ID работы: 12629053

прекрасный Блэк

Слэш
R
В процессе
25
автор
mazzdr бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8: Извинения

Настройки текста
— Ну что, Блэк? – ухмыльнувшись, сказал Поттер.       Парень облокатился о подоконник ближайшего окна, пытаясь находится как можно ближе к Регулусу, который в свою очередь стоял обпершись на одну из стен.       В комнате царила полная темень, лишь одна свеча тускло горела возле входа. Но этого освещения было вполне достаточно, чтобы парни видели друг друга, чтобы чувствовали скользящие по телу взгляды. Между ними витала комфортная атмосфера. И эта атмосфера спасала их от неловкой тишины, неожиданно ворвавшейся в их разговор. — Джеймс, прошу, прости меня, это был не я. Я сейчас говорю это от всего сердца, ещё и с сывороткой правды. – Регулус отошёл от стены и метнулся к окну. — Блэк... Я верю тебе, и надеюсь не пожалею об этом. – Поттер сам приблизился к парню и вовлек его в страстный поцелуй. Они не целовались уже пару недель, поэтому этот поцелуй напомнил им об их чувствах друг у другу, о самых приятных моментах, которые они пережили вместе.       Блэк уже вжимал тело Поттера в свое, попутно блуждая своими руками по спине парня. Регулус медленно стал раздевать Джеймса, сначала он скинул с его широких плеч ненужную белую рубашку, и перед ним открылся замечательный вид на пресс парня, который за время игры в квиддич успел подкачаться везде где это было возможно. Джеймс выглядел чудесно, Блэк готов был остановиться и просто смотреть на тело этого кудряша. — Рег? Ты.. ты.. – голос Поттера задрожал. Регулус начал нежно целуя его грудь, спускаться все ниже. Вскоре, оказавшись возле брюк Джеймса, он начал плавно растегивать ремень и ширинку, попутно смотря в глаза парню. Блэк ждал одобрения и поэтому не торопился снимать с Поттера брюки. — Можно? – осторожно спросил Блэк, находящийся на коленях перед Джеймсом. — Да. – Поттер просто открыл рот и без звука произнёс свой ответ, но этого было достаточно, чтобы Регулус продолжил начатое.       Оставив Джеймса в одних чёрных трусах, Блэк медленно начал снимать и их. Регулусу открылся вид на стоячий колом член. Он уже представлял его у себя во рту, да и не только во рту. Вернувшись из своего сознания к начатому, Блэк одной рукой охватил член у основания, а второй потянулся к бедру Джеймса. Не спеша приблизившись к головке, он облизывает её и тут же, не сдержавшись, Регулус берет его в рот полностью и сосёт, жадно втягивая в себя.       Поттер таял лишь от одного его прикосновения, а когда Регулус взял его член в рот... Парень едва сдерживал стоны, однако его выдавало частое и тяжёлое дыхание.       Вдруг Блэк, наконец, останавливается и переводит дыхание. — Ты моло... – Джеймс не успевает договорить, как его член уже оказывается во рту парня. – Блять.       Не скрывая своего возбуждения, Поттер своей рукой зарывается в волосы Регулуса и легко подталкивает его брать глубже, борясь со своим желанием яростно долбить его по самые гланды. Понимая его намёки, Блэк начинает жадно вбирать в рот его член.       Поттер на пике, как и Блэк. Стоны плавно разливаются по всей комнате. Интересно, их кто-нибудь слышит?       Да, определённо да. Парни, оставшиеся за дверью, чтобы узнать продолжение их размолвки, тут же немного отступили от деревянной двер, услышав стоны своего друга. — Как я понимаю, у них все идёт хорошо, даже очень. – Римус посмотрел на друзей, намекая на то, что надо уйти. — Да...Думаю, да. Пора идти, нам завтра рано вставать. – Сириус чувствовал себя немного неловко от того, что он слышит стоны лучшего друга, которого ублажает его младший брат.       Покинув двоих влюблённых, они направились в свои спальни, чтобы целую ночь у себя в голове вспоминать этот момент, но никогда не заговаривать об этом. Во-первых, всем будет неловко. А во-вторых, чтобы не смущать своими разговорами Джеймса и Регулуса. Ведь они думали, что парни ушли по первой их просьбе.       Тем временем эта пара довела друг друга до оргазма и свалилась на подоконнике. Обнажённые, они лежали друг на друге, обнимаясь. На лбу образовалась испарина, и все тело было покрыто капельками пота, но это не мешало им наслаждаться компанией друг друга. — Тебе понравилось? – Регулус очень старался, он в первый раз сосал парню и похоже сделал это успешно, потому что Джеймс выглядел удовлетворённым и на его лице сверкала искренняя улыбка. — Определённо. – Поттер чмокнул парня в висок и продолжил нежно его обнимать. – Слушай, если ты будешь каждый раз просить прощение именно так, то я готов ссориться с тобой каждый день.– парни захохотали.       Немного полежав на просторном подоконнике, парни оделись и державшись за руки побрели по ночному Хогвартсу. Они так соскучились по друг дружке, что не хотели разлучаться ни на минуту, парням было спокойно и тепло на душе. И погода подхватила их настроение, успокоила свои снежные бури на один вечер. Мародеры тоже дали им отдышку и не стали беспокоить пару. Они обменялись парочками слов и легли спать, но перед этим парни успели все рассказать девочкам, которые помогали им по сводничеству. Сказать что они были в шоке – ничего не сказать. — ЧТО? СЕРЬЁЗНО? – Марлин эмоциональнее всех прореагировала на рассказ гриффиндорцев. — Да, да, Марлин, только успокойся и прошу, не забывайте о чем мы договорились – мы вам ничего не говорили. – Сириус пытался успокоить девушку, чтобы она не разбудила весь факультет. – Ну а теперь, сладких вам всех снов.       Мародеры ушли в свою спальню и завалившись на кровать провалились в сон.       Через пару часов в той же комнате были уже Джеймс с Регулусом. Они пытались бесшумно пробраться до кровати Поттера и наконец-то улечься спать после насыщенного дня. — Джеймс. – парни лежали на кровати и уже собирались спать. — Ты согласишься снова стать моим парнем? – тут Регулус достаёт из кармана своих брюк перстень. Это была семейная реликвия семьи Блэк, он был серебряного цвета с высеченной на нем буквой "Б". — Конечно да, солнце. – Джеймс уткнулся в щеку парня, целуя уголки его губ. – Но кольцо... я точно могу его принять? – на лице читалась неуверенность и смятение. — Уверен, на все сто. Если ты не хочешь, то я тебя не заставляю, но я бы очень хотел, чтобы ты его принял. – мило улыбнувшись, Блэк протянул перстень парню.       Несколько секунд и он красовался на пальце Джеймса. — Рег, прости, но у меня для тебя ничего нет. – Поттер приподнял я на локтях и посмотрел парню в глаза. — Ты ничего мне не должен. Я свою любовь проявляю подарками, а ты не обязан делать тоже самое. У каждого человека разное проявление чувств, не переживай на счёт этого. – Регулус был как родитель, который что-то объясняет своему ребёнку. – А теперь, солнце, ложись спать, время уже перевалило полночь.

***

      В комнате девушек, казалось, было пусто, лишь пару огоньков на люстра горело мягким светом, освещая малую часть помещения. И в самом тёмном уголке, притаившись, на самой дальней кровати сидели две девушки – одна светловолосая, другая же с темными волосами. По тишине их разговора и не скажешь, что кто-то сидит в одной из комнат подземелий. Даже ветер за окном бушевал громче, чем они разговаривали. Так о чем же между ними шла речь? — Фил, если серьёзно, может у нас что-нибудь получится? — Эмма уже битые полчаса высняла их отношения. — Я не уверена в твоих чувствах ко мне, тот поцелуй ничего не значил, может ты просто хочешь отвлечься от Регулуса? И зная о моих к тебе чувствах, ты решила, что я идеально подхожу на эту роль. – Филемина пыталась уберечь свои чувства от ранений. Она не знала, что можно ожидать от собственной подруги. Может она и доверяла ей все свои секреты, но свое сердце доверить не могла. — Как? Как мне тебе доказать, что чувства подлинные? – Ванити и сама понимала переживания подруги, её отношения никогда не заканчивались безболезненно. Амари часто приходила к ней и делилась со своими переживаниями на счёт отношений. — Давай подождём пару месяцев? Если я тебе и в правду нравлюсь – это не составит труда. – выдохнув и сев поудобнее на мягкую кровать, Филемина с вызовом посмотрела на подругу.       Эмма просто кивнула, пододвинулась к девушке и легонько обняла. Это не было намёком на что-то. Это были объятия, дававшие понять, что время не проблема, что Ванити понимает её и готова ждать сколько потребуется. Ни ради какого парня слизеринка не пошла бы на это, гордость бы не позволила. А Регулус? Она ждала его лишь из-за его семьи, кому бы не захотелось быть одной из Блэк? А Филемина - она другая. Ради неё девушка готова была ждать, она уже с детства любила её, просто не воспринимала это. Она не превозносила дружбу, у неё в приоритете были лишь парни и собственные цели. Но как мы знаем – жизнь переменчива, порой даже очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.