ID работы: 12629242

Twins

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 Семена Хаоса

Настройки текста
Примечания:

***

Огромный зал освещает солнце на чистом голубом небе. Стены комнаты бордового цвета с золотыми вставками. На мраморном полу расположено винного красного цвета ковер, который ведет к большому золотому трону. По бокам которого стоят еще три трона поменьше. А на троне восседает мужчина закованный в доспехи из за чего его лица не видно. Но чтобы узнать кто этот мужчина не нужно видеть его лицо. Его знают от стариков до маленьких детей. Нету человека в этом королевстве который бы не знал его. А имя его Дестро. - Начинай - басистый голос эхом отразился в пустом огромном зале. Перед рыцарем Поски стоял человек одетый в черный плащ с красными и золотыми вставками. - Коккома, коккома - он водил руками над кипящим котлом, что начал светиться зеленым светом - коккома, коккома - в котле появились цветки похожие на семена одуванчиков - летите семена хаоса и очерните сердце своего носителя! Семена взлетели вверх и благодаря потокам ветра разлетелись в разные стороны города. Все это зрелище прервал скрип дверей. Под цокот каблуков в комнату вошла девушка в доспехах. - Лорд Дестро, что это такое? - спросила девушка рассматривая разлетевшиеся семена. - Не твое дело - раздался грубый голос Дестро. Красные глаза выглядывающие из маски недобро сощурились. - Прошу прощения, милорд - девушка быстро присела и склонила голову - вы меня звали? - Изабель - произнес Дестро подняв правую руку - приведи мне принцессу Сейну, вместе с принцессой Селиной - махнул он рукой. - Как прикажете, милорд - Изабель встала и ушла прочь из тронного зала. Девушка села в летающий аппарат и начала свои поиски. Это продолжалось несколько часов пока она не заметила на земле странные обломки. Снизив высоту девушка приземлилась. Сняв шлем она подошла к обломкам и вытерла пыль с них. - Ах, это же герб королевской семьи - ахнула она. Оглянувшись Изабель увидела следы от обуви на песке - хм, уже скоро, принцессы - сказала ухмыльнувшись.

***

Сейчас где то двенадцать часов утра, хм, скоро обед. И да, мы снова на улице, ну хоть не на горах и на том спасибо. Оказалось что продуктов почти не осталось поэтому Нор снова отправил нас всех на рынок. И поэтому Джин предложил нам всем сыграть в игру "камень ножницы бумага" и проигравшись понесет все продукты сам. И соответственно именно он и проиграл, ха, как всегда. - Как всегда, Джин в окружении девчонок - сказал незнакомый мне продавец, хохоча. - Все совсем не так! Я ведь уже говори- уоа! - споткнувшись он чуть не упал вместе с продуктами, но я успела его схватить. - Хохохо, как скажешь - продолжил он смеяться. - Хаа... Спасибо Лина - поблагодарил он меня. - Ага, обращайся - кивнув подбежала к девчонкам - о чем говорите? - спросила я. - Говорю, может помочь Джину, он же все сам не донесет - как всегда Сейна пытается помочь Джину, ну я уже привыкла. - А я говорю что не стоит, он сам предложил сыграть, вот, теперь пусть терпит, сам ведь предложил - сказала Лаура повернувшись к Сейне. Мы с Лаурой рассмеялись смотря на насупившуюся Сейну. А Джин уже походу привык к тяжести и шел рядышком. - О, привет Кай - сказал Джин. - Привет - поздоровались мы все разом. - Почему грустишь - спросил Джин смотря на сгорбившегося парня. - Дра, дра-ра? - - Он спрашивает где твой монстр - сказала я смотря в округлившиеся глаза парня. - И правда, где Зеро? - задал вопрос Джин, а после расплакавшись Кай нам все рассказал.

***

- Что?! - закричали все разом, кроме меня - Что значит Зеро сбежал?! - спросила Лаура. - Ик, п-помните как я проиграл тогда Марку...

flashback

- Ха... - вздохнул парень только что проигравший в гонке. - Зеро... - пытался приободрить своего друга монстр робот. Нахмурившись парень повернул голову в сторону своего монстра. - Зеро, зеро, зеро! - утешал Кая монстр. - Обязательно выиграем значит.. - парень нахмурился и сказал - откуда ты знаешь?!Убирайся! Больше никогда не возвращайся! Бесполезный кусок металла! - закричал он. - Зеро... зеро, зеро, зеро!.. - монстр заплакал и убежал.

end flashback

- Я разозлился и обидел своего Зеро - закончил Кай понурив голову. - Вот значит как.. - задумался Джин. - Зеро монстр, серьезно относящийся к приказам - сказала Лаура - А ты сказал ему чтобы он никогда больше не возвращался - закончила общую мысль Сейна. - Гы гы, так вот как все было! - из не откуда появился Кубу. Джин и Лаура отпрянули от него как от ошпаренного. - А, Кубу это ты... - Джин нервно посмеялся - Кубу, что ты делаешь в городе? - наконец подала голос сказала я. - А? Ты про меня? Я иногда продаю здесь дикие травы - ответил он указав на корзину на спине - Оо? Какие очки! - он молнией метнулся к Каю - давай обменяемся! Я дам тебе свой носок который я носил месяц - и сказав это показал свой вонючий носок. Все сразу закрыли свои носы. Послышались слова негодования такие как "Фу, что это?" "Бэ, какая гадость" и другие. Я к счастью сумела использовать заклинание и запах до меня не доходит. - Кубу убери это, не то все сейчас задохнуться - спокойно сказал я. - Фу, Лина как ты терпишь этот запах - спросил Джин у которого уже слезы на глазах появились. - Пок, проа нада! - шепотом произнесла заклинание и носок рассыпался на мелкие кусочки, а потом и вовсе сгорел. - Дра, дра-дра! - сказал Драка. - Он говорит, хорошо, что он рассыпался, а то я сам уже хотел его сжечь - перевела его слова Сейна. - Да... На этот раз нам повезло - произнесла Лаура помахав перед носом чтобы оставшийся запах исчез также как и носок. - А, Зеро! Что ты здесь делаешь?! - заметил своего монстра Кай и подбежал к нему. - А, он нашел нас и захотел обучаться у Мончо - сказал Кубу. - А ясно... Стоп что?! - опомнился Джин - ученик твоего Мончи?! - Ха... чему вообще можно научиться у такого монстра - сказал Кай хлопнув себя по лбу. - Ээ, что значит у <I>такого</i> монстра, да как ты посмел?! - оскорбился пухляш. - Я.. Я к тому, кто ты вообще такой! - спросил Кай обернувшись. - Это Кубу Купи мастер монкарта живущий в горах - представил его Джин. - М-мастер монкарта?! - неповерил Кай. - Гыгыгы, да я тот самый мастер монкарта живущий в горах о котором все говорят - распетушился пухляш, но на него уже никто не обращал внимания. - Зеро, я больше никогда так не скажу, прошу вернись... - молил Кай своего монстра. - Зеро, зеро... - сказал монстр - зеро, зеро, зеро! - Он говорит, я не могу, иначе стану для Кая обузой - сказала Сейна. - Зеро, зеро.. - - Он сказал что хочет вернуться в горы - на этот раз сказала уже я. - Ну что ж, нам пора - сказал Кубу и зашагал обратно. А за ним стали уходить Зеро с Мончей. - Зеро, Зеро подожди!.. - но монстр ушел, а Кай расплакался и убежал. - Др-ра! Дра-дра! - закричал красный дракон и побежал за Кубу. - А? Драка ты куда? - Джин и остальные побежали за ним. - Эй, а продукты?! Кто продукты отнесет, а?! - закричала я им вслед - Ха... Походу самой придется - я взяла пакет и крепко схватив их зашагала в лавку.

***

Ногой пнув дверь лавки я вошла внутрь. За столом как всегда с каменным лицом сидел Нор и даже не посмотрел в мою сторону. Я поздоровалась и вышла на второй этаж. Поставила продукты в ящик на подобие холодильника. Дорогой наверное, наш повар такой же ящик как зеницу ока оберегал и никогу притронуться не давал. Разложила продукты и пошла к себе в комнату. Нужно перечитать дневник, там вроде было что то о Зеро. Подняла матрас и достала оттуда дневник. Именно сюда я написала все важные моменты и события происходящие в мультсериале. Легла на кровать и открыла страницу под номером... 7, точно! Седьмая серия "Семя хаоса" именно сегодня впервые появятся семена Хаоса и первым кто попадет под его влияние станет Зеро! А уже в восьмой серии его обгонит в гонке Джин и избавит его от демонического семя. Значит если сложить два плюс два, то... гонка начнется завтра, а сейчас есть уйма времени так что.. - Ранкен, поспим? - спросила у своего монстра склонив голову на бок, а тот в свою очередь кивнул и мы обнявшись уснули.

***

- Мхм.. Сколько времени... - спросила я и по привычке стала искать свой телефон и вместо него нашла дневник - А.. Точно, его же нет - и обернувшись посмотрела в окно, сейчас утро. Значит скоро начнётся гонка. Спрыгнула с кровати и вновь спрятав дневник побежала в сторону ванной. Умылась, оделась, причесалась и спустилась вниз. Никого нет, кроме спокойно пьющего чай и читающего газету Нора. - Доброе утро, сер Джесси - поздоровалась я. - И вам доброго утра, точнее обеда мисс Селина - и вновь отвернувшись продолжил читать газету. В смысле обед? Сейчас обед? Посмотрела на старинные огромные часы и правда, сейчас обед, пол второго! Наспех позавтракала и попрощавшись с Нором побежала в сторону трека, чуть не выронив свой мон-меч.

***

Прибежав на место я увидела странную сцену, в точнее Марка и его компашку поддерживающих Джина и Драка. Ого, нехило так я оказывается поспала. - О, Лина ты где была? - спросила Лаура повернувшись на меня. - Ха-ха, простите я п-проспала.. - сказала я нервно взъерошив волосы. Они удивлённо на меня посмотрела, а после снова переведи свой взгляд на трек. Гонка в самом разгаре, а точнее битва битроидов, ну да конечно, как же без этого. - Драка, в атаку! - приказал Джин. И битроид кинулся в атаку, но пинок противника откинул его назад. Он вновь поднялся и на этот раз кинув несколько огненных шаров ударил Зеро, и послышались радостные возгласы. Монстры детрансформировались и продолжили гонку. - Джин, значительно продвинулся после гонки с Майклом и Кубу - сказал появившийся из ниоткуда Нор, я аж вздрогнула. Раскат грома и небо покрылось слоями грозовых туч. Из за чего казалось что сейчас ночь, а не день. - Н-неужели?! - не мог поверить в это сир Джоук. - Что это такое, сир Джоук? - спросила Сейна. - Это... - - Это семя Хаоса - хмуро ответила я вместо мага. Все снова посмотрели на трек, но на этот раз взоры были взволнованные, а не радостные. Зеро начал без остановок атаковать Драка и последняя молния все же попала в дракона, от чего он потерял управление. Но быстро взяв себя в руки дракон снова поехал к финишу. Зеро трансформировался и прыгнул для атаки. - Драка сверху! - крикнула я и монстр успел увернуться. - Трансформация: битроид! - и Драка тоже принял облик битроида. Началась схватка, битроиды атаковали друг друга не успевая увернуться, но все же один удар Драка откинул Зеро на пару метров и тот детрансформировавшись продолжил ехать. - Так не пойдет - сказал Джин - Драка на полную скорость - крикнул парень разрезав воздух в форме "V". - Нет, Джин не.. - не дала Лауре договорить и схватила ее за руку. - Не нужно, он все правильно делает, это его гонка, пусть делает что хочет - ответила я на ее немой вопрос. Драка с силой нажал на газ и поехал с огромной скоростью к финишу, уворачиваясь от атак Зеро и... - Финиш! - крикнула черепаха. - Да! Они смогли! - крикнули Лаура и Сейна обняв друг друга. Грозные тучи исчезли, оставив лишь чистое голубое небо. Поднявший на ватных ногах, Зеро прошел пару метров и свалился на землю. - Зеро! - Кай спрыгнул и подбежал к своему монстру.

***

Ближе к вечеру Зеро очнулся и спросил что он тут делает. На вопрос "ты ничего не помнишь?" монстр лишь покачал головой. - После использования силы хаоса, забываешь что произошло - ответил сир Джоук. - Так он из за этого ничего не помнит? - спросил Джин получив в ответ короткое "угу". - Зеро, куда ты? - - Зеро, зеро, зеро... - сказал монстр. - Он говорит что он обуза и не может оставаться с Кайем - перевела я слова монстра - но знаешь что Зеро. Ты не плохой партнер и не обуза. По-настоящему плох тот, кто оставляет своего друга одного - и сказав это подтолкнула Кая к Зеро. - Зеро больше никогда, не оставляй меня! - сказал парень обняв своего монстра - мы будем вместе навсегда! - Ну вот и славно - сказал что Джоук улыбнувшись. - Да, несомненно, но... - замялась Сейна - я волнуюсь... - Да, раз уж семя Хаоса появилось в Летто, значит что они есть и в других городах - сказала я положив руку на плечо сестры - а это значит что нас уже ищут и нам нужно скорее уезжать - закончила я уже шепотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.