ID работы: 12629053

прекрасный Блэк

Слэш
R
В процессе
25
автор
mazzdr бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5: Все хорошее когда-то заканчивается

Настройки текста
Примечания:
      Всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Джеймс и Регулус почти не ругались, а если и доходило до этого, то мирились уже через пару часов. Они практически каждый вечер проводили вместе, то в спальне Блэка, то Джеймса. Этот вечер ничем не отличался от других. Они вместе лежали на кровати и говорили о планах на будущее. —...Согласен, я бы тоже этого не хотел,– Поттер улегся на груди своего партнёра. — Солнце, слушай, мне нужно сходить в библиотеку, принести материалы для эссе по травологии. Так что я приду через пару часов, без меня не засыпай, – Регулус нежно поцеловал парня в макушку и скрылся в дверном проёме, не успев выслушать ответ.       Джеймс покорно остался дожидаться Блэка, ему не составило труда найти себе компанию до возвращения парня. — Сириу-у-ус, Риму-у-ус, Пите-е-ер, не ждали меня? – Поттер спускался по лестнице в просторную гостиную, украшенную в бордово-золотые цвета. — Так, так. Неужто ваш парень покинул вас, и вы решили сжалиться над нами и удостоить нас своим присутствием? – старший Блэк говорил издевательским тоном, не в первый раз подшучивая над Джеймсом по поводу этой ситуации. — Знаешь ли, Бродяга, мы чувствовали себя точно так же, когда вы с Лунатиком постоянно проводили вечера вместе. Без нас,– Сохатый взглядом показал на себя и Хвоста. — Ой, ну ладно тебе, забыли, – Римус позвал на диван парня, застывшего на лестничном пролёте.       Мародеры снова были вместе. За прошедшие пару часов они успел придумать множество шалостей, которые должны были осуществить уже в скором времени. Парни договорились на Рождественских каникулах все вместе поехать к Поттеру(естественно Сириус возьмёт с собой брата). Парни впервые за пару месяцев вместе сделали домашние задания. За окном уже начало темнеть, когда они освободились от всех забот. Время уже было позднее и Поттер заметил, что Регулус до сих пор не пришёл. Он заволновался за своего партнёра и отправился на его поиски.       Пару часов он просто бродил по просторному замку, заглядывая во все места в которых мог быть его мальчик. Однако все поиски не увенчались успехом. Мадам Пинс сказала, что Блэк вообще не приходил в библиотеку. Это очень насторожило Поттера. Он побывал и в гостиной Слизерина и в большом зале. Оставалось лишь одно место - ванная старост.       Джеймс шёл туда очень медленно, оглядываясь на оживленные картины. Он будто предчувствовал что-то совсем нехорошее, что поджидало его в этой ванной. В ванной, с которой у него связано много приятных воспоминаний. Многие из шалостей Мародеров были придуманы именно здесь, ведь это спокойное место, где их никто не побеспокоит. Им даже не приходилось проходить туда как-то нелегально, ведь Джеймс сам был старостой, поэтому эта комната "принадлежала" ему и всем остальным старостам.       Спустя пару минут он оказался перед деревянной дверью, Поттер глубоко вздохнул и почувствовал, как бешено колотилось его сердце. Он боялся того, что находилось на дверью. Переборов свой страх, он потянул на себя дверь, та с лёгкостью поддалась. Увиденное повергло парня в шок. Он захотел биться и метаться, рыдать. Регулус. Какая-то девушка. Вместе.       Блэк трахал её на подоконнике. Они даже не заметили чужого присутвия, лишь продолжали заниматься сексом. Его Блэк трахал какую-то девку.       Для Джеймса весь мир погиб. Всё кончилось. Он не ожидал такого поступка от дорогого ему человека.       Поглядев на это зрелище каких-то несколько секунд, Поттер развернулся и быстро зашагал в сторону своей спальни, в которой не так давно он проводит время со своим парнем. Уже бывшим парнем.       Как только ему хватило наглости признаваться в любви одному человеку, а оприходывать другого? Ну конечно, это же Слизерин. Однако Регулус его разочаровал, очень сильно. Поэтому войдя в гостиную он быстро оглянул до сих пор сидящих Мародеров и направился в сторону спален. Поттер едва сдерживал себя, чтобы не зарыдать прямо перед парнями. Лишь перейдя порог комнаты он забился слезами. Джеймс не понимал, что делать в этой ситуации, он чувствовал себя одиноким, опустошенным, брошенным. Ему было бы легче, если бы Регулус сам признался в своих грешках парню, но нет, он сам их поймал.       Джеймс не раздеваясь провалился в кровать, зарываясь в подушку он продолжал изливаться слезами. Всю ночь ему снилась ванная. Тот самый переломный момент.

***

— Сохатый, вставай. Ты пропустишь завтрак, – все Мародеры пришли к Джеймсу в попытках разбудить его. — Отстаньте пожалуйста, – он закрылся подушкой, чтобы парни не увидели его заплаканное лицо. Джеймс проплакал всю ночь, так и не поняв поступка Регулуса.       Парни, стоящие рядом с кроватью заподозрили что-то не ладное уже вчера, когда их друг без настроения поднялся к себе в комнату. Без Регулуса. — Точно! Вся проблема в твоём брате, – Римус шепнул это Сириусу. – Джеймс пошёл его искать и после этого пришёл без настроения. И без него между прочим.       Бродяга, Лунатик и Хвост отправились в гостиную Змей. Лицо и шея Сириуса покрылись от злости розовыми пятнами, он в ярости сжимал свои чесавшиеся кулаки. Римус подошёл к нему поближе и взял за руку. Люпин знал, как его успокоить и поэтому нежно поглаживая его руку своими длинными пальцами, шёл вместе с парнем дальше. Они договорились, что Блэк не будет бить своего младшего брата. Ну хотя бы до того момента, пока они не разберутся что случилось.       Лишь войдя в сплошь зелёную гостиную, парни увидели Регулуса, лежавшего на чёрном Диване. Сириус быстро подбежал к нему и вцепился в ворот его рубашки. — Что ты сделал Джеймсу, Регулус?! – ещё чуть чуть и старший Блэк просто испепелил бы младшего. — Что? О чем ты? – на лице Регулуса читалось искреннее удивление. Он был ошарашен, как и все.       Сириус поведал всю историю своему брату, Люпин с Петтигрю молча сидели на соседнем диване, рассматривая гостиную "любимого" факультета. Повсюду были постеры, картины с изображением змей или же значимых персон, представляющих Слизерин. С потолка свисали на цепях зеленоватые лампы. Над камином, украшенный искусной резьбой, висела огромная картина, на которой был основатель факультета – Салазар Слизерин. — Сириус, я не помню где я был, честно. Я ушёл от него и проснулся уже здесь. – Регулус говорил правду. Сириус это знал, ведь старший Блэк видел, как его брат лжет и это не было похоже на его ложь. Оставалось только одно – кто-то построил это все. Но кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.