ID работы: 12629242

Twins

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 Поиски мастера монкарта

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Солнышко светит и греет своими лучами, птички поют, бабочки порхают вокруг цветов и… мы забираемся на гору! Нет, вот могла ведь отказаться, остаться дома, поспать нормально в конце-то концов! Но нет, я была просто обязана с ними пойти. — Идем скорее Драка — воодушевленный Джин несся на встречу приключениям. Да уж, если поход в горы можно назвать приключением. — Джин, меня подожди — тяжело дыша Лаура шагала все дальше вверх на гору. — Лаура, зачем ты взяла все это? — кивнула головой в сторону огромного рюкзака для походов. — Всякое может случится, а вдруг мы проголодаемся? А вдруг заблудимся? — продолжала она. Да уж, даже у Даши путешественницы рюкзак был поменьше, хотя если учесть что он у нее был бездонный… Так, ладно, сейчас не до этого, нужно сир Джоуку помочь, а то он сейчас задохнётся от недостатка кислорода. Взяв его под локоть мы начали идти, но сбавив шаг мы стали плестись в конце. — Сир Джоук — шепотом позвала я мага — как вы думаете, кто этот человек которого назвали мастером монкарта? — спросила я, хотя прекрасно знаю ответ на свой вопрос. — Я на сто процентов уверен, что этим человеком окажется рыцарь Кайто — уверенно произнес маг. — Но почему вы так думаете? — мне нужно чтобы он передумал на этот счёт, не хочу чтобы они вместе с Сейной питали ложные надежды. — Что?.. Ну может, потому что рыцарь Кайто единственный мастер монкарта, которого знают все? — да… он, оказывается истинный фанат. Согласившись с ним я зашагала быстрее и поравнялась с остальными и услышала крик. - Аааааааааа! - кричала Сейна увидев змею и оступившись упала и покатилась вниз! Только хотела бросится за сестрой, но Джин меня опередил. Он кинулся за ней и они оба остановились рядом с обрывом. Фух... пронес.. ло.. Клочок земли на котором они сидели рассыпался и они упали, нет, но вот сейчас я должна вмешаться! Я направила на них заклинание левитации, но кроме меня их схватил... чей то язык?! Точно, это ведь Мончо! - Молодец Мончо - послышалось с той стороны обрыва - ты поймал целых двух диких кабанов - на последнем слове я поперхнулась воздухом. - Никакие мы тебе не кабаны! - чуть приподнявшись произнес Джин. - Ого,говорящие кабаны, это редкость! - он что издевается? - Да говорю тебе, мы не кабаны, мы люди! - освободившись от языка-веревки Мончо произнес он. - Спасибо, что спасли нас - Сейна как истинная принцесса не забыла про этикет, горжусь! А ведь так не хотела его учить. - А?.. Просто люди? Эх... вот досада - огорченно вздохнул Куби Купи. - Как мы можем вас отблагодарить? - спросила Сейна. - Гыгыгы, от еды не откажемся - произнес он странно смеясь. Нет, серьёзно мне никогда не нравился его смех ( хотя я тоже в прошлой жизни так смеялась), ладно об этом попозже. Тут встает Джин и жалобно ноет и бубнит "моя спина" гладя ушибленное место. - Оо?.. Это же.. - с огромными глазами Кубу подошел к Джину и начал осматривать его мон-меч - это ведь меч голова дракона! - А? Нет, это просто подделка - произносит Джин закрывая ладонью меч. - И что? Даже подделка сойдёт - произносит Кубу и выхватывает меч из ножен - за свои услуги я возьму это меч - весело махая мон-мечом Кубу начал уходить. - Простите, но его мы отдать не можем - произнесла я вмешавшись в разговор - но мы можем предложить вам кое что другое - мягко начала я но, этот придурок сбежал! - А ну стой - погнался за ним Джин. - А ты догони - прокричал Кубу. И так, мы пол часа сидели в тени деревьев и отдыхали пока эти двое не набегались. Остановила гонку я только перед тем пока они чуть не врезались в улий. Притащила этих двоих и кинула на траву. - Сер Кубу Купи, давайте решим этот вопрос более деликатным способом - ледяным тоном, подстать моему холодному взгляду начала я - мы дадим вам еду, а в замен вы оставите мон-меч Джина в покое. К моему удивлению, он похоже испугался и решил тихонько схамячить всю еду, потому что к концу нашего диалога он кивал без передышки. - Вы съели еду, так что мы в расчёте - уперев руки в бок сказала Лаура. - Да да да, мы были так голодны - сказал Кубу не переставая жевать. - Ты случайно не знаешь где живет мастер монкарта? - спросил сир Джоук. - Да, конечно знаю - сказал Кубу. От его слов лица моих друзей засветились. После очень сытного обеда Кубу показал нам дорогу к дому мастера монкарта (коим является он сам) после чего он исчез, будто его секунду назад здесь не было. Помахав ему вслед, Джин вдруг осознал что забыл спросить его имя, хотя всего несколько минут назад я назвала его по имена, где, спрашивается, логика? Спустя несколько часов (мне скорее всего так кажется, а на самом деле прошло всего лишь пару минут или полчаса) мы пришли к очень даже уютному, но на вид заброшенному домику. Светло-коричневые бревна выстроены в ряд, таким образом создавая квадрат. Крыша дома из точно таких же бревен. Вот только здесь очень много пыли, в некоторых местах даже есть мох. - И здесь живет мастер монкарта? - робко спросила Сейна. - Дом кажется заброшенным - констатировала факт Лаура. Дом и вправду выглядел так, будто в нем лет пять никто не жил. - Привет? - кричал Джин - есть кто дома? - спросил он, но никто не ответил. Отодвинув Джина от двери сир Джоук начал стучать по двери своим посохом и дверь оказалась открыта. Сир Джоук вошел и прежде чем его голову не расшибло огромное бревно я оттащила его за шиворот назад на улицу. - Осторожнее, тут могут быть и другие ловушки - как можно спокойнее произнесла я. - Никого нет - сказал Джин - может быть по делам ушел? - Джин убеждал скорее себя чем нас. - Нам не стоит заходить дальше в дом, там могут быть другие ловушки - в который раз убеждаюсь что Лаура одна из самых адекватных персонажей.

***

Кубу Купи пришел в какой то старый, толи заброшенный сарай. Войдя он увидел группу подростков стоящих внутри и одного парня величественно восседающего на бочке. - Чего звал то? - спросил Кубу войдя в сарай. После чего по зданию разнесся зловещий смех Марка и его монстра.

***

- Не стоит нам проходить в дом, тут могут быть и другие ловушки - с настороженностью оглядывая дом произнесла Лаура. Решив все таки не заходить в дом мы решили вернуться обратно. И всю дорогу сир Джоук был грустным и чуть ли не рыдая говорил про то как он надеялся на их встречу с рыцарем Кайто. Наконец перешагнув дверь лавки все прямо развалились на полу. Я же просто облокотилась о прилавок, даже не смотря на длительные тренировки, сходить на гору и спуститься обратно все же затруднительно, а мы это все сделали в один день! - Мы дома - оповестила о нашем прибытии своего родителя Лаура. - Джин, тебе пришло письмо - сказал Нор и отдал сверток парню. Парень удивился но все же принял письмо. Прочитав он очень удивился. - Ну что там? - спросила Лаура - неужто от поклонницы? - ухмыльнулась она. - Да нет, Марк хочет погонять - и с хмурым лицом вышел из лавки, мы же отправились в след за ним.

***

- Признаю, ты храбрец раз пришел - самодовольно усмехнулся Марк, а за ним как всегда стояла его компашка которая поддакивала каждому его слову. - Я никогда не сдамся тебе! - уверенно произнес Джин, а Драка подтвердил его слова своим "дра дра" и очередным кивком - так начнем же - произнес он вытащив свой меч из ножен. - Тише-тише, успокойся. Гонять ты будешь против опытного гонщика. Мы услышали удивленный голос Джина, а Сейна, Лаура и сир Джоук стали гадать кто же этот загадочный гонщик. Марк и его компашка обернулась и с улыбчивыми лицами, потирая ладони позвали "мастера монкарта". И под удивленные взгляды на арену вышел Кубу с Мончо. - Привет, рад встрече - помахал он рукой Джину, обернулся и... подмигнул мне?.... Не, я конечно ничего против не имею, но.... он немного не в моем вкусе, поэтому я демонстративно сложила руки на груди и повернула голову в сторону. - Так значит, ты и есть тот самый мастер монкарта? - с выпученными глазами спросил Джин. - Он самый - ответил пухляш расставив руки на бок. - Но ты ничего такого не сказал когда мы встретили тебя в горах - высказал свое недовольство сир Джоук. - Вы спросили меня только о том где находится дом мастера монкарта - сказал Кубу. - И ты показал дорогу к своему дому? - Лаура скорее подтвердила свою догадку чем спросила. - Ха-ха... Ха-ха.... ха - чуть нервно посмеялся сир Джоук - а ведь он в чем то прав. Тут к разговору подключился Марк. - Мастер, вы должны разнести этого Хейста в пух и прах на этой гонке- уверенно произнес он. - Хммм - протянул "мастер" посмотрев на хулиганов - я разрываю контракт - сказал развернувшись. -Н-н-но почему?! - спросил Марк - Джин классный парень, я не буду с ним соревноваться, и еще его подружки угостили меня вкусной едой~ - ответил Кубу - Правда? Тебе понравился мой обед? - улыбнулась Лаура. - Ага, это было ооочень вкусно~ - протянул он. Но хулиганы не дали ему уйти загородив дорогу. - То есть ты уходишь? Не смей так шутить мастер - грозно начал Марк - съел целую коробку батата и говоришь что уходишь? - сказал он показав огромную коробку. - Аа~ тогда я вам все верну - сказал Кубу, и под недоуменные и удивленные взгляды хулиганов развернулся к ним спиной сказал - остался только запах - и.... испортил воздух своим.. эм.. пердаком?... Фу, ну и ванище он развел! - Так значит, ты и правда мастер монкарта? - спросил Джин стараясь не дышать испорченным воздухом - А ранг? - вновь задал он вопрос. - Не знаю - развел руками Кубу - я участвую только в тех гонках где награда еда - сказал он улыбнувшись. - Да, кажется я как то слышал о таком гонщике, который гоняет только ради еды, наверное именно его в народе прозвали великим гонщиком обжорой - сказал что Джоук погладив свою бороду. - Наверное все именно так как вы и сказали, похоже мы ошиблись, мастером оказался не Кайто - вынесла я окончательный вердикт. - Да... жаль что мы даже рыцаря "Маску" не встретили... - сказала Сейна опустив голову. - "Маску"? А кто это? - спросила Лаура. - Ты не знаешь кто это?! - спросил уже подошедший к нам Джин - да она же легенда! "Маска" гонщик личность которого никто не знает, даже ее внешность! Единственное что известно это то что она девушка и что она из очень богатой семьи. Иногда под подозрения попадали дочери рода Роуз, Лайнел и другие, но все варианты не совпадали ведь они не умели гонять. Но не смотря на все подозрения это у нее самый высокий ранг после Дестро! - начал он активно жестикулируя руками - и ее очень любят во многих городах, еще ходят слухи что в этом году она получит титул рыцаря! Круто правда? - спросил он. "Маска", странно что она стала такой популярной, а ведь хотела всего лишь повысить свой ранг. Как вы наверное уже поняли "маска" это никто иной как я сама. Чтобы не тревожить родителей и остальных я втайне ото всех стала гонщиком. Время шло, а мой ранг повышался, так же росло число моих фанатов, если их можно так назвать конечно. И Джин прав, мне осталось только раскрыть свою личность и получить титул рыцаря, ведь рыцарем не может стать тот чье имя, не говоря уже о внешности не знают. А так как короля с королевой нет, этот план отходит назад. Дестро нас разыскивает и по-любому не дарует мне титул рыцаря что сделает меня автоматически свободной, то есть я могу делать что захочу без разрешения родителей, в рамках дозволенного конечно. Качнула головой, отряхивая ненужные мысли и повернулась на шум. Оказалось что Джин с Сейной бурно обсуждают "Маску" предполагая кем она может быть в обычной жизни. Я улыбнулась. Со всей этой суматохой во дворце, я даже забыла о своем первоначальном плане свести этих двоих.... Ну хорошо что у них появилась возможность поболтать на тему которая им обоим нравиться. Только хотела встать как заметила на себе взгляд Кубу, ладно если бы разглядывал меня, но этот взгляд... Думаю он меня в чем то подозревает и я даже знаю в чем, так нужно перевести тему. - Эй Джин! Не хочешь сразиться? - спросила я улыбнувшись. - С тобой? - ответил он вопросом на вопрос. - Не со мной, а с... эм... - - Кубу, можешь звать меня так - ответил Кубу. - Да, не со мной, а с Кубу, он же как никак мастер монкарта! - занервничала я. - Точно! Мастер, не хочешь сразиться со мной? - спросил парень. - Я не против, но есть одно но - сказал пухляш показав указательный палец - если проиграешь отдашь мне свой мон-меч - сказал он. Драка с тревогой посмотрел на своего напарника, тот же без колебаний согласился, сказав что они обязательно выиграют.

***

" Монкарт на старт!

Оба парня вытащили свои мечи и их монстры засияв голубым и фиолетовым цветом оказались на треке. Через несколько секунд черепаха дала старт и гонщики, а точнее Драка ринулся вперед. Мончо в свою очередь стоял на месте. - Что? Почему он не едет? - ошарашенно спросил сир Джоук. - Не волнуйтесь, у этого парня есть свои причуды - улыбнувшись уголками губ сказала я. Как я и говорила, Кубу подкрепил своего монстра и с помощью пердака газа поравнялся с Драка. Да уж, думаю мой нос такими темпами откажется работать, ну и гадость конечно. - Мончо, язык-хлыст - сказал Кубу начертив "Х" в воздухе и Мончо попытался схватить Драка но не получилось. - Драка, огненный шар - не остался в долгу Джин но он тоже не попал в противника - Не выходит! - крикнул он. Монстры поравнялись и попытались сбить друг друга и во время схватки Драка отлетель вперед. - Драка, используй скорость и вырвись в перед! - крикнул Джин своему дракону. И тот смог вырваться вперед, но ненадолго. - Что? Так не пойдет, Мончо липкий пояс - крикнул Кубу и монстр своим языком закрыл дракону глаза от чего тот потерял управление и растерялся. Мончо откинул его назад и поехал в перед, а Драка резко затормозил и также резко нажал на газ. - Ха, ты все ещё держишься? - спросил брюнет - но тебе все равно не одалеть меня и Мончо. - Ну ничего, попробуем! Драка, огненный шар! - крикнул Джин и Драка начал собирать огонь в своей пасти и использовал огонь чтобы обогнать противника. Когда они поравнялись Джин крикнул "Трансформация: Битроид!" и драка трансформировался. - Ну ладно! Трансформация: Битроид! - произнес Кубу. Дальше началась битва Битроидов. И в этот момент Кубу использовал атаку Джина и вырвался вперед отлетев на несколько метров вперёд. Драка начал догонять Мончо но тот не давал ему проехать своими движениями и вспомнила тот его трюк в горах. - Джин Битроид! - крикнула я ион кажется понял для чего он ему понадобится. Перепрыгнув противника он все также оставался на хвосте. - Драка, когда он атакует используй огненный шар - крикнула я монстру, а Джин просто кивнул. Когда Мончо использовал свою "пахучую" атаку дракон кинул шар и случился взрыв, из за которого Мончо замешкался, а Драка использовав скорость почти добрался до финиша. Девчонки поддерживали Джина крича его имя, а я же просто верила в него и молчала также как и сир Джоук. И когда до финиша осталось буквально пару сантиметров то Мончо удлинил свой язык и добрался до финиша. Немного подумав черепаха сказала: победила... Дружба! - Эх, а я так хотел получить твой мон-меч! - сказал Кубу пожав руку Джину. - Не получится - сказал он улыбнувшись. - Я опять таки представлюсь, я Кубу, Кубу Купи - сказал пухляш. - А я.... - - Джин - перебил он парня - я слышал как они кричали твое имя - сказал он указав на нас. Сейна тут же смутилась и отвернулась, а под ехидными шутками Лауры так вообще помидоркой стала. - Я просто хотела помочь, если не по имени то как мне его звать - ответила я на немой вопрос в глазах Лауры. - Ах да, точно, спасибо за помощь - спохватился Джин. - Да ладно, я ничего такого не сделала - и хлопнула его по плечу. Под общий смех мы все отправились в лавку ужинать.

***

Закат. Небо переливается красными, оранжевыми и желтыми цветами, а над обломками летучих машин стоит красивая голубоглазая блондинка в доспехах с задумчивым видом. Обернувшись она увидела на песке следы от обуви и ухмыльнулась. - Уже скоро, принцессы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.