ID работы: 12629242

Twins

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь. Темный город освещал свет луны с редкими звездами и пара фонарей. Всюду тишина заставляющая звенеть в ушах. Лишь нечастое трекотание сверчков и проезжающих мимо машин разбавляет ее. Во всех домах выключен свет и лишь некоторые дома не думают его выключать.Казалось бы, два часа ночи, все должны спать, но это явно не про нашу героиню. - И это все?! - негодующе кричала девушка, не смотря на то, что сейчас ночь и нужно быть потише - А где мой хеппи энд? Где счастливая парочка? - спросила у самой себя хмуря брови - какие нафиг приключения, если тебе предлагают стать принцем?! - повысив голос вновь спросила та. Глубоко вздохнула и пригладила непослушные волосы назад. Который раз, который чертов раз она пересматривает этот мультсериал, но каждый раз злится как в первый. «Монкарт» так называется мультсериал который она раз за разом пересматривает несмотря на свой возраст. Все, буквально все говорят что это глупо в двадцатилетнем возрасте смотреть мультики. Но несмотря на это, ей это нравится. Ведь мультфильмы могут оказаться гораздо интереснее чем любые другие фильмы. Но всегда ее раздражала эта концовка. Девушка, нет точнее девочка и мальчик, если их можно так назвать, влюблены друг в друга. Но вместо того чтобы в конце стать парой, мальчик уплывает на лодке под предлогом что хочет стать сильней. Какой нафиг сильней, если ты победил самого сильного монстра который мог по щелчку пальца уничтожить целую страну? Внезапная головная боль не дала продолжить общение с самой собой по поводу мультика. Нахмурившись, девушка поплелась к полке с аптечкой. Выпив лекарство, она легла на диван и там же и уснула, не представляя, что с ней произойдёт в будущем.

ВСПЫШКА СВЕТА

В королевстве Кармон, почти так же, как и у нас, наступила ночь. Единственное отличие в том, что до полуночи осталось полчаса. Несмотря на это в замке повсюду горели магические факелы, что освещают темные коридоры, ведь вскоре во дворце должны появиться новые члены королевской семьи. Крики боли, запах лекарств, постель окрасившаяся в красно-бордовый цвет и слуги несущиеся от одного места к другому. Естественно, все переживали, как за детей, так и за королеву. И миг, наступила гробовая тишина, а после ее прервали крики и плачь новорождённых, вперемежку с радостными вздохами слуг и радостным плачем родителей. Сегодня ночью в 1567 году по королевскому календарю, 9 числа 5 месяца в королевстве Кармон в замке Поски родились две прекрасные принцессы. - Ваше величество - поклонившись, служанка передала два свертка в руки мужчине. - Мои прекрасные принцессы... мои дочки, ваш папа очень рад вашему появлению... - прошептал мужчина тихим, ласковым голосом. - Дорогой.. дай мне на них посмотреть - сказала женщина, чуть хрипким и осипшим голосом. Варя услышав весь этот шум проснулась, и как ни странно голова все еще болела, похоже, лекарство все же не помогло. Девушка странно себя почувствовала и попыталась открыть глаза, но не получалось. И когда она все же смогла открыть глаза ей пришлось резко зажмурится из-за яркого света, а когда она открыла рот с ее уст сорвалось слово "уааа". Девушка не могла поверить в то что сейчас произошло. Она попыталась заговорить, произнести хотя бы какое-то нормальное слово, но не смогла и.... заплакала. Просто так, без причины. Удивившись этому она еще громче заплакала, ведь она всегда была спокойной девушкой, которая в любой ситуации сохраняет спокойствие и с ясным умом, без истерик и паники с нервозностью решает проблемы. И после такой долгой истерики, детское тело не выдержало и вырубилось. Сказать в каком ахуе шоке была девушка когда повзрослела на несколько месяцев и смогла узнала что она в мире "Монкарта" это ничего не сказать, но она все же смирилась с этим. Со своим опытом прочтения иссекаев, манхв и новелл, она прекрасно знает что назад вернуться уж точно не сможет. Как она поняла, ее имя Селина Форсизонс первая принцесса империи, а также сестра двойняшка Сейны, настоящей героини этого мультика. В это время рядом с ней лежала маленькая Сейна, которая игралась с погремушкой и умиляла всех слуг, нянь, родителей и даже ее саму. - Если я в мире Монкарта - подумала девушка - то, возможно, я смогу увидеть своих любимых героев вместе? - перевернулась на бок она - но главная проблема это Дестро и Апполеон. Скоро они заморозят короля и королеву, а после сир Джоук должен помочь Сейне сбежать, и так они отправятся в город Летто, где и встретят Джина и остальных - раздумывала Лина ( героиню теперь будут звать Селина или сокращённо Лина ). - Если я попробую стать рыцарем или хотя бы кавалером, то смогу защищать себя и Сейну.... Но и привлекать лишнее внимание тоже плохая идея, если королевская особа станет рыцарем это всполошит народ и аристократов. А так же не стоит забывать о Дестро, все же мне нужно быть осторожной и скрывая свою личность, чтобы стать рыцарем - полностью все обдумав она все же заснула.

Time skip 12 лет спустя

В королевстве Кармон наступила весна, одно из самых красивых времен года в этом мире. Несмотря на то что это сонное время, так как природа только просыпается, да и спать хочется, так как день наступает поздно и все еще прохладно, в замке Поски кипела жизнь. Совсем скоро, через два месяца, в замке будет балл по поводу двенадцатого дня рождения принцесс. И подготовкой к нему все и заняты. Подготовить банкетный зал и продукты для блюд нужно уже сейчас, чтобы когда настанет время банкета, все приготовить и отправить в зал и чтобы все блюда были на месте. - Сейна, не убегай от слуг, они должны тебя принарядить - раздался голос девочки с длинными серебряными волосами и прекрасными берюзовыми глазками. - Принцесса Селина все готово, можем выходить - покланившись оповестила служанка. - Прекрасно - ответила девочка и взяв сестру за руку пошла знакомится с Дестро, "рыцарем" империи. - Я тут уже 12 лет, но все равно не могу привыкнуть к интерьеру - вздохнула девочка - я училась так много, как могла, ведь от этого зависит наша жизнь. Я приуспела в фехтовании, стрельбе из лука и во всем другом что должен знать настоящий рыцарь - подумала про себя девочка. - У меня появился монмеч, а так же монстр дракон Ранкен, что очень странно, ведь его имя очень схоже с именем монстра Феттеля, да и меч тоже, единственное отличие это расцветка, у меня он белого и золотого цвета, а у Феттеля он был в чёрных и зеленых тонах... - принцесса не успела закончить мысль, так как они уже заходили в тронный зал. - А вот и мои принцессы - радостно сказал король и спустился вниз. - Приветствую папу и маму - Приветствую отца и матушку - сказали одновременно две принцессы сделав изящный реверанс. - Охо, мы тоже рады вас видеть - ответил король - я все хотел представить вам кое кого. Знакомьтесь, это Дестро, преданный рыцарь нашей империи - вперед вышел мужчина, полностью закованный в доспехи. - Приветствую двух принцесс королевства, слава и процветание королевству Кармон - произнёс Дестро встав на одно колено, Сейна была очень восхищена, а Селина наоборот, чувствовала отвращение по отношению к Дестро. - Вот вы и познакомились, можете идти и поиграть, а мне есть что обсудить с Дестро - после слов короля принцессы покланившись стали уходит из зала, на выходе Селли краем глаза заметила человека в маске и в какой то странной мантии, если эту вещь можно так назвать, Селина узнала в нем Хаоса и насторожилась - похоже этот момент близко - подумала девочка прежде чем дверь зала полностью закрылась.

Time skip, ещё 5 лет спустя

- Осторожно, тут повсюду стражники - проговорила Селина. Как ни странно, Дестро все же предал их. Как бы Лина не пыталась убедить отца с матерью на то, чтобы забрать у Дестро титул рыцаря, ее не послушались. - Сейна, сир Джоук, быстрее. Если не поспешим, то нас поймают - прошептала девушка взглянув на сестру и придворного мага. - |~Лина мне их задержать?~| - мысленно спросил белый дракон. У девушки с ее монстром Ранкеном появилась этакая связь, между гонщиком и монстром. - |~Не нужно, мы уже на выходе~| - резко открыв дверь девушка посадила Сейну и сира Джоука в один из летающих аппаратов, а на второй села сама вместе с монстром. Она летела сзади, так как знала что Изабель, приспещница Дестро, будет стрелять в них, и это произошло, но Селина ловко от них уворачивалась, но последний выстрел все же попал в цель. После долгого полёта они опустились на землю и первым делом захотели исследовать город и найти место для ночлега. Спокойно идя по дороге, Селина с кем то столкнулась. - Ай.. - единственное что произнесла Селина держась за больное место. - А-а-а э-это извини.. - заикаясь произнёс зачиншик происшествия -Мм? Почему голос такой знакомый, и почему мне кажется что я его знаю? - подняв голову Селина встретилась взглядами с ярко красными глазами, а посмотрев на него получше, она узнала в нем Джина Хейста, главного героя данного мультсериала. - Ничего страшного - произнесла она, но, кажется, со стороны это послышалось грубо, от чего парень вздрогнул. - Правда? давай помогу - только он хотел помочь как пакет с продуктами рассыпался - ой.. Нор меня прибьет - хватаясь за огненные волосы произнёс парень. - Похоже, это тебе нужна помощь - вставая произнесла Селина с некой усмешкой - Давай пакеты - взяв два пакета из рук Джина она начала складывать туда продукты. - Сейна - позвала она сестру от чего упомянутая вздрогнула - Можешь взять один пакетик? - спросила она протягивая один пакет с продуктами. - А.. да конечно - с этими словами Сейна взяла пакет из рук сестры. - А еще.. хотела спросить Дж.. то есть, ты не знаешь где здесь есть отель? - спросила Селина. - Мм... вроде должен быть, а вы не местные? - спросил парень - У нас есть лавка и там есть не сколько пустых комнат. Так как вы не местные вас могут обмануть, так что вы не против пожить там? Думаю, Нор не откажется помочь - предложил парень, а потом жестом поманив их за собой, взял пакеты и зашагал вперед. - А! Я ведь до сих пор не знаю ваших имён - сказал Хейст. - Сам бы сначала представился - хмыкнув произнесла Селина. - А, точно - парень остановился и повернулся к ним лицом - я Джин Хейст, выдающийся рыцарь - задрав нос сказал парень. - Пхахахахаха! - рассмеялась и протянув руку она произнесла - Селина, а это моя сестра двойняшка Сейна и сир Джоук - смахнув слезу с глаз девушка указала на обладателей имен. Все шли спокойно, как услышали крики о помощи, как оказалось Марк и его шайка снова над кем то издевались. - Эй, Марк оставь его в покое - Лина была впечатлена действиями Хейста младшего, хотя, он же главный герой и должен всем помогать, ничего удивительного. За то время пока Лина размышляла, монмеч который был в руках Джина начала излучать красный цвет и из него появился красный шар, судя по всему, это был монстр. - А вот и ты, Драка - подумала девушка.

***

- Как я до этого вообще докатилась то, а?.. - вздохнув произнесла Селина.

Flashback

Шар постепенно просыпался и когда он окончательно проснулся, как всем показалось, этот монстр был красным драконом, и.. как думаете что произошло? Конечно, Джин бросил вызов Марку, ну не, а вы что подумали?

конец flashback

Гонка началась, черепаха на треке объявила старт и гонщики со словами "Монкарт! На старт!" начали разгонять обороты. Пока что Марк был впереди, но мы то с вами знаем что Джин победит эту гонку. Как и было обещано Джин вырвался вперед и несколькими атаками остановил карт Марка, после чего несколько минут длился кулачный бой битроидов, а в конечном итоге все же выиграл Джин. Вы бы видели лицо Марка в тот момент, ой, аж живот разболелся от смеха. Уже вечереет поэтому все пошли в лавку, где Нор, как и говорил Джин решил помочь. Селина хотела договорится об оплате, но Нор отказался, сказав, что лишь хочет помочь и не будет принимать деньги. А после ужина все отправились спать, ну все кроме Джина, Нор оставил его для расспросов. Вот так и прошёл день в городе Летто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.