ID работы: 1262909

Лицом к лицу

Джен
R
Завершён
7
автор
nunyu соавтор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молча

Настройки текста
Чувствую, как во мне ширится талое небо, Ломает лопатки свобода белыми крыльями. Ты говорила – мечтами стоит летать слепо, Но разбиваюсь, меняя себя, бессильный я. Да, говорила: "Лети!", пусть это непросто – Отбросив сомненья, упасть в бездонную топь зари. Ты видишь звёзды там, в глубине? Ты видишь звёзды? Ты видишь звёзды в себе? Закрывай же глаза, смотри… Глотка одного твоей искренней веры мне бы На фибры души росой, что сомнением пыльные. Оказаться надеждою там, где давно не был. Лги, только лопай страхи, как пузыри мыльные. Не спастись ложью, правда предельно прозрачна – Искрящаяся в ладонях-лодочках капля дождя. Неужели ты не поверишь, услышав: "Здравствуй, Я рада видеть тебя, очень рада видеть тебя". Усталость на голые плечи давит руками, Грусть не дает поглощать одинокого воздуха. Ты навещай, оборвав разговоры, стихами Море сознания, таю которым досуха. Подставляй карман, я насыплю тебе щедро Синих озёр, рыжих сосен, закатов и тополей, Южного солнца, моря, неба, степного ветра, Если от этого станет хотя бы чуток теплей. Ощущая легкий покой от написанных слов, Светом ярким своим озаряй мрак действительности. Первой ты заговори, или молчаний покров Мне стоит сломать бессердечностью бдительности? Или будем молчать, считая в окнах кометы, Не испортить чтоб вечер вмешательством лишних слов. Может быть, в тиши будет лучше понятно – где-то Есть мечта и надежда, улыбки, объятия и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.