ID работы: 12629242

Twins

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 Тайна близнецов

Настройки текста
Примечания:

***

В лавке повисла тишина. Все были удивлены и чуть напуганы. Конечно, что вы будете чувствовать если вам скажут что ваши друзья воры? Тишину прервала Сейна, позвав меня по имени. Я сразу бросилась вперед, но порошок который бросила в меня Изабель сделал свое дело и я провалилась в сон.

***

Проснулась я через несколько минут от легкой тряски. С трудом открыв словно залитые свинцом веки я увидела Лауру. Привстала и спросила у нее что случилось. Ее ответ меня не обрадовал, Изабель все же забрала Сейну... Но я ведь осталась здесь, так почему?... - Мне срочно нужно за ней - бросила я Лауре и выбежала на улицу. Огляделась и увидела сира Джоука на мотоцикле. Подбежала к нему и села позади, а Джин сел рядом. - Джин, тебе не стоит вмешиваться в их проблемы - сказал вышедший из гаража Нор. - Он прав Джин, я не смогу себя простить если с тобой что то случится, да и это наше дело, твоя помощь не понадобится - пристегиваясь сказала. - Ни за что! Сейна мой друг и я ни за что не брошу ее, и чтобы вы мне не говорили, я все равно поеду с вами - взмахнул он руками - ведь рыцарь даму в беде не бросает! Я улыбнулась ему и кивнула. Подав знак магу мы поехали за стражей. Ехали мы достаточно долго, как мне показалось аж вечность, но потом вдалеке замелькала тень от машины. Сильнее нажав на газ мы быстро поравнялись с фургоном. Я привстала и прыгнула в фургон. Прокатившись по полу от неудачного прыжка, я нахмурилась от мимолетной боли. Рывком встала и достала свой мон-меч из ножен. Не говоря ни слова я бросилась на Изабель. Мы начали сражаться. Неприятный звук от соприкасающихся мечей режет уши, не хуже звука царапающегося стекла. - Знаешь, я думала просто помиловать тебя по возвращению, но я передумала - отпрыгнула от девушки и гаденько улыбнулась. - И что же вы будете делать, принцесса? - рванула она на меня отзеркалив мне мою улыбку. - Уволю тебя и заточу в темницу навеки! - крикнула я наконец то выбив меч из ее рук - ты проиграла - и схватив Сейну выпрыгнула из фургона, и при этом Ранкен кинул в ящик солнечный шар. Мы упали в кусты, а фургон взорвался. Отряхнули от себя грязь и встали. Я обернулась и посмотрела на горящую машину. Сзади послышался шум машины. К нам подъехала машина и из нее вышли Лаура и Нор. - Джин, ты в порядке?! - подбежала к брату девушка. - Не волнуйся, все живы здоровы - и показал большой палец. Все облегченно выдохнули. - Ох, хорошо, что все хорошо.. Ай!.. - у сира Джоука спину прихватило, нас всех запихнули в машину и мы поехали обратно в лавку.

***

Уже вечер, но за это время никто не произнес ни одного слова. Да и о чем говорить? Сейчас нам всем нужно время чтобы прийти в себя. Особенно Джину с Нором и Лаурой. Они ведь совершенно не в курсе того что происходит в столице. И уж точно не ведают о том, что творит Дестро. Лаура подлечила нас всех. И спину сира Джоука и мои раны, хотя я говорила, что это ерунда и все заживет. Но она не отстала от меня, говоря, что на рану может попасть инфекция. В конечном итоге я сдалась. - Тебе уже лучше? - мило улыбнувшись Джин отдал Сейне кружку с чаем. - Хи хи, да, спасибо большое - рассмеялась она. - А теперь.. вы можете рассказать, кто это женщина? - спросил Джин. - Не могу рассказать, иначе втяну вас в неприятности - помотала головой моя двойняшка. - Мы стали твоими друзьями, ты можешь нам доверять - ответил Джин. - Поддерживаю, принцессы королевства Кармон Селина и Сейна Форсизунс - сел на одно колено Нор и склонил голову. - П-принцессы?! Неужели?.. - охая и ахая Лаура с Джином повторили движения Нора. - Поднимите головы, не нужно всех этих формальностей - махнула я рукой и все трое встали. - О, так они все же узнали - аж присвистнул Кубу - Ну тогда и мне не стоит скрываться - щелкнул он пальцами и превратился в Килуа - Килуа Бурилд, второй сын маркиза Бурилда, приятно познакомиться - присел он в реверансе. - Сегодня что, день откровений что ли? - недоуменно спросил Джин. - И все же, расскажите нам, что происходит - попросил Нор. - Да, принцесса, ты обещала мне все рассказать - бесцеремонно плюхнулся рядом со мной Килуа. Глубоко выдохнув, я начала свой рассказ. Я рассказала о том, что Дестро предал нас и захватил замок, а вместе с ним и город. О том, как он превратил наших родителей в камень. О том, как мы с Сейной и сиром Джоуком сбежали из замка и прилетели в этот город. - Э-это не правда!.. - не поверил Джин и отпрянул от меня как ошпаренный - Дестро ведь герой для многих! - кричал он. - Да, похоже все куда серьезнее чем я предполагал - не обращал внимание на крики друга, Килуа рассуждал - А знать? Они знают о том, что творится? - Нет, все думают что король с королевой очень сильно больны, и что Дестро станет королём, женившись на принцессе - отрицательно покачала головой. - Да кто поверит в такую нелепую историю - прервал наш разговор Джин. - Ты прав, в такое трудно поверить - шмыгнула носом Сейна и разомкнула наши объятия - мы не хотим доставить вас проблем, и мы уйдем отсюда, сейчас же - и развернувшись ушла в сторону двери. - До свидания, спасибо вам за гостеприимство - кивнула я и отправилась за сестрой. Мы дошли до вокзала и сели на скамейку. Сир Джоук разузнал время прибытие поезда и мы стали ждать его прибытия.

***

Мы вышли на платформу и уже хотели зайти в прибывший поезд, как нас привлек шум сзади. На вокзале собралась толпа людей. А позже сюда прибежал Марк со своей шайкой. Они начали обвинять нас, прогонять и кидать в нас камни. Не успела я вытащить меч, как сир Джоук закрыл нас с сестрой своей спиной. Когда в нас полетел очередной камень его отбил своим мечом Джин. - Джин, они злодеи, их нужно схватить. Отдай их нам, и мы передадим их страже - сказал Марк протягивая руку. - Ни за что! Благородный рыцарь никогда не тронет слабых людей - ответил Джин - и я отомщу Дестро за своего отца! - крикнул он. - Не слушайте этого глупого мальчишку! - послышался голос Изабель в облике старухи, я узнала ее и сказала Ранкену кинуть в нее шар. Он исполнил мою просьбу и перед нами предстала Изабель - Ах, ты!.. - не вымолвив ни слова она кинулась в нашу сторону, но ей преградил путь Джин, которого сразу откинули в сторону. Внезапно я почувствовала жар в области сердца и груди. Миг, и нас всех ослепил белый и нежно розовый свет исходящий от моего кулона. Над нашими головами раздался крик и сильный ветер откинул Изабель назад. - Это же хранительница королевства, Руфь... - послышались голоса из толпы - Это принцессы, принцессы.. - слышались незнакомые мне голоса. Еще один громкий крик и птица исчезла в моем кулоне. Поезд не стал нас дожидаться поэтому, я и Джин схватив остальных за руку побежали. С трудом ввалившись в купе поезда мы расселись на свободных местах. Хотя это купе и так было пустым. - Спасибо вам - отблагодарила парней Сейна. - Ну что ты, ничего такого - Джин почесал затылок - впредь мы и дальше будем помогать вам. - Да, но для этого тебе нужно мегакомбо, как у Майкла - подал голос Килуа. - А как его получить? - озадачился парень. - Самоцвет, для того чтобы получить его тебе нужно победить в турнире - ответила я - сейчас мы едем в город цветов, именно там ты и сможешь заполучить самоцвет. - Тогда решено, отправляемся в город цветов на турнир! - решительно сказал Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.