ID работы: 12629091

У нас получится?

Фемслэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Мягкое, белое облако окутывало моё хрупкое тельце. Голова удобно присвоилась на, поглощающей в сон, подушке. Удовольствие и умиротворение длились недолго, стоило мне почувствовать на себе чужой взгляд. С трудом открыв тяжелые веки, я взглянула на девушку напротив. Сладкий запах ударил в голову, а его обладательница, как ребёнок, пялилась на меня.   — Почему ты не на диване? — нахмурилась я, а Энн продолжала глупо улыбаться.  — А ты не помнишь? — она резко перестала улыбаться, а я испуганно подорвалась с места, в котором нежилась пару мгновений назад. Девочка лишь залилась смехом, в то время как я успокаивала поток мыслей, убедившись, что это не сон. — Что ты себе уже придумала? — много чего, но вряд ли ты об этом узнаешь. — Забыла, как сама позвала меня? Знаешь, ты выглядела немного напуганной...   — Бред, я не могла быть напуганной. — начала отрицать я, на что Энн пожала плечами, говоря мол:“ Не хочешь - не верь”. — Сколько времени? Мне нужно сходить в офис, проверить всё. — оповестила я.  — Сейчас 8 утра, ты серьёзно? — девочка приподняла брови, удивляясь. — Хочешь сказать, что у половины твоего персонала нет похмелья со вчера? — продолжила она в непонимающем тоне.  — Ну, праздники - праздниками, а работать надо. — закончила я, вставая с кровати, и сладко потягиваясь. — Закажи доставку старбакс, пока я собираюсь. — Энн будто хотела что-то уточнить, но я её перебила. — Я за всё заплачу.   Сказавши это, в надежде, что она не забыла про то, что мой любимый кофе - тыквенное латте, я удалилась из комнаты, захватив пару вещей с собой. Вошедши в ванную, я удивилась её размерам. Поверить не могу, что я действительно жила в таком маленьком доме! Это же квартира мечты, да и в самом центре Лос-Анджелеса! На радостях я закружилась на дорогущем мраморном полу, останавливаясь возле огроменного зеркала с подсветкой. Я еле слышно хихикнула заулыбавшись. После всех этих радостей я приняла бодрящий душ, и, переодевшись — вышла на кухню, где за столом сидела Энн, уже успевшая завязать волосы в хвостик, и признаюсь, ей очень идёт. Ещё никогда не чувствовала себя так хорошо. Новая жизненная полоса. Это начало чего-то нового. Девочка кинула на меня восхищающий взгляд. Видимо, этой маленькой извращенке понравился мой вырез на груди. Воздушная блузка идеально подчеркивала облегающую на талии юбку. Не удивительно, почему она смотрела на меня так. Нервно заморгав, она указала на доставленное кофе, помня о том, что утром я не ем, но себе, походу, заказать чего-то побоялась.   — Я уйду после обеда. Я не доставлю тебе проблем. — оповестила она, смотря в телефон, пока я начала пить напиток.  — Ну и куда же ты пойдёшь, милая? — Энн засмущалась, хоть и прокусила, что сказала я это в шутку. Я продолжала смотреть на неё, попивая латте, в ожидании ответа.   — Найду куда. — она откинулась на спинку стула, тяжело выдыхая, всё ещё смотря в телефон.  — Никуда ты не уйдёшь. — проронила я, подходя к выходу из моего дома, надевая сверху тёплое пальто и обувь. — Жди меня дома. — я послала ей воздушный поцелуй, выходя из своей квартиры.        Когда я оказалась на рабочем месте, еле словивши такси, первым делом — начала искать Джинни. Пока бродила по коридорам, все со мной здоровались, и я чувствовала себя прекрасно. Эти люди уважают меня за мой же выбор. За то, что я не бросила их. Хоть я ни с кем, кроме Джинни, лично не знакома — они все отдают мне свою благодарность. Всё бы продолжалось хорошо, если бы из ниоткуда появилась блондинистая макушка. Я остановилась, сделав взгляд строже. Саша Вейбрайт. Ну и какого чёрта она здесь?! Встав перед ней, и скрепив на груди замок, я заговорила.  — Какого чёрта ты здесь?   — Я пришла извиниться. Правда. Я могу рассказать тебе всё от начала до конца! Я всё расскажу. Дай мне шанс! — она взялась за мои плечи, а в её небесных глазах читалась паника.  — Что же вы так раскаиваетесь передо мной... — я вздохнула, потирая двумя пальцами пульсирующий висок. — Саш, я на работе! — начала раздражаться я. — Давай так, я тебя разблокирую, ты мне напишешь, а там как-нибудь встретимся. — в её глазах загорелись искорки надежды, которые я оправдала.   — Правда? — её губы начали расплываться в улыбке, в особенности тогда, когда я кивнула в ответ.         Вдруг, за спиной бывшей подруги (?) показались два знакомых человека. Моя ассистентка и накачанный мужчина, с которым я вчера говорила. Они подходили ко мне, но я продолжала стоять на месте. Саша отошла, заметив важных персон, которых она старательно избегала, но почему? Личная неприязнь.   — Уа-а! — зевнула Джинни, потягиваясь на месте. — Ну мне и херово после вчерашнего... — разоткровенничалась она. — Как ты, Босс? Проснулась без похмелья? — ассистентка заулыбалась, тихонько смеясь, а в моей голове всплыла фраза Энн, которая касалась этой темы.   — К счастью, без него. — я вежливо, и одновременно глупо, улыбнулась в ответ.   — Вот и отлично! Значит к работе готова. — она подошла ко мне ближе, ложа свою тёплую руку мне на плечо. Джинни, походу, подметила для себя Сашу, ибо взгляд её завис на ней. — Мисс Ву, это Дрейк. Вы вчера встречались. Он также вам поможет на новом месте, но сейчас этот отличный... сделав акцент на этом слове, и протянув его. — мужчина проведёт незваных гостей на выход. — имелась в виду Саша.   — Хорошо. Дрейк, проведи её. — поддалась этой игре я. — В этих коридорах и потеряться можно, особенно тем, кто здесь случайно. — я так хитро ухмыльнулась, что открылся вид на мои блестяще-острые зубы, которые бы с минуты на минуту вонзились в шею моей “подруги”, если бы она не ушла. Меня напрягало её присутствие — Джинни, у меня к тебе одна просьба... 

*** 

      По квартире пронёсся щелчок, это я вернулась домой, после первого рабочего дня. Было солнечно, а на кухне раздавались звуки готовки. Это была Энн. Напевая, с удовольствием, она положила только что приготовленную еду на тарелки, поставив их на стол, а потом только развернулась ко мне.  — Ну и что за рыжая девушка, которая ни на шаг от тебя не отходит? — возмущенно выдала она, подняв подбородок. Новая соседка сложила руки на груди, и опёрлась на стол. Саша, должно быть, не умолчала про это.   — Ты про Джинни? — я сделала удивленный вид, но Энн продолжала сверлить меня взглядом. — Моя ассистентка.        Девочка хмыкнула и развернулась, садясь за стол, тем самым приглашая меня. Она надула щёчки, делая весьма обиженный вид.  — Тебе не нравится, что Джинни постоянно ходит со мной?        Энн продолжала меня игнорировать. Я подошла к ней сзади, наклонившись и прошептав ей на ухо:  — Если тебе не приятно, то так и скажи. — протянула я, проводя рукой по её ключицам, ощущая неожиданное напряжение. — Давай же, милая, скажи мне, что тебя не устраивает. — я проделывала своей рукой путь к её ладоням, понимая, насколько мягкая её кожа, и насколько она горяча. — Что такое? Тебе жарко? — я вдруг взяла её за запястье, ведя за собой на балкон. На нём идеально красовались два пуфика. — Давай говорить тут, если там тебе жарко. Повторюсь, что тебя не устраивает? — я взяла её за подбородок, пока её лицо набрало красок, а она сползала на пуфик.  — Ты... Просто... — я подняла её лицо на себя.  — Просто я, что? — ухмыльнулась я, пока тело неосознанно расслаблялось.  — Ты поменялась. — неожиданно выдала она.   — А ты нет. — помахав рукой, я жестом приказала ей встать. — Ты меня приревновала к Джинни?   — Ну, если самую малость. — она отвела взгляд от меня, вставши.       Я выдохнула.   — Поняла, стой тут. — сказала я, вернувшись на выход, принявшись рыться в карманах пальто. Найдя то, что мне надо было, я вернулась к Энни. — Дай руку. — когда она протянула мне свою ладонь, я вложила в неё, нагретый в кармане, ключ. — Я познакомилась с ней только вчера. Сегодня, я целый день провозилась с ней, только из-за работы. Я как-никак на новом рабочем месте. Но она помогла сделать мне ключи для тебя, Энн. Отныне, это и твой дом тоже. Ты будешь жить со мной. Тебе некуда идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.