ID работы: 12629242

Twins

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 Решимость Пикси

Настройки текста
Примечания:

***

Темное синее небо начало понемногу светлеть окрашиваясь в теплые красно-оранжевые тона. Только восходившее солнце еще не согрело землю, поэтому было достаточно прохладно. Тишину прерывали только шелест листьев под дуновением ветра и взмахи меча. Девушка вставшая ни свет ни заря тренируется с мечом. Рассекая воздух мон-мечом, девушка отрабатывала и так до идеала отточенные движения. Было прохладно, а девушка к тому же еще и в лёгкой одежде, но даже это не мешало ей тренироваться. Из-за тренировки, девушка сильно вспотела. Неприятный и холодный пот, растекся по телу. Из-за чего и так легкая одежда прилипла к телу девушка, показывая ее безупречную фигуру. Тонкая талия, длинные ноги, красивые ключицы и белая, словно фарфор, кожа. Да вот только, знали бы люди сколько она настрадалась ради этой «фигуры». Вечные диеты, здоровое питание, тренировки, корсеты и идиотское купание в молоке, которое, как говорят, «отбеливает кожу». Девушка рассмеялась в лицо людей, которые ей это сказали. А ведь она все никак не могла признаться, что по ночам тайком таскала еду в комнату, или кушала в городе, сбежав из дворца. А молоко? Как ей было жалко зря потраченное молоко, хоть ее потратили и на нее саму. Кто ж знал, что у принцессы жизнь далеко не сахар? Вечное изучение этикета, танцев, искусств, литературы и прочего. Вот пусть теперь хоть кто-то скажет, что принцессы живут просто прекрасно! Последний раз взмахнув мечом, девушка убрала его в ножны. Подбежавший белый дракон, подал своей подруге полотенце, на что девушка улыбнулась и потрепала лысую, но гладкую, чешуйчитаю голову дракона. Вытираясь девушка начала думать о следующих событиях в мультсериале. То, что в Пикси сейчас находится семя хаоса, всем уже понятно. Но вот только, нужно узнать, кто именно отдал ей это семя. Она лишь подаст ребятам идею, а те справятся сами. В нескольких сантиметрах от лица девушки пролетела стрела, поцарапав щеку девушки. Тут же развернувшись она достала меч из ножен и встала в стойку. Кто в нее стрелял? Шпион? Наемники? Кто его отправил? Дестро? Нет, принцессы ему нужны живыми. Иначе он просто не сможет заполучить престол. Да и, Хаосу тоже выгодно, чтобы принцессы были живы. - Кто бы вы не были, выходите! - крикнула девушка. Все равно она далеко от дома, глубоко в лесу. Тут же ее окружило больше десяти человек в черных одеяниях. - Они что, самураи? Или что это за одежда из эпохи Коре. - подумала девушка, смотря на людей в черных, лёгких одеждах. Но немедленно выставила руку с мечом вперед. - Говорите, кто вы такие? Если скажите, то, возможно, хоть кто-то из вас выживет - холодно произнесла юная принцесса. Все нападавшие тут же упали на колени, некоторые даже склонили головы, и только один, похоже, самый главный, заговорил с ней. - Приветствую малое солнце королевства, ее высочество первую принцессу - учтиво поприветствовал принцессу мужчина. - Поднимите головы, так кто же вы? И зачем напали на меня? - четко, без намека на страх или непонимание проговорила юная особа. - Прошу простить наше невежество, ваше высочество - тут же произнес все тот же мужчина - мы, «тени», его и ее королевское величество. Мы долгое время защищали и будем защищать членов королевской семьи. - объяснился мужчина. Тени? Впервые слышу. Разве в мультсериале было такое? Нет, точно не было. Тогда.... Что же это? Из-за сильной схожести с мультсериалом я все принимаю не как реальность, но это... Значит, они «тени», которые должны защищать меня и мою семью? - Если это так, то почему вы не защитили короля и королеву? - вопрос вырвался сам по себе, и девушка тут же прикрыла рот ладонью. Но мужчина похоже, не смутился от этого щекотливого вопроса. - Король отправил самых способных «теней», на специальное задание, к тому моменту когда я и моя команда вернулись, король с королевой уже были обращены в камень, а вы были в бегах - склонив голову произнёс мужчина, но горечь в его голосе все равно чувствуется. Похоже, он сожалеет. - К счастью, Дестро о нас ничего не знает, кроме членов королевской семьи никому не положено о нас знать. Поэтому, сейчас, мы находимся полностью в вашей власти ваше высочество. Вы единственная, кроме короля и королевы, можете руководить нами. - Хм, а Сейна? - мужчина лишь покачал головой, мол, ей нельзя. Я же все также оставалась в замешательстве. Почему родители ничего мне не рассказали? Не думали, что против них могут устроить переворот? Хотя, они чудесные правители, так что это было маловероятно. Но все же, ничего не мешало им просто предупредить меня. Я ведь уже давно не маленькая девочка, что боится огромных дядек и маленьких насекомых. Но при мысли о родителях в горле встал огромный ком, полный горечи, обиды, грусти, печали и чувства вины. Глаза начало щипать, но девушка не позволила эмоциям сразить ее. - И что с того? Что вы предлагаете мне делать теперь? - вскинув голову посмотрела на мужчину. - Для начала, нам следует приставить к вам стражу. - Стражу? - непонимающе посмотрела на мужчину. - Но ведь, наоборот, если будем ездить со стражей по городам, это привлечет к нам много лишнего внимания - не понимала девушка. - А кто сказал, что стража будет ходить за вами? Не успела девушка понять сказанное мужчиной, как перед ней появились двое... парней? Из-за одежды узнать пол этих людей не получается. Мужчина подошел поближе и велел двоим парням встать. Те тут же подчинились приказу. Подувший сильный ветер сдул с лиц «теней» маски. И Лина поняла что перед ней действительно два парня. - Ваше высочество, это Эрик - он указал на широкоплечего и высокого парня со смоляными волосами - а это Рэй - теперь же указательный палец указывал на вид щуплого, очень худого парня с блондинистыми волосами. - С сегодняшнего дня они будут охранять вас, и ее высочество Сейну в тени. Никто даже не будет знать об их присутствии, кроме вас, конечно. С прищуром посмотрев на мужчину, девушка еще раз оглядела парней, которые, теперь являются ее стражей. Кивнув, девушка обратилась к мужчине. - Хорошо. Но мне хотелось бы знать и ваше имя тоже - девушка вопросительно посмотрела на мужчину. - Конечно, ваше высочество. Я, Хайнт, верный слуга его величества. - ответил он присев на колени. - Хорошо, Хайнт, теперь вы можете идти. Скоро все проснутся и будет странно, если меня не будет дома. Кивнув, все тени вместе с Хайнтом исчезли, кроме двоих. Взглянув на них еще один раз, девушка просто развернулась и потопала домой. Но, как оказалось настырные тени хотять познакомиться со своей новой госпожой. - Здравствуйте, ваше высочество - сказал, Рэй, лучезарно улыбнувшись. Как оказалось, этот щупленький паренек был не только милым, но и сильным. Дальше представился Эрик, но, менее дружелюбно. Всем своим видом, а также именем Эрик напоминал Лине главного героя мультсериала «Русалочка». Очень уж он на него похож. Чем ближе они подходили к дому, тем тише становились их голоса. А когда они добрались до огромных корней деревьев так и вовсе замолкли. - Простите, но дальше я пойду одна. Никто не должен о вас знать, даже моя сестра. Постарайтесь охранять нас на расстоянии - повернувшись девушка перепрыгнула корни. И дальше пошла своей дорогой.

***

Зайдя в дом, Лина совершенно никого не увидела. Зря, значит, переживала. Тихо закрыв дверь девушка отправилась на кухню. Поставив подобие современного чайника на печь Лина решила заварить чай. Открыв в шкафчике черный чай она взяла первую попавшуюся кружку. Тщательно ее промыв она поставила ее на стол. После того как она услышала звуки вскипевшего чайника, она начала делать чай. Приятный запах трав успокаивал и придавал сил. И навязчивые мысли постепенно исчезают. Тут внезапно послышался крик. После хлопнула дверь, кто-то упал на пол, и, постепенно весь дом погряз в суматохе. А юная принцесса, даже не шевельнулась и продолжила пить свой чай. С верхнего этажа спустился Джин, прихрамывая на левую ногу. После спустилась слегка помятая Сейна. А позже принцесса увидела держащегося за голову Килуа. - Что случилось? - спокойным будничным тоном поинтересовалась Лина. - Спроси у нашего рыжего - огрызнулся Килуа, а после того как он убрал руку от головы, девушка залилась звонким смехом. Похоже, тем, кто упал с кровати, был Килуа. Огромная зеленовата-желтая шишка красовалась у него на лбу. - Вау.... - удивлённо вытаращились на нее Джин и остальные спустившиеся. - Что?.. - смахивая появившиеся от сильного смеха слезы, спросила Лина. - Ей, Лин-лин, если для того, чтобы увидеть твою улыбку нужно разбить голову, то мы все непременно это сделаем - ухмыльнулся Килуа всплеснув руками. Девушка тут же смутилась. Нет, она, конечно улыбается. Но по этикету, принцессе не положено все время ходить с глупой улыбкой на лице. Ну вот приелось ей это, что теперь поделать то? Отмахнувшись Лина задала вопрос. - Ну, кто сегодня с кем гоняет? - Ну, я вроде уже гонял с... Лимоном? - вспоминая имя своего противника ответил Джин. - Не лимон, а Ле́мон. Я против Элли Валенсии. Как бы она Мончо в полет не отправила... - мрачно произнёс Килуа. - Не волнуйся, ты же всё-таки мастер, а не какой-то там «Паш». - подбодрила его Лаура. А после ее слов Джин сделал оскорбленный вид, и все захохотали. Позже появилась Бетт, поздоровалась и спросив, кто что хочет на завтрак принялась готовить.

***

- Элли Валенсия с невероятной скоростью выигрывает гонку!! Похоже, Килуа сегодня встал не стой ноги. То упадет с кровати и получит шишку, то прольет на себя чай, то споткнется по дороге, то поссорится с цветком, то.... Ну, вы видели. Недовольный проигрышем Килуа мигом умчался непонятно куда. И в этот момент к их компании подошли Элли вмести с Биби. Девушка вела себя невероятно нагло, но даже это не могло скрыть ее красоту. Да, какой бы противной не была Элли, стоит признать, что она невероятно красивая. Перед тем как пройти мимо них, Элли демонстративно фыркнула и гордо подняв голову заклацала каблучками. Лина хотле всего лишь проводить ее взглядом, или, вовсе отвернуться, но похоже этому не суждено было сбыться. - Элли! - девушка тут же повернулась. - Тебе не стоит использовать силу хаоса - ни с того ни сего начал Джин, а Элли демонстративно выгнула бровь. - Не пользоваться чем? - спросила она и ее голос эхом раздался по пустом треке. - Ты слышала. - тут же вмешалась я - твоему монстру, Пикси, может стать плохо от того, что ты используешь семя Хаоса. Эта сила погубила многих и мы не хотим, что бы ты тоже оказалась в их списке - на выдохе проговорила я. - А вам то, какое дело? - скривила она лицо - разве вы не видите? С Пикси все очень даже хорошо - взмахнула она руками - так что не доставайте меня, уверена ты просто боишься проиграть, вот и несешь эту чушь. - Это вовсе не чушь! - тут же выкрикнула Лаура - Даже если с ней все хорошо, то это пока что. Ей может стать плохо позже. - Нет, все же, я читал, что некоторые монстры могут использовать силу Хаоса, если их сила более чем похожа на темную магию - пригладив свою бороду сказал сир Джоук. - Вот видите, прислушайтесь к старикану - хмыкнула Элли - А теперь, мне пора. И тут же, круто развернувшись на своих каблуках, Элли поцокала к выходу. А за ней полетел Биби Ле́мон приговаривая «Подожди меня, медовая моя».

***

Ха, кто же знал, что их нельзя даже на минуту оставить одних. И вот, мы стоим рядом со стражниками, и выплачиваем компенсацию, за разбитый нос. Заплатив один золотой лид я неспешно вышла на ружу. Вдохнув свежий летний ветерок, я потопала обратно в трактир. Зайдя, я увидела как Килуа и Джин о чем то спорят, а остальные спокойно едят свой суп. Я подошла и села на свой стул. - Джин, ты, вместо того чтобы спорить с Килуа, лучше бы побольше поел. Скоро гонка, ты что, совсем не волнуешься? - выгнув бровь спросила я. - Конечно волнуюсь - тут же выдал Джин - просто... Я хотел бы узнать, как победить Элли. - Так ты же видел как она сражалась с Лаурой. Она невероятно жестока, и если она проигрывает, то начинает использовать силу Хаоса. Используй это. - Чего?! - все недоуменно уставились на меня. - Что? Если вывезти ее из себя, то она не сможет сосредоточиться, а это явный плюс. Джин запросто сможет выиграть таким способом, но.... - Но она может применить мегароид - вставил свои пять копеек Килуа. - Точно! У нее же есть мегароид.. - разочарованно выдала Лаура. - И что? Главная проблема это мегароид, остальные трюки Джину явно не навредят. - Точно... Я что-нибудь придумаю - кивнул Джин и тут же принялся активно жевать говядину. Чтож, думаю, дальше он и сам справится.

***

Мы все сидели на трибунах, и только один Джин уже ушел. Все выкрикивали имя Элли и показывали жест «класс», хотя, разве они должны знать что этот жест означает? Впрочем, пока все хорошо, Элли уже вышла на трек, и вскоре появился Джин.

«Монкарт на старт!»

Оба монстра тут же рванули с места. Они то и дело обгоняли друг друга, но похоже это только забавляло Элли. Драка еще сильнее ускорился и пару раз атаковал Пикси, но это мало чем помогло. И вскоре Элли призвала мегароид. - Пикси, трансформация:«Мегароид»! - прокричала Элли и ее тут же объяло золотое свечение, а над ней запорхали бабочки. Мегароид подлетал к Пикси, а Драка, что-то сообразив, поехал на встречу мегароиду. И тут же, большая розово-фиолетовая механизма соединилась с красно-голубым картом Драка. Трибуны погрузились в тишину и никто не смел ее прерывать. Казалось, словно бы время остановилось, а взглянув на лицо Элли можно было прочитать её искреннее недоумение и удивление. Тишину нарушил треск. Драка постепенно привыкал к полученному мегароиду, а все еще не очнувшийся Джин не знал что делать. И тут Элли очнулась и отозвала мегароид. Детрансформировавшийся Драка тут же нажал на газ, а Элли снова призвала мегароид. - Не в этот раз. «Сияющая пыльца»! - атака тут же полетела в сторону Драка. Но тут Джин уткнулся в свой браслет. А позже из его мон меча полился яркий свет и показался.... - Самоцвет... Джин, тут же взял себя в руки и трансформировавщись, отправил ответную атаку. Две атаки встретились, но огонь все же был сильнее. Пикси отбросило назад, и Драка обратно повернувшись, помчался в сторону финиша. Оставалось всего два круга и эта гонка закончится. Комментатор не забывал вставлять свои слова и говорить об каждом движении гонщиков. Элли уже окончательно сдалась, но вот Пикси проигрывать похоже не хотела. Она сошла с ума и начала рандомно метать молниями во всех и вся. Люди с криками побежали в сторону выхода и только мы остались. Джин отправил мегароид и выкрикнул: - «Пылающий огонь»! Атака не достигла цели, но Драка, извернувшись, выехал прямо из под ног Пикси. И проехал финиш. Черепаха показала зеленый цвет и замахала флажками. А из Пикси выпорхнуло семя и исчезло. Пикси осталась лежать на земле, а после к ней подбежала Элли. - Все в порядке, теперь ей ничего не грозит - сказала я. Девушка подняла на меня полные слез глаза, а я лишь мило ей улыбнулась. Что-то буркнув она начала вытирать слезы, и к нам подбежал Джин. Только он хотел что-то сказать, как я увидела стражников, во главе с Изабель. Остальные тоже ее увидели и тут же принялись бежать. - Прости, Бетт, но нам пора. Мы вернемся и обязательно тебя отблагодарим! - выкрикнула я перед тем как ускориться. Мы обежали чуть ли не весь город, поспешно купили билеты и с трудом сели на уезжающий поезд. А я, перед тем как окончательно зайти внутрь, с улыбкой показала Изабель фак. Ха-ха, и где мое воспитание? - Фух, ну, вот теперь нас точно никто не найдет - выдохнул Джин. - Но я же вас как-то нашла - раздался голос, и руки Элли тут же обвили руку Джина. Все сначала недоуменно пялились на нее, а Килуа начал, как всегда, ржать. Я же возвела глаза к потолку, спрашивая, в чем я провинилась. Первой очнулась Лаура. - Ей, а ну убери от него свои руки! - тут же крикнула она указав пальцем на Элли. - А что? Вас что то связывает? - приподняла девушка бровь, а Лаура залилась краской. - Но, Элли, что ты здесь делаешь? - спросил Джин, пытаясь вырвать свою руку. - Следую за мечтой - мечтательно выдохнула Элли - моя новая мечта, стать твоей женой. Ты ведь им станешь? - Несомненно - сказала я, и все тут же залились звонким смехом. Ну, что же, жди нас, город Призрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.