей семье, Блэк считал своей семьёй мародеров. Ведь мудрый человек однажды сказал: "Семья общей кровью не заканчивается. Но и не начинается. Семье дорог ты сам, а не то, что ты для неё делаешь. Семья всегда рядом, когда хорошо, плохо, всё время. Они помогают тебе даже когда это больно. Вот это семья!"Из всей своей родни, по настоящему родным Блэк считал только Регулуса, они постоянно защищали друг друга, брали на себя вину за проделки другого.       Лишь войдя в большой зал, все взгляды напровились на новую пару, они шли рука об руку, даже не обусдив, будут ли они афишировать свои отношения. Столы Гриффиндора и Слизерина зашумели, все обсуждали влюблённых, кто-то говорил, что Регулус приворожил Поттера, а кто-то, что они смотрятся вместе. Парочка разошлась лишь около львиного стола, Регулус приобнял парня и ушёл за свой стол. — Ре-е-ег, а ну рассказывай, во-первых, где ты был сегодня ночью, хотя я почти на сто процентов уверен где, во-вторых, вы что, встречаетесь? – Барти обсыпал своего друга вопросами, как только Блэк перекинул ногу через скамью, чтобы сесть за стол. — Думаешь в правильном направление, – Регулус посмотрел на парня с ухмылкой. — ДА НЕУЖЕЛИ, – Барти выкрикнул это на весь большой зал. — Крауч, давай-ка ты придержишь свой восторг хотя бы до нашей гостиной, – сам Регулус тоже засмеялся с поступка друга.       На всех совместных уроках Слизерина и Гриффиндора, Блэк младший и Поттер сидели вместе. Они ловили на себе непонимающие взгляды своих однокурсников, однако делали вид, будто ничего не происходит, продолжая лежать друг на друге и обниматься. Парни решили, что если все положительно приняли пару старшего Блэка и Люпина, значит и их пару все примут хорошо (ну или попытаются, хотя парням было абсолютно все равно на их мнение).       За окном неспеша падал крупный снег. Это предвещало скорый поход в Хогсмид. Все, кто имел вторую половинку, не упускали дня, чтобы сходить в Хогсмид. Это место веяло теплом и домашним уютом, поэтому все ждали вылазки в деревню. Мародеры постоянно ходили туда вместе, однако после образования пары Римуса и Сириус, Джеймс и Питер чувствовали себя лишними. Но Питер не стал это терпеть и нашёл себе девушку-пуффендуйку, а Поттер остался один, в компании, увлеченных только друг другом, парочек. Тем не менее, в этом месяце он не будет ходить, как одиночка, ведь у него появился младший Блэк. — Рег, слушай, через пару недель намечается поход в Хогсмид, ты согласишься пойти со мной? – Джеймс замешкался, не смотря на то, что они встречались уже пару недель, ему неловко было звать его на свидание. — Это свидание? – Регулус лежал на коленях у парня, свернувшись куличиком и смотрел прямо в бездомные глаза парня. — Если ты хочешь считать это свиданием, то да, – Поттер трепал своими длинными пальцами уложенные волосы брюнета. — Даже не знаю, Поттер. Меня позвало так много девчонок, – Регулус сделал 5 - секундную паузу. – Но все же я бы хотел провести этот день с дорогим мне человеком, а не с безразличными мне людьми.       Поттер испытал истинное удовольствие, услышав эти слова. Он не часто слышал в свой адрес "дорогой человек", разве что от родителей. Поэтому парень со всех сил пытался сдержать улыбку, но поддавшись своим бурным эмоциям, нежно поцеловал Блэка, улыбаясь ему в губы.

***

      Регулус Блэк сидел на лавочке в Хогсмиде. Он ждал Джеймса, парень должен был подойти уже 10 минут назад. Блэк уже смирился с тем, что Поттер не хочет с ним на свидание. Он сидел с кислой миной на лице, с некой обидой. Но вдруг из-за спины послышались знакомые шаги, направляющиеся в его сторону. Тёплые руки накрыли его лицо, Регулус чуть было не улыбнулся, но сдержал порыв эмоций и сделался ещё более холодным. — Ре-е-ег, прости, что опоздал, – Поттер начал перелезать через скамейку, усаживаясь рядом с парнем. – Ты же не обижаешься?– но увидя его лицо, он понял, что Блэк обиделся и достаточно сильно.       Блэк смотрел на него убивающим взглядом, Поттер хотелось просто спрятаться и никогда не видеть этого взгляда. Регулус ждал хоть какого-то действия с его стороны. Ну же, Поттер. Сделай хоть что-нибудь.       Поттер в свою очередь закинул свою руку на широкие плечи Блэка и приобнял его. Регулус, чтобы соответствовать своей "обиде", протестовал и пытался вырваться из цепких рук, однако все попытки были проигнорировал. — Солнце, прости пожалуйста, у меня были дела в Хогсмиде, мне надо было кое-куда сходить, – Поттер внимательно смотрел на потемневшие глаза парня, которые недавно было серыми.       Не зная, что бы ещё сделать в этой ситуации, Джеймс впился в сладкие губы своего партнёра. Он умело управлял своим языком, вылизывая небо и исследуя рот своего парня. Не ожидав такого, Блэк смело ответил на поцелуй, делая умелые движения языком. — Ну что? Простил меня? – Поттер оторвался от губ, пропитанных вкусом алкоголя и ухмыльнулся. — Даже не знаю, Поттер. Может отсосешь в придачу? Один - Один, Потти —Оу, даже так. Вернёмся в Хог, увидим, ведь так? – Поттер встал со скамейки, потянув за собой брюнета.       В первые Поттер почувствовал себя нужным. Нет, он не жаловался, в компании Мародеров все любят друг друга, все нужны друг другу. Но Поттер имел ввиду именно необходимость в отношениях. Даже когда он встречался с Лили это было не так. Они проводили много времени вместе, обнимались, целовались, но он не чувствал необходимость в нем, незаменимость. Однако с Регулусом все было иначе. Они любили друг друга по настоящему, искренне. Каждый нуждался в другом и не отрицал этого. В этом и было преимущество отношений с Блэком.       Пару часов они не могли найти подходящего места для посиделок. Но в итоге остановились в "Три метлы". Чудно проведя время и ещё лучше узнав друг друга, они вернулись в Хогвартс. Оба уже валились с ног, поэтому придя в этот раз в подземелья Слизерина, они улеглись на кровати. — Спасибо за свидание, Поттер, – Регулус улыбнулся и поцеловал его в макушку. — И тебе спасибо, Блэк, – Джеймс утонул в затягивающих объятьях и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.