ID работы: 12629242

Twins

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомство с Майклом Уайтом

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Лучи солнца пробиваются сквозь шторы и падают на лицо спящей девушки. Из-за этого она немного скривила лицо, но все же проснулась. Девушка с трудом открыла сонные глаза, уж больно спать хотелось. Встав с кровати и потянувшись, она увидела мило спящую сестру и своего только проснувшегося дракона. — Доброе утро Ранкен — сказала девушка поправляя постель. Она пошла в ванную которая была размещена в комнате. После умылась и приняла душ. Вернувшись в комнату девушка одела свободные чёрные джинсы, а также свободную рубашку. Она собрала волосы в пучок и повернулась к своему дракону. — Ранкен, как встанешь спускайся вниз, окей? — спросила она стоя у зеркала. Встав она подошла к двери и открыла ее. Выйдя она услышала "окееееей" и закрыв дверь Селина спустилась вниз. На ее удивление, все, кроме нее с Семейной, уже были на кухне. — Доброе утро — сказала девушка прежде чем почувствовала запах гари. Она нахмурилась, а потом увидела что у Джина странные волосы, будто бы их подожгли. — А... — единственное, что сорвалось с ее губ после увиденного. Нор стоял с сердитым лицом, а это говорило о том, что у ребят проблемы

***

*POV Селина*

— Джин, ты в ответе за своего монстра. Так что вы оба, достаньте нам еды — после сказанного Нор просто ушёл, хотя что еще можно было от него ожидать? Джин, проклиная все что есть на белом свете вышел из лавки, а Сейна за ним. Стоп… А когда это она проснулась?! Вздрогнув, я помчалась за сестрой. К счастью я быстро их догнала. Восстановив дыхание, я стала идти в одном темпе с сестрой. — Это все из-за тебя — сказал Джин указав пальцем на дракона. — ||Дра-дра|| — ответил дракон. — Я тоже так думаю — перевела Сейна. — О, а вы могли с нами не идти — на удивление спокойно сказал парень, хотя всего минуту назад был готов убить своего монстра. — Эмм, мисс.. — немного замявшись, начала Лаура. — Можешь звать меня Сейной — — А меня Селиной — продолжила старшая. — Да, Сейна, расскажи, откуда ты знаешь язык монстров? — да, этого она точно не ожидала. — Эм.. ну... хаха? — и все? Да, сестрёнка, очень оригинальный ответ. Ну ладно. Джин опять начал ругаться со своим монстром, а после Драка и вовсе ушел. — |~ Ранкен~| — позвала я своего дракона, после чего монстр поднял на меня глаза — |~ Иди и проследи за Драка, когда я туда приду и подам сигнал, ты кое кого поджаришь, хорошо? ~| — спросила я хитро улыбнувшись, а он кивнул и убежал вслед за красным драконом.

***

Тем временем мы с ребятами отправились в ближайшее кафе, Джин купил себе пончиков и стал прямо пихать их в рот так, будто 100 лет голодал, так еще и с полным ртом говорит. — Джин, а ты не пойдёшь искать Драка? — с упреком спросила парня Лаура. — Вот еще!.. Чтоб я его искал? Да пусть идёт куда хочет, я монстра получше найду — ответил он. — Вот же напыщенный индюк! — крикнула Лаура ударив лицо Джина об тарелку с пончиками. — Вставай сейчас же, идём искать Драка — и после сказанного она встала и стала уходить. Мы с Сейной переглянулись и подскочив со своих стульев ринулись за ребятами. Мы ходили по городу, выкрикивая имя красного дракона и в какой-то момент мы услышали противный голос Марка. — Не к добру это — сказала я. Джин побежал туда, и застал Марка и его дружков за чем-то подозрительным. — Что ты делаешь, Марк? — с опаской спросил Джин и его опасения подтвердились. Из огромного мешка, с криками выглянула красная голова дракона. Это был Драка. Но почему Ранкена здесь нет? Это очень подозрительно. — | Селина! | — Ранкен? Откуда исходит его голос. Я пробежалась глазами по машине Марка, его там нет. Сзади машины я увидела белое пятно, чего? Почему он там? — |~ Ранкен, ты что там делаешь? Я же сказала тебе защищать Драка~| — у меня аж глаз начал дёргаться. — |~ Прости~ я пытался незаметно проскользнуть, но у меня не получилось...~| — тихо ответил дракончик, виновато взглянув на меня. — |~ Ладно, возвращайся назад, все в порядке ~| — я не могу на него злиться, он же не виноват в том, что Марк такой гавнюк. Пока я разговаривала с Ранкеном много чего произошло. — Марк, верни мне моего монстра — сказал Джин, на что дракон начал кричать. — Драка сказал, что никому не принадлежит. — одновременно перевели мы с сестрой. — Видишь, он говорит, что никому не принадлежит. А это значит что он не твой — ответил Марк. Боже, вот бы врезать ему щас. — Драка, хоть и не самый лучший партнёр и доставляет много проблем, всегда кричит на меня и плюется огнем мне в лицо, и из-за него я постоянно получаю от Нора, но... Драка мой друг, и я не оставлю его в беде — как трогательно, даже Драка растаял. — Все-все, хватит пустых слов, парни, уходим. — — Драка, нет! — Неожиданно началась метель, ну, как неожиданно, я не особо удивилась так как знала что он появится. Майкл. — А ты все же не изменился, Марк — холодный и спокойный голос, в котором нет ни намека на страх. Настоящий лев. Как только метель стихла мы смогли разглядеть "героя". Это был высокий парень, с волосами цвета молочного шоколада и глубокими, словно океан, сине-голубыми глазами. Так вот как выглядит Майкл в реальности. Довольно красивый, так ладно сейчас не до этого. — Майкл! Когда ты вернулся? — обрадовалась Лаура. — Только что — улыбнувшись, ответил парень. — Что? Майкл? — похоже, что Марк сильно удивлён — не знаю, как ты, но мы уже не те, кем были 3 года назад — еле сдерживая гнев, ответил Марк — Баки в атаку! — но напуганный и дрожащий от напряжения монстр, ни на миллиметр не сдвинулся. — Он не будет сражаться — спокойно проговорила я — Он напуган силой белого льва — с победной усмешкой на губах, закончила я. — Вот же, парни, валим — вот же трусы, убежали, поджав хвосты. Джин побежал развязывать Драка, а после повернулся назад и обнял друга. — Рад тебя видеть, Майкл — — Я тоже рад вновь увидеть вас — ответил он. Ну что ж, вот мы и встретились, Майкл Уайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.