ID работы: 12629242

Twins

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 Первый турнир

Настройки текста
Примечания:

***

Как всегда солнце будит людей своими тёплыми лучами. А морские волны, наоборот убаюкивают, словно специально мешая солнцу. Солнечные зайчики пробрались через стекла окна в поезд и начали щекотать мое лицо. Поморщилась и все же проснулась. Встала и простонала от боли в спине и шее. Да, все же спать сидя не лучшая идея. Потянулась, размяла мышцы и открыла окно, вдыхая прохладный морской воздух. Закрыла глаза подставляя лицо теплому солнечному свету в тоже время вдыхая приятный воздух. Разлепила глаза услышав разговор моих уже проснувшихся друзей. Подошла к ним вслушиваясь в разговор. - Ого, какое большое дерево - восхищалась Сейна смотря издалека на воистину огромное дерево. Готова поспорить, что самое высокое здание в моем мире Бурдж-Халифа высота которого составляет 828 метров, будет намного ниже этого дерева - Как она называется? - Это Иггдрасиль - ответил на ее вопрос сир Джоук держа в руках какую то книгу - нет во всем королевстве дерева больше и красивее - рассказал он. - Дерево дарует жизнь цветам и они распускаются, а когда цветы поют песни над ними порхают бабочки - продолжила я - а это прекрасный город цветов, во всей своей красе. - О, сестра доброе утро - улыбнулась Сейна, а я кивнула - и вправду прекрасный город - вздохнула она сложив руки на груди. - Монкарт намного выше всего этого - встрял Джин - я должен повысить свой ранг и защитить принцесс - твердо произнес он - и да, доброе утро ваше высо... - Не нужно! - перебила я его - зови нас просто по имени, нам же не нужны лишние проблемы? - задала я риторический вопрос. - Хорошо, Лина - на мой удивленный взгляд он ответил - Я слышал как Сейна тебя так называла, мне нельзя тебя так звать? - склонил он голову набок. - Конечно можно, мы же друзья - улыбнулась я. - Эй, Лин, я ведь могу тебя так звать? - ухмыльнулся Килуа. - Ой, с чего бы - закатила я глаза - тогда я буду звать тебя Лу - усмехнулась я скрестив руки на груди. - А-а когда следующий турнир? - спросил Джин, прервав наш спор. - Уже скоро, ведь цветы уже распустились - отвлекся Лу и ответил на вопрос. - Так что ты сможешь повысить свой уровень - подала я голос, когда поезд уже прибыл на нашу остановку.

***

- Так вот он какой, город цветов - сказал Джин выйдя из вокзала. Крики Драка привлекли наше внимание и мы подошли к цветам. - Похоже они уже распустились - сказала Сейна задумчиво глядя на вялые цветы. - Странно что они не поют - нахмурился Лу. - Эй, ребят смотрите, объявления о турнире - сказал Джин и побежал в сторону доски объявлений. - Предварительные гонки начнутся уже сегодня - почесал свою бороду сир Джоук прочитав текст на объявлении. - Записаться можно в лавке монкарта - прочитала я. - Отлично, побежали - Джин пошел прямо. Я хотела сразу пойти по правильной дороге, но Джин пошел дорогой на которую указывали цветы. С каменным лицом я наблюдала как эти идиоты наматывают уже десятый круг. Когда цветы в очередной раз указали на дорогу, к ним подбежал монстр роза и начал их ругать. - Что она говорит? - озадаченно спросил Джин. - Она говорит им перестать лгать - перевела я слова монстра. - Ага, в точку - раздался сзади незнакомый голос - Эти цветы начали частенько врать, хотя раньше так не делали - пред нами предстала девушка с розовыми волосами и оранжевыми очками, в зеленом платье и такого же цвета кепке - Я Бетт, местная, поэтому с радостью могу показать вам дорогу - сказала Бетт улыбнувшись. - Ах, если можете, то пожалуйста, юная леди - опираясь на свою трость пытался выровнять дыхание сир Джоук. - Нам в лаку монкарта, отведи нас туда пожалуйста - точно также улыбнувшись попросила я и мы пошли в сторону лавки.

***

Мы пришли в местную лавку и все сразу начали все разглядывать. Пока мы все разглядывали, Бетт разговаривала с хозяином лавки. - Кстати, они тоже хотели бы записаться на турнир - указала она на нас. И со всех сторон послышалось "пожалуйста". - О, вы тоже хотите получить самоцвет? - задал вопрос хозяин лавки. - Самоцвет? - удивился Джин. - Я ведь тебе рассказывала Джин, с помощью этого самоцвета ты сможешь получить мегароида - напомнила я. - А? Победитель получит самоцвет? Тогда я обязательно выиграю - встрепенулся Джин - записывайте меня, я Джин Хейст, а это мой монстр Драка - в подтверждении его слов, дракон дыхнул огнем. - Хм, боюсь он сломан - сказал мужчина взяв в руки браслет - И увы, починить его уже не возможно. А новый изготовить могут только там, где изготовили первый - не дал он и шанса задать вопрос. Джин схватился за волосы и начал хныкать упав на пол. И тут дверь открылась со словами "устраиваешь сцену в чужом городе?". Это была Лаура, приехавшая сюда после нас. Она подошла к нам и посмотрев на Бетт демонстративно отвернулась, взмахнув волосами. - Держи и запишись на свой турнир - сказала отдав ему браслет. Парень улыбнулся и все же записался на турнир. После него записался Килуа, а также под всеобщее удивление Лаура вместе с Бетт записались на этот турнир. - А, кстати, Лина ты не будешь участвовать? - взглянул на меня Джин. - Мхм, на этот раз пожалуй откажусь, я ведь уже погоняла с Марком, мне этого хватит - пожала я плечами. Все кивнули на мои слова и тут хозяин лавки произнес: - Удачи Бетт, тебе одной посилу обойти Элли - устало улыбнулся он. - Элли, а кто это? - не успел Джин как следует задать свой вопрос как тут с ноги открылась дверь. - Ой-ей-ей, что за чепуху я слышу - сказал парень с идеально вылизанными волосами, геля он точно не пожалел - мы и на это раз победим, лети как бабочка, жаль как пчела! - сказал он встав в глупую позу. - Пчелу я вижу, а где бабочка? - слишком серьезно спросил Джин, что я прыснула в кулак. - Что? Где же ты медовая моя? Где же ты? - слащавым голоском задал вопрос сам себе или кому-то другому парень. - Перестань, а то меня щас стошнит - и демонстративно высунула язык приставив два пальца к лицу. Монстр пчела подхватил своего непутевого напарника и они оба подлетели к девушке с волосами цвета морской волны, спокойно сидящей на скамейке со своим монстром бабочкой. - Элли?.. - удивленно прошептала Бетт. - О, Бетт, чего в город вернулась? - с усмешкой спросила Элли. - Победить тебя! - выкрикнула розовалосая. - В отличии от <I>тебя</I>, Элли прославленная королева цветов - противно рассмеялась парочка. - И что? Она все равно попробует! - встал на защиту девушки Джин. - А ты кто такой? - нахмурилась Элли - О, я их помню, вы ведь те глупцы что повелись на ложь цветов - вновь рассмеялась эта пчелка, он мне уже надоел. - О, а вы те идиоты что их шантажировали? - ядовито улыбнулась я - не представляю каким идиотом надо быть чтобы угрожать цветам - усмехнулась я. На мои слова они ответить не смогли, ведь это правда и они лишь проглотили оскорбление. Они развернулись и ушли.

***

Солнечный день нового дня. В голубом небе плавают пушистые белые облака. А прохладный ветерок что приносит с собой морской запах приятно радует. По всюду слышатся возгласы ликования толпы. Мы на турнире города цветов. На последнем заезде предварительных гонок. И вот Драка поворачивает карт, жмет на газ и достигает финиша. После чего под крики толпы объявил: - Побеждая предварительную гонку в финал проходит Джин Хейст! После чего крики толпы усилились в два раза. Да, за это короткое время Джин и Килуа успели полюбится толпе. А наша новая подружка Бетт, что радушно предложила нам пожить в ее доме, каждую гонку восхищалась навыкам Джина, спрашивая "он и вправду паш?" на что мы с Сейной постоянно отвечали одной и той же фразой. Гонка закончилась и Джин с Лу дали друг другу пять, тоже самое проделали их монстры. - Я знал что ты выиграешь - засунув руки в карман улыбнулся Лу. - Не мог же я тебя одного в финале оставить - усмехнулся Джин скрестив руки. - Не показушничай - пропела Лаура усмехнувшись - если выиграю эту гонку, то тоже попаду в финал - махнула хвостиками покачав головой. - И кто же твой соперник? - спросила я подойдя к парням сзади. - А вот это похоже будет сложно - нервно улыбнулась она почесав щеку. Не успел Джин спросить сестру, кто же ее соперник, как по громкоговорителю объявили начало гонки и попросили гонщиков выйти на трек. Лаура подняла голову и дослушав объявляющего побежала к выходу. Подошла к Джину и положив руку ему на плечо, кивнула в сторону ребят, что уже расселись по своим местам.

Монкарт на старт!

Крикнули обе девушки подняв мон-мечи. Оба монстра расселись по своим картам. Стартер-черепаха дала знак и оба монстра сорвались с места чуть ли не сбивая бедную черепашку, а также оставив после себя серую пыль. Пейне вырвалась вперед, а Пикси, похоже и не думала ее обгонять. Лаура, довольная от того что впереди, самодовольно хмыкнула: - Королева говорите - протянула она, а после вырезала в воздухе "Х" - Пейне в атаку - и послала звуковую волну. - Хм, я покажу тебе, какое значение имеет ранг - ухмыльнулась Элли, а после начертила круг и произнесла - Пикси трансформация: Битроид! На секунду Пикси окружил ослепляющий золотой свет, а после она стала нагонять Пейне бегом. Разбежавшись и резко прыгнув монстр бабочка ударила по карту Пейне, раскрутив его. Пока Пейне возвращала управление, Пикси прорвалась вперед. - Гонщики города Летто тоже кое-что умеют! - нахмурилась Лаура - Пейне, ударная волна - послав атаку она попала в цель а после начертила круг и произнесла - Пейне трансформация: Битроид! Пейне, так же как и Пикси недавно озарил яркий розовый свет. Также, как это сделала Элли пару минут назад, Лаура сказала ударить Пикси по карту. И также как и Пейне, карт Пикси раскрутился. Народ разразился разными криками, а ребята не смогли сдержать радостных улыбок. Элли нахмурилась и сделала то, чего никто не ожидал. Призвала мегароида. На этот раз Пикси окружил не только золотой свет, но и такие же золотые бабочки запорхали над ней. Перед Битроидом приземлился Мегароид, который был в разы больше. Напуганная Пейне взяла себя в руки и несколько раз атаковала Пикси. Несколько ударов ногой и ударная волна. Вокруг Пикси появился густой черный дым, что не давал рассмотреть что случилось с Мегароидом. Но когда дым рассеялся, перед всеми предстала полностью целая Пикси с гаденькой ухмылочкой. Одной рукой ударив Битроида, Пикси послала Пейне в полет. У ударившейся о стену Пейне выбило воздух из легких. Но Пикси на этом не остановилась, и взяв почти потерявшего сознание монстра, раскрутила ее, словно какой то предмет, кинула ее очень далеко от трека. После того как Пейне была отброшена, Пикси доехала до финиша и Элли прошла в финал. Она посмотрела на всех с самодовольной улыбкой, и махнув волосами покинула трек. Мы же с ребятами, побежали вслед за Лаурой. Она подбежала и подняв своего монстра с поймавщих Пейне цветов, обняла ее. - Лаура, она в порядке? - спросила я подбежав к девушке, но мой вопрос оставили без ответа. - Как она могла ее так кинуть, если и так выиграла бы?! - возмутился Джин. - И ее еще зовут «королевой цветов»? - не скрывая своего отношения к девушке, с сарказмом в голосе спросил Килуа. - Элли не плохой человек - мотнула головой Бетт, на что все просто переглянулись. - Верно, она не плохой человек - сказала я, на что все ошарашенно посмотрели на меня - она просто под влиянием семя. - Семя... Неужели?.. - осознав мои слова Джин посмотрел на меня. - Верно Джин. В Пикси вселилось семя Хаоса и его дурное влияние сказывается и на Элли - решила я поделиться этим с ребятами, чтобы в будущем они не думали об Элли плохо. - А что такое семя Хаоса? - спросили в один голос Бетт и Сэм*. - Семя хаоса, это в буквальном смысле семя пропитанное черной магией. А это, к слову, запрещенная магия. Некий колдун распространил эти семена для того, чтобы поработить всех монстров. - А это семя.. В кого угодно может вселиться?.. - неверяще спросила Бетт, переглянувшись с мужчиной рядом. - Не во всех, а в исключительно монстров с отрицательными эмоциями, таких как: грусть, злость, раздражение и так далее - рассказала я, заметив некое сходство с мультсериалом леди баг. Там вроде тоже акумы вселялись в людей с отрицательными эмоциями. Скоро вроде должен был выйти 6 сезон, а я сериал еще в начале 4 забросила, так, сейчас не об этом Лина! - А кто тогда дал ей это семя? - вдруг задал вопрос Сэм. - Так и знала... - вдруг сказала Бетт - тот парень.. Это все из-за него! Все так и не поняли, о ком она говорила, но услышав голос из громкоговорителя побежали к трибунам.

***

Люди на трибунах выкрикивали уже знакомое нам имя, подбадривая гонщика, в то время как конферансье называл их имена. Бетт и Биби Ле́мон о чем то переговаривались, в то время как второй кривлялся вставая в различные позы, и наконец время пришло.

Монкарт на старт!

Трибуны заполнились криками и словами поддержки. Большинство горожан все же болели за Ле́мона, а Бетт поддерживали ребята и Сэм. Краем уха услышала знакомый голос и покрутив голову увидела Элли Валенсию. Что именно она сказала своему монстру я не услышала, но она взмахнув волосами ушла с гонки. Да, так же как и в мульте она ведет себя высокомерно. Хм, прям как Хлоя из «Леди баг», что то в последнее время я часто думаю об этом. Но ведь и вправду. Что было бы, если бы я попала в другой мир? В другой мультсериал? Например в ту же «Леди баг»! Смогла бы я так же как здесь продумать все наперед? Не думаю. Да и со своей жизнью я уже смирилась. Конечно в самом начале я была полна энтузиазма, но со временем начала понимать что это не совсем мой мир. Здесь нет Лины Скрягиной. Здесь нет моей семьи, моих друзей... Здесь нет моего телефона, интернета и соцсетей. Я думала что же стало с моим телом? Умерла ли я? Нашли ли мое тело? Похоронили ли меня? Что чувствовали родители на моих похоронах? Плакали и тосковали или наоборот радовались? Целый месяц я проплакала и смирилась с этой мыслью. Лины Скрягиной больше нет, есть Селина Форсизунс, принцесса и рыцарь. Кто то потряс меня за плечо. Рассеянным взглядом посмотрела на того, кто прервал мои мысли. - Лин, что то случилось? Ты так внезапно помрачнела, даже за гонкой не следишь - обеспокоенно глядя мне в глаза спросил Килуа. Перевела взгляд на трек, и вправду, гонка уже почти закончилась. Ле́мон трансформировался в Мегароида, а Бетт все также осталась Битроидом. Отправив атаку "Липкие лозы" в монстра пчелу, лозы крепко схватили левую руку монстра Ле́мона. - Ха-ха, мы не слабаки - покачав указательным пальцем сказал парень - Васпер, "Жало метеор!" Подняв Фьюри в воздух с помощью ее же лоз, Васпер отправил в нее огромное металлическое жало, по форме напоминающее огромный гвоздь. Жало проткнуло Битроида и отправил по всему телу электрический заряд. Битроид взорвался и сгорел, а монстра отбросило в сторону. - Биби Ле́мон побеждает гонку и проходит в финал - объявили всем людям - а Бетт Тейлор проигрывает и не проходит в финал! - О нет, кто же теперь остановит Элли? - спросил Сэм. - Мы ее остановим, и неважно как, даже если у меня нет Мегароида, я одолею ее - с вызовом произнес Джин, а я хмыкнула. - Ну что ж, тогда ждем того момента когда ты одолеешь Биби Ле́мона, ведь до гонки с Элли, ты будешь сражаться с ним - ухмыльнулась я. - Хм, еще посмотрим кто кого! - крикнул Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.